Только луганские могут так ненавидеть донецких. Значит - Луганск.
Их Киев сильно подружил в последнее время.
Встречается донецкий переселенец с луганским в Большой столице и чуть не обнимаются.
Понятное дело...Столица Хунты. Два ЗЕМЫ из ДОНБАССА обнимаются в сердце Недобитых Укропов. Худые, с потухшим, диким и злобным взглядом волчонка...на ногах кросы...штаны специфического бурых тонов раскраса сепарского камуфляжа и на голове...нет...уже не "Уточка". Это в прошлом. Теперь у всех сепаров на голове в Киеве БЛЭЙЗЕР, натянутый на глаза.
Да.
Ну не все, далеко не все такие.
Как ты описал ни одного знакомого, а нормальных восемь человек таких только в Киеве.
Та далеко не все.
Да.
У меня на шее всегда специфическая такая военная цепочка (типа мелкие-мелкие шарики) американская, а на ней жетон-смертник. Никогда не снимаю. И сейчас ношу на гражданке.
Одного взгляда хватает, когда по городу идешь или в метро едешь. Каждый день по 100 раз. Те, кто был на войне друг друга сразу узнают, только в глаза друг другу посмотрели:
Я глянул ему в табло и вижу...О! ЧИСТАЯ СЕПАРИНА, СУКА...
Он на меня...на цепочку..снова на меня...: О! УКРОП! ФАШИК ХУНТОВСКИЙ...СУКА....
Я: Эх бы...сейчас автомат...
он: Эх бы...сейчас автомат....
Понятное дело...мимо проходят метросексуалы, фрики всякие.... и ничего такого не замечают.