Автор Тема: Народная люстрация на СУП.  (Прочитано 3191 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Kren

• Hero Member
Народная люстрация на СУП.
« : Серпня 26, 2014, 12:52:54 12:52 »
Я такого их набега не помню. Истерики, сопли, все плохо. Такое ощущение что их или облучают чем то или бабла подкинули. В обеих случая буйных стоит хотябы на время изолировать.
« Останнє редагування: Серпня 26, 2014, 04:15:21 16:15 від Kren »
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline Людас

• Hero Member
Теж таке враження, що якісь крішнаїти ій бо ...

" Харі всьопропало, рама всьопропало " ..

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Я такого их набега не помню. Истерики, сопли, все плохо. Такое ощущение что их или облучают чем то или бабла подкинули. В обеих случая буйных стоит хотябы на время изолировать.

Шо ти все скиглиш, сцикун?
Модери, прибийте це чмо, щоб не мучилось. Ги.

І це модератор СУП!
І це модератор СУП Дрейк: ...наша Одесская площадь это наше дело. Более чем уверена что только попробуйте тронуть это памятник и те кто пару месяцев назад гонял и жег по городу вату выйдут гонять тех кто тронет этот памятник.
http://ukrpravda.net/index.php?topic=17585.msg

Offline Kren

• Hero Member
Вася, скажу коротко - иди нахер. Там тебе самое место.

Offline noxious

• Hero Member

Большой плюс один.

Offline Kvant

• Ветеран форума
Вася, скажу коротко - иди нахер. Там тебе самое место.

Теж плюсанув, а Вася - це 5-та колона, я вже про це ще три місяці тому назад говорив.

Offline Milena

• Hero Member
+1
Правда, я некоторых (пока 4-ых) изолировала игнором сама. Мож и неправильно - теряется общая картина, но дышится так все-таки легче.

Offline Kren

• Hero Member
+1
Правда, я некоторых (пока 4-ых) изолировала игнором сама. Мож и неправильно - теряется общая картина, но дышится так все-таки легче.

игнорить то можно. Вот только свою работу они продолжают вести, и это не выход. Может хорошо, что я не модер, а то стало бы слишком тихо  :smilie7:

Но делать то чтото нужно, поэтому предлагаю провести опрос. Кого вы считаете нужным изолировать на время от возможности писать.  Как думаете, стоит?

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Цитувати
Но делать то чтото нужно, поэтому предлагаю провести опрос. Кого вы считаете нужным изолировать на время от возможности писать.  Как думаете, стоит?
Киевлянина однозначно, уже задрал.
Батя, мы стараемся ...

Offline Kren

• Hero Member
Re: Народная люстрация на СУП.
« Reply #9 : Серпня 26, 2014, 04:16:22 16:16 »
Давайте все предложения по конкретным кандидатурам. Потом сделаем опрос, а дальше решение зависит от модераторов. В конце концов мы должны заботиться о месте нашего обитания или нет?

Offline monach

• Ветеран форума
Re: модераторы. может успокоите всепропальщиков?
« Reply #10 : Серпня 26, 2014, 04:17:22 16:17 »
+1

як заігнорити? поділіться HOWTO
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #11 : Серпня 26, 2014, 04:55:27 16:55 »
+1

: мій профіль, профіль форуму, змінити профіль, Buddies/Ignore List
Вибираєте, звісно, Ignore List і пишете нік.

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #12 : Серпня 26, 2014, 05:04:03 17:04 »
Сыграю роль камикадзе, назову своих троих: kievlynin, Darth Vader, medved (+ еще один, к-рого я заигнорила, может и зря, поэтому могу и вернуть, в любой момент). Мой мотив игнора чисто эгоистический - мне просто неинтересно с ними общаться, и не хочется тратить время на чтение их опусов.

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #13 : Серпня 26, 2014, 05:21:34 17:21 »
Я проти організованих кампаній в стилі "полювання на відьом" на форумі, коли одна група починає виганяти/банити іншу і перемагає та, кому вдасться перетягнути на свою сторону модератора. З іншого боку, останнім часом декотрі конкретно перегинають палку як з панікерством, так і з флудом - гілку АТО засрали так, що я вже її просто не читаю  :smilie2:, а на сам форум заходжу дуже рідко, перважно щоб переконатись "читати намає що!". Список milena на диво майже співпав з моїми внутрішніми "незадоволеннями" (хоча є ще пару персонажів, яких я також намагаюсь ігнорувати), він/вона ж підказала і цивілізований шлях вирішення подібних конфліктів - використовуйте персональний "ігнор-лист", не треба ніяких глобальних банів!

До речі, сам я поки-зо ігнор-лист не використовував, але може дійсно варто спробувати почати... Підозрюю, що якщо налаштувати список "Друзів/Ігноруємих", то через таку систему фільтрів можна буде спілкуватись лише з тими, хто вам підходить і не псути нерви через інших. А нервів нам зараз усім не вистачає... До речі, питання по темі може хтось знає - а що дає включення когось у список "Друзів"?

Offline Kren

• Hero Member
« Reply #14 : Серпня 26, 2014, 05:25:16 17:25 »
Ронин. Все вы верно говорите. Но игнор оист работает только для нас. Не забывайте, что еще масса людей ежедневно все это читает.

Что касается группы лиц, то интересно к кому вы меня отнесете, поскольку пока я себя вижу не то что в меньшинстве, а практически в одиночестве ))

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #15 : Серпня 26, 2014, 05:34:17 17:34 »
Kren, такие "потоки сознания" На форуме появляются периодически.  Когда дела совсем плохи, Вы знаете на форуме объявляется АТО. Нынешний "накат" не самый" суровый, уж поверьте модератору на слово :)  Этот раз СУП "пережил" вообще очень достойно практически без какой-либо модерации. Darth Vader ещё вчера на сутки за успокоительными ушел. kievlynin старый ФУПовский боец проверенный временем. Простим ему маленькую слабость. :) Нельзя лишать форум подобных людей. Ну и Василий ушел на месяц, шоб под ногами не крутился, бо информативности от него ноль целых ноль десятых, а раздражитель он "знатный". нечего ему пока тут делать. А так, в целом, все нормально. Не самв плохой вариант. Были и похуже.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline monach

• Ветеран форума
« Reply #16 : Серпня 26, 2014, 05:35:04 17:35 »
+1

: мій профіль, профіль форуму, змінити профіль, Buddies/Ignore List
Вибираєте, звісно, Ignore List і пишете нік.

дяки
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #17 : Серпня 26, 2014, 05:36:22 17:36 »
Ронин. Все вы верно говорите. Но игнор оист работает только для нас. Не забывайте, что еще масса людей ежедневно все это читает.

Думаю, что они ("просто читающие") все люди взрослые, самостоятельные и сами разберутся, кого им читать или нет. Тем более, что среди них гарантированно точно есть люди разных вкусов-пристрастий - вы уверены, что "прибьете" именно тех форумчан, кого им самим хочется придушить? ;) Старая проблема - "а судьи кто?"

Если форум "достает" выше всякой меры, рекомендую мой испытанный метод - 3-4 дня "форумного воздержания"...  :shuffle:

Что касается группы лиц, то интересно к кому вы меня отнесете, поскольку пока я себя вижу не то что в меньшинстве, а практически в одиночестве ))

Я и сам с удововльствием живу в одиночестве как в реале, так и на форуме. Если помните - "дураки любят собираться в стаи..." (с) Вас я читаю давно и с интересом, периодически искренне сочувстуя вашим слегка "донкихотским" попыткам изменить хотя бы этот форум... :)
« Останнє редагування: Серпня 26, 2014, 05:50:49 17:50 від Ronin »

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #18 : Серпня 26, 2014, 05:38:52 17:38 »
До речі, питання по темі може хтось знає - а що дає включення когось у список "Друзів"?
З власного досвіду на інших форумах - мені не дало нічого, спілкуватися поза форумом з "друзями" не почала. Може тому, що друзів в реалі в мене небагато, але вистачає, і вік (і це головне!), щоб заводити нових друзів, вже не той.

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
« Reply #19 : Серпня 26, 2014, 05:39:17 17:39 »
Я не понял, Киевлянин пошел сушить штаны или нет???
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #20 : Серпня 26, 2014, 05:40:38 17:40 »
Здравствуйте дружочки!

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
« Reply #21 : Серпня 26, 2014, 05:42:29 17:42 »
Здравствуйте дружочки!

Радость в чистом виде. Приветствую  :smiley15:
Contra Spem Spero

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #22 : Серпня 26, 2014, 05:43:51 17:43 »
Здравствуйте дружочки!

привет Серенька! Как дела?

Чупс

• Гість
« Reply #23 : Серпня 26, 2014, 05:47:40 17:47 »
Ну и Василий ушел на месяц, шоб под ногами не крутился, бо информативности от него ноль целых ноль десятых, а раздражитель он "знатный". нечего ему пока тут делать.

вася ем?  :hot:

ура, ура, спасибки!  :gigi:

я уж и не знал что с ним делать, у человека явно смещён центр моральной оценки своего поведения.

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #24 : Серпня 26, 2014, 05:54:40 17:54 »
Вас я читаю давно и с интересом
+1
И еще такая вещь. Я думаю (и уверена, что ув. Kren и ув. Ronin тоже так считают  :smiley15:), что в единомыслии единомышленников тоже мало хорошего, просто мысли нужны + желание их формулировать, а не крики "всепропало-насопять предали" + сплошной мат.
Хотя не материться сегодня - тоже грех. :smiley25:   
« Останнє редагування: Серпня 26, 2014, 05:57:18 17:57 від Milena »

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
« Reply #25 : Серпня 26, 2014, 05:56:27 17:56 »
Здравствуйте дружочки!

Лучше всех в этом мире  :super:
Contra Spem Spero

Offline Kren

• Hero Member
« Reply #26 : Серпня 26, 2014, 05:59:15 17:59 »
Что ж господа. С удовольствием услышал ваши мысли и очень рад что здесь собралось столько адекватных и интересных. Вы уж меня простите, если я действительно сильно за форум переживаю.

Дрейк, я знаю что вы на страже....и отдельное спасибо за васю ))

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #27 : Серпня 26, 2014, 06:00:02 18:00 »
Здравствуйте дружочки!

Лучше всех в этом мире  :super:

как на работе Серенька?

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #28 : Серпня 26, 2014, 06:02:33 18:02 »
Турчиноффъ за оверквотинг уйдешь на сутки на ФУП рассматривать объедки олда. Ну а про Сергея даже предупреждать не буду
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Чупс

• Гість
« Reply #29 : Серпня 26, 2014, 06:04:21 18:04 »
Вы уж меня простите, если я действительно сильно за форум переживаю.
Дрейк, я знаю что вы на страже....и отдельное спасибо за васю ))

Крен, с форумом всё будет ок пока у нас модеры Дрейк и Аскольд. Так что вы зря переживаете, потому что эти модеры у нас всерьёз и надолго.