0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А хто за дітьми доглядає?
Ну і толку з неї там? Попіаритися прийшла чи "хоче бути патріотичним м'ясом"? А в разі чого, дітей на кого? У неї явно, щось з головою....
проблемы с головой у того кто весь форум засрал своей ненавистью к тому кто защищает или взял в руки автомат. именно эти люди на которых ты гонишь сделали возможным что ты сейчас сидишь дома на диване а не ныкаешься в подвале-бомбоубежище......
Цитата: Kvant від Вересня 05, 2014, 05:35:35 17:35Ну і толку з неї там? Попіаритися прийшла чи "хоче бути патріотичним м'ясом"? А в разі чого, дітей на кого? У неї явно, щось з головою....Что ты несёшь?Она была избита, а теперь потеряла мужа. Потерпела фиаско в попытке исправить коррумпированную ситуацию в законодательной сфере.И теперь воюет.Как у тебя язык повернулся назвать такой поступок пиаром?
Квант, что-то с тобой не так?
Чупа, осторожно, за такие заявочки можно получить предупреждение от модераторов, обвинение в юлькизме и бан.
Цитата: PamTam від Вересня 05, 2014, 07:54:16 19:54Чупа, осторожно, за такие заявочки можно получить предупреждение от модераторов, обвинение в юлькизме и бан.я не вижу юлькизма в уважении к женщине, потерявшей мужа в войне добра со злом. ну то что она оставила детей, это да, не совсем правильно. не исключён даже пиар, прости меня Господи... но если не пиар, то она святая.
но если не пиар, то она святая.
Чупа, может ты не в курсе. Квант это святая корова, которой позволено гадить где можно и где нельзя. И никогда ему за это ничего не будет. это единственный случай, в котором работа модераторов у меня вызывает недоумение.
Ніхто з нас не має ніякого морального права її судити, не дай Бог нікому того що пережила вона...
И тут Остапа понесло...
Цитата: Чупс від Вересня 05, 2014, 08:00:22 20:00Цитата: PamTam від Вересня 05, 2014, 07:54:16 19:54Чупа, осторожно, за такие заявочки можно получить предупреждение от модераторов, обвинение в юлькизме и бан.я не вижу юлькизма в уважении к женщине, потерявшей мужа в войне добра со злом. ну то что она оставила детей, это да, не совсем правильно. не исключён даже пиар, прости меня Господи... но если не пиар, то она святая.я тоже в этом не вижу юлькизма. Но несогласие с квантом и тем более переход на его личность здесь однозначно трактуется как юлькизм с соответствующими оргвыводами. В то же время его перманентные выпады на бойцов тербатов вроде того, который так тебя возмутил, трактуются как выражение собственного мнения допысувача, на которое у него имеется полное право.
Цитата: PamTam від Вересня 05, 2014, 08:04:09 20:04Цитата: Чупс від Вересня 05, 2014, 08:00:22 20:00Цитата: PamTam від Вересня 05, 2014, 07:54:16 19:54Чупа, осторожно, за такие заявочки можно получить предупреждение от модераторов, обвинение в юлькизме и бан.я не вижу юлькизма в уважении к женщине, потерявшей мужа в войне добра со злом. ну то что она оставила детей, это да, не совсем правильно. не исключён даже пиар, прости меня Господи... но если не пиар, то она святая.я тоже в этом не вижу юлькизма. Но несогласие с квантом и тем более переход на его личность здесь однозначно трактуется как юлькизм с соответствующими оргвыводами. В то же время его перманентные выпады на бойцов тербатов вроде того, который так тебя возмутил, трактуются как выражение собственного мнения допысувача, на которое у него имеется полное право.Перехід на особистість, тут трактується саме як перехід на особистість.Читайте правила.
Цитата: Kozak Taras від Вересня 05, 2014, 08:12:49 20:12Ніхто з нас не має ніякого морального права її судити, не дай Бог нікому того що пережила вона...Чому? Тому, що втратила чоловіка? Що зараз мало хто втратив на цій війні рідних? Таких людей тисячі.Чи може українських патріотів мало катували на Донбасі. Думаєте жінці того ж Рибака легко було? Чи Тані гірше усіх? На кого вона дітей залишила?П.С. І її після випадку з Музичком ідеалізувати не можу. Такі моральні принципи у мене.
Цитата: Kvant від Вересня 05, 2014, 08:20:43 20:20Цитата: Kozak Taras від Вересня 05, 2014, 08:12:49 20:12Ніхто з нас не має ніякого морального права її судити, не дай Бог нікому того що пережила вона...Чому? Тому, що втратила чоловіка? Що зараз мало хто втратив на цій війні рідних? Таких людей тисячі.Чи може українських патріотів мало катували на Донбасі. Думаєте жінці того ж Рибака легко було? Чи Тані гірше усіх? На кого вона дітей залишила?П.С. І її після випадку з Музичком ідеалізувати не можу. Такі моральні принципи у мене.у нього, бачте, є моральні принципи...Чого ж ти їх так ретельно приховуєш від нас...Закрий свій поганий рот...інакше хай доля тобі дасть відчути на власній шкурі, що значить втрачати близьких. Що ти верзеш! У тебе є близькі люди?
Цитата: Kozak Taras від Вересня 05, 2014, 08:12:49 20:12Ніхто з нас не має ніякого морального права її судити, не дай Бог нікому того що пережила вона...В мене підозри, що це підсвідоме самогубство.
Перехід на особистість, тут трактується саме як перехід на особистість.Незалежно від того на чию особистість переходять.Читайте правила.