Автор Тема: Крамольные мысли у меня последнее время  (Прочитано 1304 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
В свете того, как НАТО наотрез отказывается помогать нам, как продолжает Запад сюсюкать с хуйлом, как пересични бюргеры твердо уверены, что это не их проблема и пусть мол Украина ипётся там сама как хочет, я все чаще думаю: а ведь это прекрасно, что кацапы сбили тот Боинг. Более того, будет намного прекрасней, если они еще что-то собьют в таком же духе. Ведь если бы не тот самолет, у нас бы уже точно была бы полномасштабная война с рашкой. Европидары понимают, что это не только проблема Украины, только если их граждане дохнут в этой войне. И еще вот думаю, что если эти гниды не смогут обеспечить нам бесперебойный реверс газа, нужно будет подрывать трубу, как только ударят морозы. Пусть мерзнут вместе с нами. И еще хотелось бы, чтобы наше правительство их предупредило, что в случае полномасштабной войны граница с ЕС будет немедленно открыта со стороны Украины, и поток беженцев в ЕС будет мама не горюй, никакие их погранцы не справятся. Короче, нужно дать понять Европе, что Украина не даст ей отсидеться в случае полномасштабного вторжения. Если они не хотят идти к нам, то они должны понимать, что мы прийдем к ним.

Offline Груздев

• Hero Member
Re: Крамольные мысли у меня последнее время
« Reply #1 : Серпня 19, 2014, 11:32:59 11:32 »
Короче, нужно дать понять Европе, что Украина не даст ей отсидеться в случае полномасштабного вторжения. Если они не хотят идти к нам, то они должны понимать, что мы прийдем к ним.

это надо было давно уже делать...  только это  - остальное бесполезно

Offline Sudar

• Hero Member
« Reply #2 : Серпня 19, 2014, 11:52:01 11:52 »
Якщо сусід надривається і просить: «Допоможи»
Звичайно поможу.
А якщо сам нічого не робить і просить: « Он свиня в город забігла,  вижени»
Твій город, ти і виганяй.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #3 : Серпня 19, 2014, 11:52:28 11:52 »
Да, никто нам не помогает, бедные мы бедные, все сами, все сами......
http://ukrpravda.net/index.php?topic=19419.0
А теперь попробуйте взглянуть на себя глазами европейца.
Батя, мы стараемся ...

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
« Reply #4 : Серпня 19, 2014, 12:05:51 12:05 »
Реально надоел этот скулеж "нам не помогают".

Посмотрите на курс рубля, на падание российской биржи, на цену нефти, на сворачивание российских проектов в области вооружения и энергетики, на то, что крупнейшей российской компании Роснефти нечем заплатить долги, поскольку им отрезали возможность нормально перекредитоваться, и они просят у бюджета ВЕСЬ его оставшийся "стабфонд", на миллионы, которые европейцы сейчас вынуждены сейчас потратить на возмещение убытков своим экпортерами продуктов.

Это при том, что они вообще-то имеют полное право спросить: "а как так получилось, что 45-миллионая страна, у которой была мощная дееспособная армия и серьезная экономика на старте, через 23 года с таким большим трудом справляется с делом защиты своей территорисальной целостности"? Но не спрашивают, а реально помогают.

А какой помощи от них вы бы еще хотели? Чтоб сюда пришли ударные силы НАТо и сделали всю работу за нас?

Offline Sudar

• Hero Member
« Reply #5 : Серпня 19, 2014, 12:09:52 12:09 »

Посмотрите на курс рубля, на падание российской биржи, на цену нефти, на сворачивание российских проектов в области вооружения и энергетики, на то, что крупнейшей российской компании Роснефти нечем заплатить долги, поскольку им отрезали возможность нормально перекредитоваться, и они просят у бюджета ВЕСЬ его оставшийся "стабфонд", на миллионы, которые европейцы сейчас вынуждены сейчас потратить на возмещение убытков своим экпортерами продуктов.

Это при том, что они вообще-то имеют полное право спросить: "а как так получилось, что 45-миллионая страна, у которой была мощная дееспособная армия и серьезная экономика на старте, через 23 года с таким большим трудом справляется с делом защиты своей территорисальной целостности"? Но не спрашивают, а реально помогают.

А какой помощи от них вы бы еще хотели? Чтоб сюда пришли ударные силы НАТо и сделали всю работу за нас?

В 1992 році в України була 4 та армія в світі.
Більша тільки в Америки, Росії і Китаю.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #6 : Серпня 19, 2014, 12:11:09 12:11 »

А в в 2015 буде 3тя  :smiley24:
Contra Spem Spero

Offline Taratayka

• Ветеран форума
« Reply #7 : Серпня 19, 2014, 12:11:18 12:11 »
Если бы не реальнная помощь мира по выкручиванию рук России и не угроза еще бОльшего экономического давления, мы бы сейчас вели полномасштабную открытую войну с Россией на всей территории Украины.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #8 : Серпня 19, 2014, 12:12:20 12:12 »

Все эти санкции — это геополитическая игра, где за счет уничтожения Украины пытаются максимально ослабить Россию. Только вот без военной помощи результат все равно будет плачевный для Украины. Да, Россия будет загнана в жопу. Но это будет сделано ценой Украины.

Offline Taratayka

• Ветеран форума
« Reply #9 : Серпня 19, 2014, 12:15:42 12:15 »
Цитувати
Все эти санкции — это геополитическая игра, где за счет уничтожения Украины пытаются максимально ослабить Россию. Только вот без военной помощи результат все равно будет плачевный для Украины. Да, Россия будет загнана в жопу. Но это будет сделано ценой Украины.

Не повторяйте всякую хрень за Кислев-ТВ. Ни Штатам, ни Европе на фиг не нужно это противостояние с Россией, им гораздо выгоднее было бы продолжать инвестировать в них деньги и пользовать их потребительский рынок.
Они ввязались в это с большой неохотой. Было бы так, как Вы вторите за Киселев-ТВ, уже война против Грузии стала бы тем поводом для "ослабления России".

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #10 : Серпня 19, 2014, 12:25:57 12:25 »
Саме найбільше шкоди світовій безпеці зробив Обама зі своєю "перезагрузкою". В Росії зрозуміли, що президентом США став дурник - і почали будувати реваншистські плани.

Offline medved

• Ветеран форума
« Reply #11 : Серпня 19, 2014, 12:32:46 12:32 »

це все мєлкі двіжєнія - на полшішечкі туда-сюда обратно, ні на что нє вліяющіє
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline Michigan

• Full Member
« Reply #12 : Серпня 19, 2014, 01:27:23 13:27 »

Скорочення української армії та ліквідація озброєннь проходили під повним керівництвом США та Західної Європи. Цим дядькам не потрібна була така потужна армія на східних кордонах "золотого міліарда".
Кілька років тому США продавили закон по якому знищили більшу частину всіх ПЗРК в Україні. Тому на рівні бійця нам зараз нема чого протипоставити ВВС Роїсі якщо почнеться справжня заруба.
Ще нам гарантували безпеку та теріторальну цілісніть в обмін на ядерну зброю.
Так що США та Західна Європа винні у цій ситуації навіть більше ніж хтось уявляє.
Більш того приклад як розтерзали Україну яка відмовилася від власної ядерної зброї - поганий приклад для всіх у світі. Всі хто може буде намагатися отримати ядерну зброю та утримувати її за будь-яких обставин.
« Останнє редагування: Серпня 19, 2014, 01:30:23 13:30 від Michigan »

Offline elko

• Hero Member
« Reply #13 : Серпня 19, 2014, 01:33:42 13:33 »
Почему не помагают? Помагают, как могут. Начиная от озабоченно, до глубоко озабоченно. Хотя, то , что наплевали на международное право с этим меморандумом, показывает, что МП не существует и ООН просто фикция. А жаль

Offline Michigan

• Full Member
« Reply #14 : Серпня 19, 2014, 01:37:40 13:37 »
Почему не помагают? Помагают, как могут. Начиная от озабоченно, до глубоко озабоченно. Хотя, то , что наплевали на международное право с этим меморандумом, показывает, что МП не существует и ООН просто фикция. А жаль

Плюсанул.
У меркельши з Фуйлом стільки грошей у спільних проектах, що такими грошима не ризикують. Нам будуть розказувати про мужній український нарід, що нам НАТО не потрібно, та допомогти нам вони не зможуть. Сукі російсько-германські.
Якби не американці, ці два блядські народи вже би знову всю Європу під себе поділили.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #15 : Серпня 19, 2014, 01:42:51 13:42 »

:smiley24:

Не будем забывать, что если бы не запад, русские танки уже давно были если не во львове, то в киеве точно...
Задрали эти "крамольные мысли". Это не крамольные мысли. "НАТО - гавно" (и запад вообще) - это чисто ватная мысль.

Offline kelt

• Hero Member
« Reply #16 : Серпня 19, 2014, 01:57:30 13:57 »
Если бы не реальнная помощь мира по выкручиванию рук России и не угроза еще бОльшего экономического давления, мы бы сейчас вели полномасштабную открытую войну с Россией на всей территории Украины.
.. так + мы должны научиться защищаться, бить по зубам сами и мы сможем, не так страшен чорт (хуйлоссия) як его малють, мы спроможни дать собаке-хуйлу копняка под сраку и загнать под лавку - после этого нам никакя ната не нужна - но надо перезапустить, обеспечить заказами свою оборонку, привлечь науковцив и инвестиции, восстановить школу и может быть ядерный потенциал - у нас есть огромный потенциал и людской и интеллектуальный и ресурсный и мы просто обязаны стать мощной европейской державой и так оно будет .. ну а с натой надо сотрудничать - совместные учения, обмен опытом, подготовка кадров, общая стратегия безопастности, т.щ. ..

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #17 : Серпня 19, 2014, 01:58:51 13:58 »
...
Не повторяйте всякую хрень за Кислев-ТВ. Ни Штатам, ни Европе на фиг не нужно это противостояние с Россией, им гораздо выгоднее было бы продолжать инвестировать в них деньги и пользовать их потребительский рынок.
Они ввязались в это с большой неохотой. Было бы так, как Вы вторите за Киселев-ТВ, уже война против Грузии стала бы тем поводом для "ослабления России".

Меня мучает тоже одна крамольная мысль.
Можно ли считать большой внешний долг и большие инвестиции некоторой гарантией от военного вторжения и развала страны? Большой бизнес будет защищать свои вложения. А если страна развалится, то с кого же тогда спрашивать?
В связи с этим несколько сопутствующих вопросов.
1. Какова истинная причина того, что Россия пустила западных инвесторов  к себе? Не этой ли причиной продиктована уверенность, что все сойдет с рук?
2. Внешний госдолг у России настолько мал, что вряд ли помешает ее развалу.
3. Есть ли финансовые причины у западных инвесторов поддерживать целостность и мир в Украине?
4. Насколько верна сама мысль и насколько сильно влияние этих факторов?

Возможно вопросы глупые, но мне кажется многие с благодарностью послушали бы какого-нибудь спеца по этой теме...

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
« Reply #18 : Серпня 19, 2014, 02:00:08 14:00 »
...Короче, нужно дать понять Европе, что Украина не даст ей отсидеться в случае полномасштабного вторжения. Если они не хотят идти к нам, то они должны понимать, что мы прийдем к ним.

+++
це само собою
"боінг" - це щасливий лотерейний квиток для України і 300 пасажирів загинули, по суті, за Україну

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #19 : Серпня 19, 2014, 02:04:30 14:04 »
Цитувати
Не будем забывать, что если бы не запад, русские танки уже давно были если не во львове, то в киеве точно...
Задрали эти "крамольные мысли". Это не крамольные мысли. "НАТО - гавно" (и запад вообще) - это чисто ватная мысль.
Та кому ты это говоришь, тут главное поныть и поскулить. Похоже в голове та же вата.
Цитувати
Да была, но мы сука даже ту, что от нее осталась в ( в 10 раз меньше) не можем ни содержать ни прокормить, народ все покупает. Головой думай когда захочется иметь что то самое самое, а то -хочу питбуля, а ничего что ты школьница 20 кг весом и живешь на бабушкину пенсию, ни удержать на поводке ни прокормить, но хочу.
Батя, мы стараемся ...

Offline kelt

• Hero Member
« Reply #20 : Серпня 19, 2014, 02:08:15 14:08 »
.. не ссыте, мы мирные люди, но воевать мы умеем и уже показали это .. да и сам факт существования нас - крупнейшего гос-ва в европе, языка и культуры тому док-во, хотя мы всегда были на самом геополитическом острие европейской истории .. многим победам, которыми так гордится хулоссия на самом деле они обязаны нам, более того считаю что и вторую мировую сралин выиргал во многом благодаря нам и вся совковая армия держалась на нас-украинцах .. благодаря нам хуйлоссия заимела и свои ракеты и свой научно-интеллектуальный прорыв в 60-ые прошлого века .. мы мощная единая нация, поэтому хуйло так и ссыцца, что мы станем свободными - без нас они никто - загнивание и распад ..

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #21 : Серпня 19, 2014, 02:12:24 14:12 »
.. не ссыте, мы мирные люди, но воевать мы умеем и уже показали это .. да и сам факт существования нас - крупнейшего гос-ва в европе, языка и культуры тому док-во, хотя мы всегда были на самом геополитическом острие европейской истории .. многим победам, которыми так гордится хулоссия на самом деле они обязаны нам, более того считаю что и вторую мировую сралин выиргал во многом благодаря нам и вся совковая армия держалась на нас-украинцах .. благодаря нам хуйлоссия заимела и свои ракеты и свой научно-интеллектуальный прорыв в 60-ые прошлого века .. мы мощная единая нация, поэтому хуйло так и ссыцца, что мы станем свободными - без нас они никто - загнивание и распад ..
Добавлю:
И вообще цивилизовали московию. Если бы не украинцы - хрен быт Петр прорубил окнов в европу.  А московитским лаптем - хрен бы он что прорубил.