От прочитала на іншому форумі. На російському. Там москвічка відповідає українським дописувачам.
МОСКВА.
Знаете, я благодарна тем события на Украине, которые сейчас происходят и вот почему: я поняла как люблю Россию, как уважаю нашего президента, хотя до событий на Украине его совсем недолюбливала, как недолюбливала нашу Думу, я была слепа я поняла , что НЕ ХОЧУ майдан в России...я НЕ ХОЧУ видеть нашу Думу с педофилами типа ляшко, и мэра с отбитыми мозгами, я не хочу, чтобы за МОИ налоги разгребали, то дерьмо которое сейчас происходит на Украине.
По большому счету это закономерно, вы проглатывали нацисткие марши во Львове 9 мая 2011 г, ведь никто не вышел на протест, и никак не высказался по этому поводу, вы испугались 2 мая в Одессе, когда заживо сжигали людей и опять молчите, я не знаю ЧТО должно произойти, чтобы вы проснулись, про Донбасс и Луганск не говорю их разбудили... но меня бесит когда кричат, что Россия ДОЛЖНА помочь, почему должна, кому должна, по-моему мы и так больше всех других помогаем, но этого не хотят видеть, я НЕ понимаю почему центральная и западная Украина молчит...Боится? а чего уже бояться-то, вашими руками разгромили полстраны, ведь с вашего молчаливого согласия потрошат как курчат ваших же солдат нацгвардии, которые расстреливают ваших же сограждан...