Автор Тема: О федерализации Сибири  (Прочитано 1388 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline анабиоз

• Hero Member
О федерализации Сибири
« : Серпня 03, 2014, 04:56:56 16:56 »
   Федерализация Сибири в данный момент кажется какой-то нелепой и смешной затеей, чьей-то разовой и не совсем удачной пиар-акцией, о которой, кажется, быстро забудут...

Но у меня почему-то появляется ощущение дежа-вью: я вспоминаю март-апрель этого года, когда что-то подобное происходило в Донецкой и в меньшей мере в других областях Украины. Тогда мне это тоже казалось какой-то неудачной шуткой,  искусственной и притянутой за уши акцией, основания для которой абсолютно не было. Все тоже начиналось с призывов в соцсетях, были марши и т.п...  Я прекрасно помню, как нелепо выглядел Губарев, который выступал перед аудиторией на каком-то собрании в здании ОГА. Я еще думал - чего эти шуты хотят, ведь их народ не поддержит, ну побеснуются немножко и все успокоится...
   Ага, успокоилось..... Хуйло выпустил опасного джина из кувшина и я искренне желаю, чтобы этот джин, наделавший столько беды моей стране, перекинулся бумерангом к своему создателю и чтобы он на своей шкуре почувствовал все прелести "федерализации", которую он так упрямо навязывает моей Родине. Хуйло - запомни: земля круглая и я уверен, что скоро это почувствуешь ты и так рьяно поддерживающие тебя 85% населения твоей мерзкой страны. Ситуация быстро может выйти из-под контроля, ты не успеешь опомнится, как твою страну начнет раздирать на части, откуда ни возьмись появятся сибирские "ополченцы", а там глядишь - появятся у ополченцев и танки (китайские или какие-нибудь другие, не важно...)
« Останнє редагування: Серпня 03, 2014, 05:02:32 17:02 від анабиоз »

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
Re: О федерализации Сибири
« Reply #1 : Серпня 03, 2014, 05:11:34 17:11 »
Танки ни у кого просто так сами не появляются))
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline анабиоз

• Hero Member
« Reply #2 : Серпня 03, 2014, 05:15:45 17:15 »
Россия своей глупой политикой создала вокруг себя пояс вражески настроенных к ней стран, так что желающих поставить "ополченцам" танки будет хоть отбавляй...
« Останнє редагування: Серпня 03, 2014, 05:18:15 17:18 від анабиоз »

Offline Мирон

• Hero Member
« Reply #3 : Серпня 05, 2014, 08:36:18 08:36 »
Роскомнадзор может закрыть сайт русской службы BBC
05.08.2014 - 07:55
Роскомнадзор может осуществить блокировку интернет-сайта русской службы «Би-би-си».

Причиной предупреждения "Би-би-си" о закрытии сайта послужило размещение им интервью А. Лоскутова с призывами к экстремизму и массовым беспорядкам, - передают СМИ.

В ведомстве отмечают, что не просто могут заблокировать сайт BBC, но и обязаны принять данные меры, так как ГП РФ предписывает блокировать доступ к тем ресурсам, которые публикуют сведения подобного характера.

Интервью Лоскутова, в котором отмечены призывы выходить на «Марш за федерализацию Сибири», опубликовано было 31 июля. Роскомнадзор предупредил руководство «Би-би-си» о том, что данное интервью необходимо удалить. Тем не менее, редакция на это письмо не отреагировала, пишет "Новости Регионов России"

Offline dorosh

• Hero Member
« Reply #4 : Серпня 05, 2014, 08:37:44 08:37 »
чебурашка приближается.

Offline Южанин

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5 : Серпня 05, 2014, 08:41:45 08:41 »

Offline Зденик

• Ветеран форума
  • https://sl8.online/invite/LRPOdQ
    • СЛЕЙТ (Sl8)
« Reply #6 : Серпня 05, 2014, 08:49:50 08:49 »
А хтось взагалі інтервю з організатором читав? ... Я ось читав ... Вони очікують на свій захід аж (!!!) 400 учасників ...
Для мене це питання наразі закрите
Die Herren Politiker - die sind alle doof ! ©

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #7 : Серпня 05, 2014, 09:00:16 09:00 »
Сибирь... это тот геморрой, который начнет тревожить Путина... не после Донбаса, после Крыма.
Ему уже мало власти, мало территории, мало армии и мало амбиций.
А ведь пока еще Сибирь... "шутит".
Но скоро шутки кончатся и останется Путин, аки "бедный Павел" в своём московском царстве со своими "потешными" войсками.
По сути, проба Сибири заявиить о себе - это первый звоночек Путину: или проваливай или не мешай строить свою державу.
Врядли Путин "провалит", но и жестких санкций ввести ен сможет: все же Сибирь это и главный донор всего багатства Империи. И, если у "Сибирской революции" хватит сил и ума создать истинное госудасрвство, а не попугать Центр... то Кремль задумается...
Но реально, Россия понемногу "разваливается".
Не потому ли Путин стал такой смелый и рванул на юг, забирая земли чужих стран и народов?..
Дуаю, что тут его ни какие санкции не остановят. :upa

« Останнє редагування: Серпня 05, 2014, 09:02:38 09:02 від Бувалий »

Offline Vadim

• Full Member
« Reply #8 : Серпня 05, 2014, 09:07:23 09:07 »
Московская хунта должна услышать жителей Себири. Вежливые желтые человечки помогут. Дэда ваэвала и золтому целавецку завесцяла :rotate:

Offline serginio

• Ветеран форума
« Reply #9 : Серпня 05, 2014, 09:07:49 09:07 »
Знаете, я убежден, что Сибирь когда-нибудь совершенно отделится от России, вот так же, как Америка отделилась от метрополии (с) великий російській поет (с)

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #10 : Серпня 05, 2014, 09:15:35 09:15 »
Знаете, я убежден, что Сибирь когда-нибудь совершенно отделится от России, вот так же, как Америка отделилась от метрополии (с) великий російській поет (с)
Конечно, когда нить такое наступит.
В Сибири уже понимают, что кормить Московию... себе в убыток.
Но пока что там очень осторожны.
Все же Сибири нужен ЛИДЕР, который смог повести народ...
Пока что... такого лидера нет. Или он в глубоком подполье.
С каждым днём у Путина все меньше времени решать проблемы регинов.
И, если время выйдет... (а к этому идет) то регион... сам будет решать свои проблемы. :smiley14:

Offline Kvant

• Ветеран форума
« Reply #11 : Серпня 05, 2014, 09:33:03 09:33 »
Конечно, когда нить такое наступит.
В Сибири уже понимают, что кормить Московию... себе в убыток.
Но пока что там очень осторожны.
Все же Сибири нужен ЛИДЕР, который смог повести народ...
Пока что... такого лидера нет. Или он в глубоком подполье.
С каждым днём у Путина все меньше времени решать проблемы регинов.
И, если время выйдет... (а к этому идет) то регион... сам будет решать свои проблемы. :smiley14:

У нас на Майдані не було лідера, але нічого. І коли при Хрущові Новочеркаськ бушував, то там теж лідерів не було, але тим не менше, Хрущові прийшлось людей навіть розстрілювати.
Думаю, що було б бажання у самих жителів Сибіру.

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #12 : Серпня 05, 2014, 09:51:35 09:51 »
А хтось взагалі інтервю з організатором читав? ... Я ось читав ... Вони очікують на свій захід аж (!!!) 400 учасників ...
Для мене це питання наразі закрите
+++
Это как в том анекдоте про мясо и тигра в зоопарке "Съесть то он съест, только кто ему даст?"

Offline EZelenyk

• Hero Member
  • Львiв'янин з USA
    • AZAM
« Reply #13 : Серпня 05, 2014, 11:48:12 11:48 »
А что, в китайских военторгах танки кончились? так можно китайцам украинских подогнать, с хранения
 :hot:
Sapere aude

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #14 : Серпня 05, 2014, 01:15:53 13:15 »
А что, в китайских военторгах танки кончились? так можно китайцам украинских подогнать, с хранения
 :hot:
Думаю, что у китайцев ВСЁ есть. Но какого качества?
Но для Сибири врядли чужие танки "погоду сделают".
Там пока что нет ИДЕИ.
Есть, конечно, ЖЕЛАНИЕ отделиться.
Но это их право, поскольку РФ это федерация - субьект может войти и выйти.
Правда, Дума и Совет федерации могут позволить только войти.
"Выйти", как понимаете, пока ни у кого не вышло. :smiley14: