0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Grizzly від Серпня 16, 2014, 12:00:23 12:00А кто-то может сказать: какая реальная посещаемость СУПа? Сколько уникальных айпишников за день? Можно ли тут вообще рассчитывать на прибыль от рекламыДа вот.. что то счетчиков не нахожу...То есть, кто есть на форуме - вижу, а переходы и пр. это у нас где?
А кто-то может сказать: какая реальная посещаемость СУПа? Сколько уникальных айпишников за день? Можно ли тут вообще рассчитывать на прибыль от рекламы
Кстати, открою тайну - поступало предложение дать немного денюх, чтобы немного покрутить одну полит.силу на форуме, подробностей не знаю, в каком виде это предполагалось сделать, что-то типа предвыборной рекламы (это было как раз перед выборами)... как я поступил с данным предложением, вы наверно понимаете.
Беріть аналогію з телебаченням - одні продаються інші продають цікаві програми, як Шустер наприклад.
Цитата: Бувалий від Серпня 16, 2014, 12:02:36 12:02Цитата: Grizzly від Серпня 16, 2014, 12:00:23 12:00А кто-то может сказать: какая реальная посещаемость СУПа? Сколько уникальных айпишников за день? Можно ли тут вообще рассчитывать на прибыль от рекламыДа вот.. что то счетчиков не нахожу...То есть, кто есть на форуме - вижу, а переходы и пр. это у нас где? Да список тех, кто есть на форуме из зарегистрированных — это капля в море. Тут основной трафик — незарегистрированные люди заходять просто почитать. У меня в семье например только я зарегистрирован, а читают все.
Цитата: VikS від Серпня 16, 2014, 12:08:17 12:08Беріть аналогію з телебаченням - одні продаються інші продають цікаві програми, як Шустер наприклад.Шустер цікава программа? Я в шоке... Шустер - эталон продажного коньюктурщика...
Шустер цікава программа? Я в шоке... Шустер - эталон продажного коньюктурщика...
Хорошо бы и пейпал какой-то намутить, чтобы была возможность переводить эвро или доллары, а то многие пиквики закордонцы.Я могу принимать свифт-платежи, но их геморройно отправлять.
ЦитуватиПропоную розглянути варіант співробітництва з якоюсь новою політсилою (Балашовим, чи Правим сектором) з метою:За такие предложения банить сразу же.
Пропоную розглянути варіант співробітництва з якоюсь новою політсилою (Балашовим, чи Правим сектором) з метою:
А что, с рекламой на таких форумах полная безнадега? Можно было бы сделать например принудительный показ рекламы при добавлении сообщения: хочешь что-то написать — просмотри рекламу. Думаю, никто бы от такого не помер, а СУПУ копеечка, которой бы с лихвой хватило на все.
Цитата: Некто_2 від Серпня 16, 2014, 10:48:12 10:48А кто мешает этим силам создать свои форумы? Если у меня появятся подозрения в финансировании форума какой либо "политсилой" уйду сразу. Я и так немного подозреваю модераторов в ПАПстве и антиБЮТстве, но не сильно ПАПство и антибютство есть - но исключительно бескорыстное, нам никто за это дело не приплачивает )))Кстати, открою тайну - поступало предложение дать немного денюх, чтобы немного покрутить одну полит.силу на форуме, подробностей не знаю, в каком виде это предполагалось сделать, что-то типа предвыборной рекламы (это было как раз перед выборами)... как я поступил с данным предложением, вы наверно понимаете.
А кто мешает этим силам создать свои форумы? Если у меня появятся подозрения в финансировании форума какой либо "политсилой" уйду сразу. Я и так немного подозреваю модераторов в ПАПстве и антиБЮТстве, но не сильно
Форумні шоу на супі - це коли бухий Чупс порнуху викладає. Ви дійсно думаєте що комусь таке цікаво?
Очень удобно в Приват 24, там можно виртуальные счета сделать самому на любую валюту.
Я так розумію, реальні фіо ніхто світити не хоче. Тож або чекаємо на добровольця, або просимо форумчан, які вже "розсекречені". Памятаю тільки Лірника і Сергія. Ще є ідеї?А, я теж проти реклами і входження у політпроект.
У менякарты привата нИма. Но на платить ниИма проблем
Там, мабуть, просто її прізвище вісвичується.
Цитата: Задармапродавши від Серпня 16, 2014, 03:52:29 15:52Там, мабуть, просто її прізвище вісвичується.Прізвище буде видно, але лише тому хто дасть свою картку. Гадаю, на Сергія СВ ми можемо покластися.
і де він?
Цитата: cdecdc Put від Серпня 16, 2014, 09:46:51 09:46Ну, по доллару это звучит как-то унизительно.Минимум нужно повысить.Ну оно большего не требует. Повышайте, но тогда мы купим дедик. Дедик стоит по-моему 47 евро в месяц.Не, 49 http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/ex40
Ну, по доллару это звучит как-то унизительно.Минимум нужно повысить.
а если вставить гуглорекламу, оно себя не покроет?
А ще Вебмані, одна з самих ходових валют в наших інтернетах.
Цитата: Askold від Серпня 16, 2014, 03:58:17 15:58А ще Вебмані, одна з самих ходових валют в наших інтернетах.голандці вебмані не приймають. німці також.
Багато хто легко кине пару вебманей, але не захоче давати гроші з карточки.А що голландці з німцями не приймають, то в чому проблема перекинути вебмані в реальні гроші?