Автор Тема: 10 минут мира  (Прочитано 2089 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline толстолобик

• Sr. Member
10 минут мира
« : Вересня 05, 2014, 07:24:42 19:24 »
1.   Война – все таки самое большое свинство, на которое способен человек. Это расплата нам , украинцам за то, до чего мы сами довели собственную страну.

2.   Эта война – вообще показатель слабости нашего общества. И государства. Не потому что она выиграна или проиграна. А просто потому, что она была.

3.   Выиграть войну у Хуйла – невозможно в принципе. Потому что он сам и есть война. Со здравым смыслом. У него можно выиграть только в развитии и реформах. Каждый отремонтированный сквер. Каждое модернизированное рабочее место. Каждая новая дорога – это аргументы в войне с Хуйлом гораздо эффективнее, чем любая ,самая высокоточная артиллерийская дуэль.

4.   Разменивать патриотов, цвет нации на зомбированных ублюдков и просто наемников – нет никакого смысла. Ни этического , ни экономического. Все это приводит только к умножению жертв и озлоблению. Чего Хуйло и добивается. Не нужно идти у него на поводу. Это не наша игра.

5.   Война – слишком хорошая ширма для безответственности. А нам нужна ответственность. Украинского правительства – за успех реформ. Главарей террористов – за условия содержания заложников на захваченных территориях. Пусть отвечают.

6.   Залог успеха в любом деле - труд. Творческий и интенсивный. А творчество – все таки процесс, мало совместимый с убийством и разрушениями.

7.   Войну Хуйло проиграл. Нет никакой Новороссии. Нет никакого евразийского мира.
Есть несколько оторванных у Европы с мясом и кровью кусков территории. Вот и все достижения системы – в угоду построения которой в течение последних 10 лет было принесено нормальное развитие и будущее великой страны. Скажем прямо – невелики завоевания Русского Мира – такой то ценой. Чем это закончиться? Чем и должно – очередным развалом. Только на этот раз вполне возможно – окончательным.

8.   Украина устояла. Устояла и уцелела. Она есть и будет. Это ясно уже вполне определенно . И это диагноз путинской России. Диагноз этот - неутешителен.

9.   В который раз остается сказать : склоняю голову перед украинскими патриотами.И могу добавить только одно : быть частью такого народа – великая честь.

10.   Я не могу писать – пока идет война. Это решительно невозможно. Поэтому войну нужно – прекратить. Строители должны строить. Повара готовить. Врачи лечить, а учителя – учить.
А я буду Вам писать. О море и его берегах. О тех кто там бывает и тех, кто там живет. И все будет хорошо.

Слава Украине !!!

Offline Jolly Fall

• Hero Member
Re: 10 минут мира
« Reply #1 : Вересня 05, 2014, 07:25:55 19:25 »
 :ay :az

Offline толстолобик

• Sr. Member
« Reply #2 : Вересня 05, 2014, 07:43:53 19:43 »
 :Prapor2:

Offline EZelenyk

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Львiв'янин з USA
    • AZAM
« Reply #3 : Вересня 05, 2014, 07:51:17 19:51 »
Ну, если чтобы написать... для одного этого можно договориться даже о двух часах мира, не жалко. Каждую неделю.
Sapere aude

Offline толстолобик

• Sr. Member
« Reply #4 : Вересня 05, 2014, 07:54:30 19:54 »
Ну, если чтобы написать... для одного этого можно договориться даже о двух часах мира, не жалко. Каждую неделю.

:Vedy_sebe:

Offline Лірник

• Hero Member
« Reply #5 : Вересня 05, 2014, 08:17:32 20:17 »
Добре,братіку.

Offline Nik02121971

• Hero Member
« Reply #6 : Вересня 05, 2014, 08:24:35 20:24 »
все правильно

війна перейшла з одної форми (19-го - 1-ї половини 20-го сторіч) в наступну (21-го сторіччя).
думаю світ примусить хуйло виконати всі 14 пунктів, а далі починається конкуренція систем
згадайте, що ФРН і ГДР стартували з одного місця, треба виграти цю війну і тоді не тільки Донбас стане українським по суті і духу, але і Крим, і Кубань, і Москва, і вся рашка
саме цього боїться хуйло більше чим військової поразки

панове, будуємо державу і армію

думаю, що залишить нам хуйло Донбас, бо попереду зима і таке щастя без коридору в Крим, йому не потрібне
« Останнє редагування: Вересня 05, 2014, 08:27:54 20:27 від Nik02121971 »

Offline Vols

• Hero Member
« Reply #7 : Вересня 05, 2014, 08:25:18 20:25 »
Цитувати
У него можно выиграть только в развитии и реформах. Каждый отремонтированный сквер. Каждое модернизированное рабочее место. Каждая новая дорога – это аргументы в войне с Хуйлом гораздо эффективнее, чем любая ,самая высокоточная артиллерийская дуэль.
Золоті слова. Тільки досягненнями в реформуванні і створенні цивілізованої, процвітаючої людяної держави ми переможемо хуйла, бо не допустити цього і є справжня його мета.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline толстолобик

• Sr. Member
« Reply #8 : Вересня 05, 2014, 08:33:00 20:33 »
Цитувати
У него можно выиграть только в развитии и реформах. Каждый отремонтированный сквер. Каждое модернизированное рабочее место. Каждая новая дорога – это аргументы в войне с Хуйлом гораздо эффективнее, чем любая ,самая высокоточная артиллерийская дуэль.
Золоті слова. Тільки досягненнями в реформуванні і створенні цивілізованої, процвітаючої людяної держави ми переможемо хуйла, бо не допустити цього і є справжня його мета.

Точно так. Назовите мне хотя бы одну причину, по которой Россия должна выглядеть хуже, чем Польша или Словакия?
Нет таких причин.
И почему россияне должны обозленными на весь мир зомби, а не уверенными в себе , не агрессивными, богатыми и дружелюбными людьми?
А потому что на фоне таких людей  -абсурдность того положения, которое занимает в российском обществе Хуйло и хуйленыши - становится слишком очевидной.
Украина - реформированная и успешная - это писдец путинской России. А значит и писдец Путину. Он это знает. Поэтому и воюет.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #9 : Вересня 05, 2014, 09:40:08 21:40 »
Толстолобик,  :smiley15:
Все правильно, но есть нюансы.

Вот например:
Цитувати
4.   Разменивать патриотов, цвет нации на зомбированных ублюдков и просто наемников – нет никакого смысла. Ни этического , ни экономического. Все это приводит только к умножению жертв и озлоблению. Чего Хуйло и добивается. Не нужно идти у него на поводу. Это не наша игра.

Конечно нет смысла разменивать. Не мы развязали эту войну, но она идет и требует адекватного военного ответа. Если нас атакуют, мы должны отвернуться и делать вид что ничего происходит? Не поддаваться на провокации? Так он просто захватит всю страну и бороться будет еще тяжелее.

К сожалению, сейчас не воевать уже нельзя. Я Вам приведу такой вот пример:
Что нужно делать, чтобы не было лесных пожаров? Нужно делать противопожарные периоды, вырезать сухостой, во время засухи не разводить костры, иметь хорошо подготовленных пожарных, выкашивать обочины вдоль дорог, проводить инструктажи населения и т.д. Но если пожар уже горит, то всех этих мероприятий недостаточно - нужно прежде всего тушить огонь, отсекать его, чтобы не распространялся дальше. Если мы сейчас не будем тушить огонь войны, то остальные описанные мероприятия будут бессмысленны.

А в остальном все правильно.

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
« Reply #10 : Вересня 05, 2014, 09:42:10 21:42 »
толстолобик

:smiley24: :smiley24: :smiley24:
Kremlin delenda est.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #11 : Вересня 05, 2014, 10:01:36 22:01 »
Красиво написано, но.

Цитувати
2.   Эта война – вообще показатель слабости нашего общества. И государства. Не потому что она выиграна или проиграна. А просто потому, что она была.

Спорный тезис. Ботаник не виноват, что на него напал хулиган, это не признак слабости ботаника (хотя по сравнению с гопником он физически слаб), а Кто на что учился. Волк нападает не потому что жертва слаба, а потому, что он волк. Рецепт мышам нужно стать ежиками здесь не подходит, например:

Цитувати
Я не могу писать – пока идет война. Это решительно невозможно

Тот же вопрос: в чем сила брат (с)?

Украинское общество уже 20 лет выдерживает осаду "русского мира", пока выстояло, и гораздо сильнее чем российское,  которое ведут на убой как стадо баранов, хотя сбившись в  фаланге они временно выглядят "типа" сильнее... Это дурная сила. А у нас умная слабость, если угодно, и то временная.

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #12 : Вересня 05, 2014, 10:53:56 22:53 »
Толстолобик, я об этоим писал уже 2 года назад. Почему ты меня не поддерживал? Представляешь кем я тогда выглядел в твоих глазах и ты в моих? Почему нужно было зреть 2 года? Не это ли преступление?

Offline Lazy

• Hero Member
« Reply #13 : Вересня 05, 2014, 10:54:25 22:54 »
Цитувати
2.   Эта война – вообще показатель слабости нашего общества. И государства. Не потому что она выиграна или проиграна. А просто потому, что она была.
Спорный тезис. Ботаник не виноват, что на него напал хулиган, это не признак слабости ботаника (хотя по сравнению с гопником он физически слаб), а Кто на что учился. Волк нападает не потому что жертва слаба, а потому, что он волк. Рецепт мышам нужно стать ежиками здесь не подходит, например:

В данном конкретном случае "товарищ волк" напал именно и только потому, что почувствовал слабость жертвы. Шпана вообще опасается нападать, если может получить отпор. Не наделай украинцы за последний десяток лет множество ошибок, Путин бы не рискнул сунуться.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #14 : Вересня 05, 2014, 11:10:45 23:10 »
Цитувати

В данном конкретном случае "товарищ волк" напал именно и только потому, что почувствовал слабость жертвы. Шпана вообще опасается нападать, если может получить отпор. Не наделай украинцы за последний десяток лет множество ошибок, Путин бы не рискнул сунуться.

Ну ошибки, понятно. Но что за странное желание достигнуть чего-то без ошибок? Раз и все (имхо эти и есть причина почему украинское общество так тянет к популистам - именно это они ему обещают).
Достигает не тот кто не ошибается, а кто делает из них выводы и идет дальше.
Не ну то понятно, что если бы мыши не делали ошибок они уже были бы ежиками...
Опять же "слабость" - это наша часть ответственности (при этом я говорю что наша слабость сильнее рашистской силы и  смотря что считать силой, а что слабостью - тот еще вопрос). А напала раша - это ее вина и ответственность. ненадо менять местами, будто в нападении виновата наша слабость. нет. в нападении виновата раша. точка.
наша "слабость" почему-то не заставила ни одну другую страну мира на нас напасть. А по этой логике США должны были уже полмира покорить, потомучто они реально сильнее 90% стран мира. Не вяжется что-то.

Offline толстолобик

• Sr. Member
« Reply #15 : Вересня 06, 2014, 06:16:42 06:16 »
Цитувати

Именно это я и имел ввиду. :smilie7:

Offline Южанин

• Ветеран форума
« Reply #16 : Вересня 06, 2014, 06:35:26 06:35 »

Offline Chambaly

• Hero Member
« Reply #17 : Вересня 06, 2014, 07:33:28 07:33 »
10.   Я не могу писать – пока идет война. Это решительно невозможно. Поэтому войну нужно – прекратить. Строители должны строить. Повара готовить. Врачи лечить, а учителя – учить.
А я буду Вам писать. О море и его берегах. О тех кто там бывает и тех, кто там живет. И все будет хорошо.

Слава Украине !!!

Если можешь не писать - не пиши.
Лучше сделай что-нибудь.
Руками или головой.

Если не писать не можешь - значит, ты графоман...

:smilie5:
Сложные проблемы очень часто имеют простые,
наглядные и понятные всем неправильные решения...

Offline толстолобик

• Sr. Member
« Reply #18 : Вересня 06, 2014, 07:37:27 07:37 »
Чего сказать то хотел?

Offline Chambaly

• Hero Member
« Reply #19 : Вересня 09, 2014, 12:27:22 00:27 »
Чего сказать то хотел?

Раньше ты писал короче.
И лучше.
По делу.

Тебя начали хвалить.
Начали хвалить?
О да...
И тут Остапа понесло...
 :laugh:
Сложные проблемы очень часто имеют простые,
наглядные и понятные всем неправильные решения...

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
« Reply #20 : Вересня 09, 2014, 08:00:42 08:00 »
Цитувати

Точно так. Назовите мне хотя бы одну причину, по которой Россия должна выглядеть хуже, чем Польша или Словакия?
Нет таких причин.
И почему россияне должны обозленными на весь мир зомби, а не уверенными в себе , не агрессивными, богатыми и дружелюбными людьми?
А потому что на фоне таких людей  -абсурдность того положения, которое занимает в российском обществе Хуйло и хуйленыши - становится слишком очевидной.
Украина - реформированная и успешная - это писдец путинской России. А значит и писдец Путину. Он это знает. Поэтому и воюет.
Назвать причину? Называю: российская история, сформировавшая их государство и общество, сознание членов этого общества. Столетия лжи, крови, резни, казней, тюрем, рабства, несправедливости. Вырезанный Великий Новгород, замученные Кавказ и Украина. Дикость, беспросветность, зверство на протяжении всех их династий, практически без исключений. Время от времени поиск справедливости выливается в кровавые бунты, которые начинаются резней, а заканчиваются зверскими казнями. Я даже не уверен, что демонтаж этого монструозного государства им поможет.

Еще одна причина - метания от богоизбранности к полному самовтаптыванию в говно. Тоже не может пройти без последствий для массового сознания.
« Останнє редагування: Вересня 09, 2014, 08:03:19 08:03 від koksnick »