Федерализация Сибири в данный момент кажется какой-то нелепой и смешной затеей, чьей-то разовой и не совсем удачной пиар-акцией, о которой, кажется, быстро забудут...
Но у меня почему-то появляется ощущение дежа-вью: я вспоминаю март-апрель этого года, когда что-то подобное происходило в Донецкой и в меньшей мере в других областях Украины. Тогда мне это тоже казалось какой-то неудачной шуткой, искусственной и притянутой за уши акцией, основания для которой абсолютно не было. Все тоже начиналось с призывов в соцсетях, были марши и т.п... Я прекрасно помню, как нелепо выглядел Губарев, который выступал перед аудиторией на каком-то собрании в здании ОГА. Я еще думал - чего эти шуты хотят, ведь их народ не поддержит, ну побеснуются немножко и все успокоится...
Ага, успокоилось..... Хуйло выпустил опасного джина из кувшина и я искренне желаю, чтобы этот джин, наделавший столько беды моей стране, перекинулся бумерангом к своему создателю и чтобы он на своей шкуре почувствовал все прелести "федерализации", которую он так упрямо навязывает моей Родине. Хуйло - запомни: земля круглая и я уверен, что скоро это почувствуешь ты и так рьяно поддерживающие тебя 85% населения твоей мерзкой страны. Ситуация быстро может выйти из-под контроля, ты не успеешь опомнится, как твою страну начнет раздирать на части, откуда ни возьмись появятся сибирские "ополченцы", а там глядишь - появятся у ополченцев и танки (китайские или какие-нибудь другие, не важно...)