0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вони, коли взнають, куди їх везуть, будуть в Україну тікати.
Цитата: liveinly від Серпня 20, 2014, 03:48:47 03:48Вони, коли взнають, куди їх везуть, будуть в Україну тікати.Да хтож им даст сбежать? "Из наших цепких лап ещё никто не вырывался."
Думаю що більшість з них за місяць-два із здивуванням дізнаються що вони "ополченці" і шлях у них один.
Я думаю що світить їм бути м`ясом у м`ясорубці на Донбасі. Це російська традиція. Кидати першими самі ненадійні елементи. Кримчани, до речі, думаю будуть наступними. Їх занадто багато для напівпустельного півострова.
Цитата: outsider від Серпня 20, 2014, 05:31:27 05:31Я думаю що світить їм бути м`ясом у м`ясорубці на Донбасі. Це російська традиція. Кидати першими самі ненадійні елементи. Кримчани, до речі, думаю будуть наступними. Їх занадто багато для напівпустельного півострова.Поживем - увидим, но с Крымчанами засада - мыж сразу в плен поздаемся , п.э. нас мягко агитируют если не переезжать - то ехать работать в другие регионы, обещают хорошие условия труда и зарплаты, на фоне надвигающейся жопы многие поедут.
Наступний етап буде пропозиція в стилі "високооплачувана робота на заході ростовської області". Якщо ще не вже.
Цитата: outsider від Серпня 20, 2014, 05:42:38 05:42 Наступний етап буде пропозиція в стилі "високооплачувана робота на заході ростовської області". Якщо ще не вже.Уже есть: Челябинск, Уфа, Магадан... зарплаты обещают 60-80 тыщ, жилье, правда обязательно наличие рос паспорта.
По московських мірках шістдесят тисяч це трохи більше ніж повна бідність.
Цитата: outsider від Серпня 20, 2014, 05:53:45 05:53По московських мірках шістдесят тисяч це трохи більше ніж повна бідність.Главное чтоб звучало хорошо, особенно для Крымчан, где зарплата в 9 штук считается очень неплохой.
Цитата: Ливси від Серпня 20, 2014, 05:57:53 05:57Цитата: outsider від Серпня 20, 2014, 05:53:45 05:53По московських мірках шістдесят тисяч це трохи більше ніж повна бідність.Главное чтоб звучало хорошо, особенно для Крымчан, где зарплата в 9 штук считается очень неплохой. Бля... шок якщо чесно. Я знав що буде хєрово, але що б настільки. Ви ж все-таки політично важливий регіон.
Можно сказать-витрина
Масштабная программа переселения беженцев из юго-восточных областей Украины с территории Крыма на территорию России начнется в ближайшие дни, — сообщил Сергей Аксенов. Как сказал Аксенов, начиная с 21 августа каждый день по тысяче человек будут вывозить из Крыма. Вывезут всех. В Крыму пунктов временно размещения не будет. Якобы, на это выселение уже правительство России выделило деньги, какую сумму — Аксенов не уточнил. http://hromadskeradio.org/2014/08/19/iz-kryima-vyiselyat-vseh-ukrainskih-bezhentsev/
оффтоп:AllianceMaidan Приветствуем патриархов украинского сопротивления.
Ну беженец это ж не имигрант, он ищет только временную помощь, как их будут с Улан-Уде возвращать?
Прежде, чем переселить, беженцев проверят: ,,Беженцев с Украины проверят на ВИЧ, туберкулез и гепатит20 августа 2014 | 12:34Беженцы с Украины в поисках временного убежища пройдут бесплатное обязательное медицинское освидетельствование в поликлиниках Москвы. В том числе приехавших украинцев проверят на наличие вируса гепатита В и туберкулеза.