Автор Тема: Новости театра БД Украино-Российской войны 2014 (Лайфньюз не предлагать) часть6  (Прочитано 229438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Kren

• Hero Member
давайте відео, фото і дані, а ми будемо спілкуватись з родичами, виходячи з результатів на форумах м. Псков може бути дуже ефективно

А зачем с ними спилкуватысь? Они сразу заблеют песенку о бессмысленной войне, они против, мы его никида не посылали, у него был приказ, бла-бла-бла.

Официально у этих людей статус террористов или наемников. Как там лугандонцы хотели недавно, в плен добровольцев и гвардейцев Украины не брать? Ну и ладненько, некоторые законы должны иметь обратное действие.

как раз смысл есть. У каждого из них куча родни и друзей. Чем больше осознают что их детей/мужей/братьев/друзей тупо кидают в мясорубку, из которой они в большинстве случаев выходят в виде бесславного фарша, тем сильнее потом будет возмущение. Это просто подготовка почвы. Так поступали с нами. Теперь наша очередь. Да и другие додики возможно задумаются. И чем больше фактов будет публично открыто, тем сложнее кремлю будет все это утаивать.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline Куркуль

• Hero Member

Peter Shuklinov
 Остатки разбитых подразделений российской армии отступают назад к границе. За ними по пятам украинская армия. Кое-какие подразделения вроде бы как прорвались вглубь украинской территории и отрезаны от границы. Где-то там они себе пока еще лазят. Но это временно. Не беспокойтесь. Армия работает. Не ведитесь на вбросы Путина. Русские приехали - русские сгорели. Привыкаем.
Напомнило сладостный майданный день "титушко-сафари"  :Razom:

Offline Nik02121971

• Hero Member
народ, мене у фейсбуці немає, хто має доступ дайте в ОКРЕМУ ГІЛКУ  скрін шоти, давайте окрему гілку по полоненим та знищеним москалям і вже через неї будемо плющити москалів

Offline pirat

• Sr. Member

Reincarnation. @TukvaSociopat  ·  39 хв

Под Иловайском взяты в плен 10 российских вдвшников. Пока сидят и дают показания. Мне кажется, склонны к побегу... со всеми вытекающими...

При попытке к бегству... Вечная память.

Эй, господа жестокие... кто такой резвый - вперед на передовую.
Есть общеприняты правила ведения войны. К тому же, возможно, их можно обменять. Вам не жалко наших ребят? В любом случае командирах на местах и командованию виднее...
Не надо этих соплей "все пропало" на новый лад...

Увы, но путина может остановить только количество гробов собственных солдат. 

Offline Куркуль

• Hero Member
народ, мене у фейсбуці немає, хто має доступ дайте в ОКРЕМУ ГІЛКУ  скрін шоти, давайте окрему гілку по полоненим та знищеним москалям і вже через неї будемо плющити москалів
Вот, для начала, огромная статья
http://glavnoe.ua/news/n188806

Offline Зильбершухер

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча

Есть общеприняты правила ведения войны. К тому же, возможно, их можно обменять. Вам не жалко наших

Нет, не задумаются. Украинцы для них сейчас, да и всегда, в общем-то, любой, кто не изображал из себя дурачка со смешной мовой, галушками и шароварами - бЕндеровец и нацист.

"Украина - не Россия!"(с) Генетика другая.

Offline Зильбершухер

• Hero Member

Избитый руссофашистами Шендерович буквально вчера сказал, что психическое состояние российского народа сейчас есть психическое состояние одного человека. И этому человеку реально пофиг...

Offline Kren

• Hero Member

вообще то на рейберте собрано огромное количество инфы. Не знаю даже, есть смысл создавать отдельную ветку? Если да то давайте отдельную все таки запилим.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline optimist

• Ветеран форума
Силы АТО закрепились в северной части Луганска. Бои продолжаются

Здається основну увагу приділено звільненню Луганська інші напрями будуть оточуватися.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума

Reincarnation. @TukvaSociopat  ·  39 хв

Под Иловайском взяты в плен 10 российских вдвшников. Пока сидят и дают показания. Мне кажется, склонны к побегу... со всеми вытекающими...

При попытке к бегству... Вечная память.

Есть общеприняты правила ведения войны. К тому же, возможно, их можно обменять. Вам не жалко наших ребят? В любом случае командирах на местах и командованию виднее...
Не надо этих соплей "все пропало" на новый лад...

И что теперь?
Вы хотите стать хуйлом? Методами хуйла - хуйло не победить... Одна из задач хуйла - это "охуйловить" украинское общество. чтобы оно стало таким же тупым и неоправданно жестоким, как вата. А как манипулировать ватой путину отлично известгно. хуйлостан тому пример.

зы: это его никогда не останавливало. Или приведите пример. Его дети не останавливали...
зы: Прости Господи, цинично: родственники живых, гораздо опасней для путина, чем "мертвых", про которых можно сказать "она утонула".

Offline Серг

• Hero Member
Нахрена этих пленных брать??? Чем больше пойдет гробов в Россию, тем раньше всё это закончится.

Ты не прав. Живой срочник очень ценная добыча с политической и пропагандиской точек зрения.

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна

Юрий Бирюков
2 хв ·
Хочешь спасти жизнь бойцов: сделай репост, ведь я напишу сейчас
удивительные факты про "слив" наших военных штабом АТО. Факты, а не слухи или панические волны.
79я бригада 3 недели находилась в окружении. С конца июня в штабе АТО разрабатывался план вывода: маршруты, позывные, графики движения. 5 августа был отдан приказ, 6 августа начался прорыв, 7 августа я встречал их в Запорожской области.
Это факт: операция разрабатывалась десятком офицеров штаба АТО в течение полутора недель.
Это факт: утвержденные маршруты не стали известны противнику - артиллерия работала п нашим пацанам "по факту обнаружения". То есть: координаты определялись на ходу, позиции и точки пристреляны не были, дороги не были заминированы, фугасы не установлены.
Это факт: бойцам жестко приказали выключить мобильные телефоны. Всем. Совсем. И когда это произошло, когда я перестал дозваниваться сразу и всем - я ломанулся арендовать автобусы и готовить встречу, а не паниковать "ихвсехубили".
Это факт: тысячи людей, сотни единиц техники вышли с минимальными потерями,
Выводы? Выводы делайте сами. Только скажите вашим родственникам, друзьям и знакомым в зоне АТО: если хочешь жить - ВЫКЛЮЧИ НАХЕР СВОЙ ТЕЛЕФОН!
50% случаев попадания в засады, точное накрытие Градами происходит из-за мобильных телефонов.
Kremlin delenda est.

Offline Kvant

• Ветеран форума

Ніколи це росіян не спиняло. У них люди - ніщо, а імперія - все. У них жодної війни не було без кинутих мільйонів під "німецькі танки". І хтось колись за це когось критикував? Згадайте навіть війну у Грузії, де кацапи займалися "шапкозакидатєльством".

Offline Nik02121971

• Hero Member
дякую, знайшов, будемо використовувати

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ

Юрий Бирюков
2 хв ·
удивительные факты про "слив" наших военных штабом АТО. Факты, а не слухи или панические волны.
79я бригада 3 недели находилась в окружении. С конца июня в штабе АТО разрабатывался план вывода: маршруты, позывные, графики движения. 5 августа был отдан приказ, 6 августа начался прорыв, 7 августа я встречал их в Запорожской области.
Это факт: операция разрабатывалась десятком офицеров штаба АТО в течение полутора недель.
Это факт: утвержденные маршруты не стали известны противнику - артиллерия работала п нашим пацанам "по факту обнаружения". То есть: координаты определялись на ходу, позиции и точки пристреляны не были, дороги не были заминированы, фугасы не установлены.
Это факт: бойцам жестко приказали выключить мобильные телефоны. Всем. Совсем. И когда это произошло, когда я перестал дозваниваться сразу и всем - я ломанулся арендовать автобусы и готовить встречу, а не паниковать "ихвсехубили".
Выводы? Выводы делайте сами. Только скажите вашим родственникам, друзьям и знакомым в зоне АТО: если хочешь жить - ВЫКЛЮЧИ НАХЕР СВОЙ ТЕЛЕФОН!
50% случаев попадания в засады, точное накрытие Градами происходит из-за мобильных телефонов.

а нельзя с помощью включенных мобильников дезинформировать врага? Кинуть где-то десяток-другой включенных и пусть они туда снаряды гатят, потом в другом месте. У них ведь боеприпасов не бездонная бочка

Offline natusya

• Ветеран форума

а нельзя с помощью включенных мобильников дезинформировать врага? Кинуть где-то десяток-другой включенных и пусть они туда снаряды гатят, потом в другом месте. У них ведь боеприпасов не бездонная бочка

у народа полно старых ненужных мобильников
собрать их нефиг делать
ігнор Квант

Offline PamTam

• Ветеран форума

собрать их нефиг делать
я так понимаю просто пассивно включенных недостаточно, надо чтобы был разговор, т.е.  исходящий сигнал.

Offline dimoto

• Ветеран форума

Юрий Бирюков
2 хв ·

притащить  кучу кроликов в клетке, привязать к каждому мобильный телефон и выпустить в поле и лес.
и издалека наблюдать откуда прилетели снаряды или куда слать ответку.

Offline Akv

• Sr. Member
Он Кабс в сусідній гілці пише

новости от связистов 28-й которые сейчас в АТО таковы - после разговора по мобилке кацапы через 10-15 минут начинают накрывать это место из градов и минометов.
значит только военная связь на КВ и УКВ  :super:
а это всё моё  :hot:

Offline Алекс

• Hero Member

собрать их нефиг делать
я так понимаю просто пассивно включенных недостаточно, надо чтобы был разговор, т.е.  исходящий сигнал.
Это не есть проблема, решит любой радиолюбитель.

Offline sofia

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan

Раньше тут короновали Симбу царем зверей.  pic.twitter.com/C5pMF9iYCo

:smilie1:
Quo Vadis

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ

собрать их нефиг делать

мне кажется, необязательно. В крайнем случае, это можно симитировать, я думаю, кулибины бы быстро что-то сварганили. А старых мобилей можно было бы как грязи найти.

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
Ретвітнуте Хуёвая Одесса
 БТР-ЗЕ ‏@galeks2904  44 хв.
Взяли в плен рос. десантников. Молодые пацаны. Плачут.Бл...я..
Kremlin delenda est.

Offline Ренегат

• Hero Member
  • Україна понад усе!

Юрий Бирюков
2 хв ·

А может все таки СБУ должна МТС и Киевстар раком поставить  а потом применив закон о пособничестве террористам национализировать эти компании. Сам по себе телефон очень маломощный без участия оборудования оператора толку не будет.

Offline BlackCat

• Ветеран форума

Offline natusya

• Ветеран форума
В деревне Выбуты под Псковом утром 25 августа прошли похороны десантников, погибших при неизвестных обстоятельствах.

Обстоятельства всем прекрасно известны, но все "в домике".
ігнор Квант

Offline pseudomonas

• Full Member
самый дешевый андроид, ставим прожку, которая будет слать SMS. прожку настраиваем на рандомные интервалы между отправками. в принципе, этого должно хватить. + подключить управление телом по gprs/edge/3g.

Offline Спiка

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча

вообще то на рейберте собрано огромное количество инфы. Не знаю даже, есть смысл создавать отдельную ветку? Если да то давайте отдельную все таки запилим.
в подфоруме "россия" уже есть, дополняйте.
http://ukrpravda.net/index.php?topic=19305.msg533523;boardseen#new
101 км от Москвы

Offline Ренегат

• Hero Member
  • Україна понад усе!

собрать их нефиг делать

Достаточно чтоб присутствовал или засвеченный номер телефона или телефон с засвеченным имеем, после включения телефона аппарат с определенным интервалом "общается" с сетью посылая ей свои данные (номер карточки, модель, эмей и серийный номер телефона).

Offline sklm

• Hero Member
Игорь Мягченков поделился ссылкой.
15 ч. назад
#СПЕЦСЛУЖБЫ #КОНВОЙ #ПУТИН #ГУНДЯЕВ

Появляться на ФБ теперь буду не часто, поэтому прошу прощения за много букв. Кто торопится - сразу вниз, п.7.

1. Сомнения министра юстиции в том, что Кремль вывозит из Украины оборудование с военных заводов, вызвало у офицеров спецслужб недоумение.
Чтобы помочь ув. главе уважаемого ведомства, они напоминают: достаточно давно (по меркам военного времени) аналитики одной украинской спецслужбы передали наверх подкрепленную документами информацию о том, что Кремль вывез с Луганского патронного завода 16 (шестнадцать) сборочных линий. Демонтаж линий производили специалисты Тульского оружейного завода. Точные данные о некоторых из них содержались в упомянутой аналитической записке.
Справка: Луганский патронный завод выпускал патроны для НАТО, РФ, Украины и на мелкий экспорт. В настоящее время на предприятии работает 1,5 сборочных линии для нужд бандформирований ДНР/ЛНР. Значительная часть оборудования была уничтожена под присмотром ФСБ и тульских оружейников;

2. Хотелось бы также напомнить Министру Сомнений о том, что на территории Украины есть "лагеря беженцев", в которых содержатся исклюительно члены семей боевиков ЛНР/ДНР.
Эти лагеря охраняются и контролируются российским спецназом (еще раз: лагеря расположены на территории Украины). Такие лагеря отрезают сепаратистам пути к нейтралитету: в случае их явки с повинной судьба их семей может быть печальной;

3. Среди "белых КамАЗов" кремлёвского гумконвоя #1 не менее 12 автомобилей оказалось замаскированными под тентованные грузовики рефриджираторами. Загрузка нескольких из них на направлении Украина-Россия составляла около 8 тонн. Это означает, что каждое из этих авто вывезло в РФ не менее 100 тел погибших в Украине российских военных. Наемников В.Путин НЕ ЗАБИРАЕТ;

4. Доказуемые потери российских военных и наемников за время войны Кремля против Украины составляют от 7 до 12 тыс. чел. В это число НЕ входят сепаратисты с украинским гражданством;

5. Число российских наемников, которые хотят ехать в нашу страну за длинным долларом, резко сократилось. Поэтому Кремль отправляет в Украину кадровых офицеров в приказном порядке. Кроме того, Путин делает ставку на местных мерзавцев, которые зо 30 сребренников готовы продать кремлебесу божественное начало;

6. Во многих храмах и монастырях УПЦ МП с удивительной синхронностью монахи и старцы стали пророчествовать о том, что "будет пролито много крови, но Украина ВСЕ РАВНО останется с Россией". Чем вызвана такая синхронность - Божественным провидением или удовлетворенной Гундяевым прихотью кремлебеса - каждый в праве решать сам.
Кстати, напомню, что Гундяев, комментируя уничтожение артиллерийским огнем храма им. праведного Иоанна Крондштадского в г. Кировском и гибели там троих прихожан (да упокоит Господь души невинно убиенных), прозрачно намекнул на то, что в храм УПЦ МП осознанно стреляли лица, не принадлежащие к УПЦ МП и питающие ненавить к православию. Владимир Михайлович, вы уж не томите люд првославный и прямо скажите, кто стрелял в Храм Господен: католики, греко-католики, протестанты, харизматики, мусульмане, иудеи, атеисты, или благословленные Вами пропутинские артиллеристы-сатанисты?

7. Совокупность данных из открытых и закрытых источников позволяет предположить, что В. Путин принял решение о введение "ограниченного контингента российских миротворческих войск" на территорию Украины в период с 5 по 25 октября с.г.
Ограниченный контингент советских войск в Афганистане принес смерть 15 тыс. солдатам и офицерам СССР и примерно миллиону афганцев. Сколько десятков тысяч россиян и сотен тысяч украинцев готов убить В. Путин во имя реализации шизофренических планов о возрождении Советско-Российской клерикально-сатанистической империи? Потери российских солдат и офицеров на территории Украины ГШ МО РФ уже рассчитал: 113 тыс. чел. убитыми и раненными...

ПЫСЫ
Не комментирую,
не отвечаю,
спасибо за понимание.