В свете того, как НАТО наотрез отказывается помогать нам, как продолжает Запад сюсюкать с хуйлом, как пересични бюргеры твердо уверены, что это не их проблема и пусть мол Украина ипётся там сама как хочет, я все чаще думаю: а ведь это прекрасно, что кацапы сбили тот Боинг. Более того, будет намного прекрасней, если они еще что-то собьют в таком же духе. Ведь если бы не тот самолет, у нас бы уже точно была бы полномасштабная война с рашкой. Европидары понимают, что это не только проблема Украины, только если их граждане дохнут в этой войне. И еще вот думаю, что если эти гниды не смогут обеспечить нам бесперебойный реверс газа, нужно будет подрывать трубу, как только ударят морозы. Пусть мерзнут вместе с нами. И еще хотелось бы, чтобы наше правительство их предупредило, что в случае полномасштабной войны граница с ЕС будет немедленно открыта со стороны Украины, и поток беженцев в ЕС будет мама не горюй, никакие их погранцы не справятся. Короче, нужно дать понять Европе, что Украина не даст ей отсидеться в случае полномасштабного вторжения. Если они не хотят идти к нам, то они должны понимать, что мы прийдем к ним.