Автор Тема: Украинцев призывают сдать ненужные CDMA-телефоны для бойцов в зоне АТО  (Прочитано 1809 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Серг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Цитувати
Sonic Master ‏@twi_bethoven 29 мин.

Украинцев призывают сдать ненужные CDMA-телефоны для бойцов в зоне АТО
http://economics.unian.net/transport/956211-ukraintsev-prizyivayut-sdat-nenujnyie-cdma-telefonyi-dlya-boytsov-v-zone-ato.html

Я свою старенькую моторолу отнесу.

Offline monach

• Ветеран форума
Цитувати
Sonic Master ‏@twi_bethoven 29 мин.

Украинцев призывают сдать ненужные CDMA-телефоны для бойцов в зоне АТО
http://economics.unian.net/transport/956211-ukraintsev-prizyivayut-sdat-nenujnyie-cdma-telefonyi-dlya-boytsov-v-zone-ato.html

Я свою старенькую моторолу отнесу.

питання. СДМА- не пеленгуються чи просто не прослуховуються лаптями?
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Это что за телефоны такие что бы знать. А то у меня их куча валяеЦЦо по ящикам Какой из них вот этот самый CDMA?
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline monach

• Ветеран форума
Это что за телефоны такие что бы знать. А то у меня их куча валяеЦЦо по ящикам Какой из них вот этот самый CDMA?

Peoplenet, Інтертелеком, СДМА-Україна
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Это такой же мобильник, в пример NOKII, но "чип" видит только частоту CDMA.
И GMS его не интересует.
Работа и настройки... идентичны любому мобильному.
Но видит токо свою "мамку" - CDMA. :smiley14:

Offline Kvant

• Ветеран форума
ПіплНет у власності Коломойського, тому кацапи його не прослухають, доступу до його обладнання не мають.

Offline Груздев

• Hero Member
от жалко... я не думал, что понадобится и выбросил :smilie2:

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
ПіплНет у власності Коломойського, тому кацапи його не прослухають, доступу до його обладнання не мають.

якого ж куя наші служби не торблять мтс і київстар за такий доступ?

Offline Agh

• Ветеран форума
Это просто позволит разговаривать без съёма информации, но вопрос пеленга включенных мобилок не снимет :(

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума

Торбити треба методом під скромною назвою "націоналізація". Це вечір вже перестав бути "томним": майно ворога повинно бути конфісковано на користь оборони.

PS. Газ, до речі, треба перекривати нахуй прямщаз. А Євпропі мессидж: виженемо єнотів - ввімкнемо взад. Не хочете замерзати взимку - допомагайте розібратися з цією хуйнею до зими. Бабками, ленд-лізом і всім таким подібним.

Offline ray

• Hero Member

питання. СДМА- не пеленгуються чи просто не прослуховуються лаптями?

Говорят, что защищены лучше от прослушивания и  помех: http://revolverlab.com/5-reasons-to-switch-to-cdma/

1. Защищённость от прослушивания в CDMA-сетях намного выше, чем в GSM. Это объясняется техническими особенностями стандарта: чтобы прослушать разговор, нужна аппаратура, которая по стоимости не уступает цене базовой станции. Поэтому заниматься перехватом данных через сети CDMA попросту невыгодно.

Примечание: перехват информации в GSM осуществляется при помощи оборудования, которое можно поместить в чемодан средних размеров. Причём, стоимость этого оборудования может достигать нескольких десятков тысяч долларов.

2. Устойчивость к внешним помехам у сигнала в CDMA существенно выше, чем у аналогов. В отличие от других технологий, где для передачи сигнала используется узкая полоса частот, в CDMA сигнал распространяется по широкому диапазону. Именно поэтому качество связи тут существенно выше.

Примечание: Качество связи CDMA-сетей можно сравнить с качеством передачи сигнала на домашнем телефоне: в трубке вы слышите голос человека без помех и искажений. Такой «настоящий» голос легче узнать, даже не видя номера звонящего. Особенностью стандарта CDMA является поддержка городского номера.

Но главная причина, наверно, да - не связаны с рос. операторами.
« Останнє редагування: Серпня 28, 2014, 09:57:08 21:57 від ray »

Offline pin2

• Hero Member
Это просто позволит разговаривать без съёма информации, но вопрос пеленга включенных мобилок не снимет :(
та да, але у них хоч нема доступу до базових станцій... чи можуть якось отримати?
а без цього координат не визначиш точно

Offline natusya

• Ветеран форума
от жалко... я не думал, что понадобится и выбросил :smilie2:

:weep: и мы совсем недавно ... два

ігнор Квант

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Цитувати
PS. Газ, до речі, треба перекривати нахуй прямщаз. А Євпропі мессидж: виженемо єнотів - ввімкнемо взад. Не хочете замерзати взимку - допомагайте розібратися з цією хуйнею до зими. Бабками, ленд-лізом і всім таким подібним.
100500
Батя, мы стараемся ...

Offline svo1973

• Ветеран форума
Заніс тільки що. Правда, то був галімий Алкатель від Інтертелекома, але й так валяється, може пригодиться комусь  :smilie8:

Offline ксeня

• Hero Member
А можете мені пояснити? Це стандарт самого апарату, чи власне провайдера? В мене є якась стара моторола, без картки. То що мені з нею робити, щоб вона підійшла під той стандарт?

Offline ukrainochka15

• Sr. Member

Правильно, давайте допоможемо хуйлу розморозити побудову південного потоку і взагалі залишимося без газу і політичних важелів впливу на хуйлостан (зараз ми є країною, по якій транспортується їх газ)

Offline Аналитик

• Hero Member
  • Да пребудет с Вами Сила

СДМА в разы дальнобойнее GSM, тоесть базовые станции намного дальше друг от друга,  потому точность пеленга падает на порядки.

Offline dimoto

• Ветеран форума
А можете мені пояснити? Це стандарт самого апарату, чи власне провайдера? В мене є якась стара моторола, без картки. То що мені з нею робити, щоб вона підійшла під той стандарт?
сеть работающая в стандарте CDMA с  соответствующими телефонами. Телефоны бывают со слотами "симкарты" бывают без них (номер прошивается). Любой телефон работающий с сетями Интертелеком, Пиплнет, CDMAукраина (их давненько купил Интертелеком)
обычные телефоны GSM не подходят и не заменяются-модернизируются.