Автор Тема: Новини театру БД Україно-Російської війни2014(Лайфньюз не пропонувати)частина№11  (Прочитано 255048 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Offline AntE

• Full Member
Зараз в районі АП йде страшний бій. Луплять усим підряд. Кажуть по Зелло, що такого, ще не було.
40 хвилин йде ближній бій.
« Останнє редагування: Жовтня 20, 2014, 07:53:52 19:53 від AntE »

Offline natusya

• Ветеран форума
так кто и что взорвал это в Донецке так громко? :smilie11:

А то никто, кроме партизан не сознается  :smilie7:
ігнор Квант

Offline Алекс

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Зараз в районі АП йде страшний бій. Луплять усим підряд. Кажуть по Зелло, що такого, ще не було.
Что такое "АП"

Offline natusya

• Ветеран форума
Что такое "АП"
аэропорт
ігнор Квант

Offline natusya

• Ветеран форума
ігнор Квант

Offline natusya

• Ветеран форума
ігнор Квант

Offline Eney

• Ветеран форума
Цитувати
РадиоБабай @radiobabay  ·  12 мин. 12 минут назад
Бой действительно идет.Но не в самих Песках, а их направлении. Штурма Авдеевки нет. Вата соскучилась по поминкам и играет в контр-страйк

Цитувати
SkyBeT
‏@SkyBeTHacker
И так, звонил в Пески к знакомому офицеру из 95й. Бой идет не в селе, а за 300 метров от него. Все ок. Вата шла танками, но попала в засаду

Offline natusya

• Ветеран форума
Johan Karlsen
1 ч.
‪#‎Горловка‬.
Попало в блокпост террористов, в Новогорловке. Террористы с перепугу стреляют с калашей, в центре.
ігнор Квант

Offline повстанець

• Hero Member
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline natusya

• Ветеран форума
SkyBeT ‏@SkyBeTHacker  · 9 хв9 хвилин тому

Налетели вато танки на минки) да и еще их там ждали) у нас ток снаряд ваты попал в стоянку фур в Песках) 3 фуры потеряли(

ігнор Квант

Offline Южанин

• Ветеран форума
Вата под Песками вступила в бой между собой. Вата "Оплот" рубится с вата "Спарта". Наши со стороны наблюдают за этим шоу. (источник Zello)
« Останнє редагування: Жовтня 20, 2014, 09:25:50 21:25 від Южанин »

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Юрий Романенко
1 ч. ·
Томагавк - лучший друг юной демократии
По взрыву в Донецке, есть практически точная информация, что это был первый предупреждающий удар Томагавком американцами. Дальше их будет больше, потому что у Путин в Милане был не очень сговорчивым, потому нужно помочь человеку самоопределиться. Томагавков у проклятых американцев много, хватит на пару тысяч Новороссий. Расскажите немедля это всем ватникам в ЛНР-ДНР
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline PamTam

• Ветеран форума
Юрий Романенко
1 ч. ·
По взрыву в Донецке, есть практически точная информация, что это был первый предупреждающий удар Томагавком американцами. Дальше их будет больше, потому что у Путин в Милане был не очень сговорчивым, потому нужно помочь человеку самоопределиться. Томагавков у проклятых американцев много, хватит на пару тысяч Новороссий. Расскажите немедля это всем ватникам в ЛНР-ДНР
не, ну ватникам это можно рассказывать и немедленно. Ну а нам то зачем?

Offline повстанець

• Hero Member
біп-біп дурак? які нах томагавки  :gigi:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline natusya

• Ветеран форума
Юрий Романенко
1 ч. ·

:smiley24: следующий по мацкве  :smilie5:
ігнор Квант

Offline Rost_I

• Hero Member
біп-біп дурак? які нах томагавки  :gigi:

так, а ну швиденько зробіть вигляд, що повірили  :smilie3:
... і хай Росія згине як держава

Offline Дрейк

• Ветеран форума
СплячийАвтор @DormiensAuctor 
 ·
4 мин. 4 минуты назад

Народ, что происходит? Знакомые - даже адекваты - прощаются, шлют репосты ватных пабликов: капец Новороссии, в Песках греются звёзды смерти.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
Народ ау-у-у-у. Это новостная ветка. Не забываем

Offline PamTam

• Ветеран форума
Народ ау-у-у-у. Это новостная ветка. Не забываем
а кто сюда хохму про томагавки принес?  :gigi:

Offline natusya

• Ветеран форума

Факинг Луганск   @FuckingLuhansk 

Племяш ездил в Северодонецк и увидев военного с автоматом подошел с вопросом-когда возьмете #Луганск?
Ответ:-Новый год в Украине встретите.

ігнор Квант

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
Романенко уже в ФБ за эти томагавки по стенке размазали
Все, больше не буду
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Дрейк

• Ветеран форума
горлов олег @rosavtopark461 · 12 мин12 минут назад

@DormiensAuctor вата везде стонет, что к границам светлой новороссии со всех сторон стягиваются огромные силы коварных укрофошиздов...

СплячийАвтор @DormiensAuctor · 5 мин5 минут назад

@Odyssey1987 Да ёлки, утрирую я :) У ваты помрачение: кругом тьмы и орды вундервафлей и все по их печенки сегодня собрались.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
Roman Burko @newsburko  ·  5 ч. 5 часов назад
пос.Лозовое недавние потери рашистов в "коровниках": 2 САУ, 6 бмп,4 танка,около 250 чел. 200-х. Взорвалось что-то...)

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
Kramatorsk2.info/forum
рекомендую - там самый свежак из тех краев
« Останнє редагування: Жовтня 21, 2014, 07:00:15 07:00 від Противная одесситка »
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline natusya

• Ветеран форума
Несмотря на договоренности президентов Петра Порошенко и Владимира Путина, Россия перешла к эскалации конфликта на востоке Украины. Об этом сообщил в Facebook лидер общественной инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев.

По словам Снегирева, россияне переодевают своих спецназовцев и направляют их в Харьковскую область для дестабилизации ситуации.

«Причем эти специалисты проходят украинские блокпосты со «свежими», только выданным украинскими внутренними паспортами. Эти паспорта были изъяты из украинских паспортных столов, которые находятся на оккупированной территории», – отметил Снегирев.

Он убежден, что в ближайшие два дня количество таких провокаторов в регионе значительно увеличится, но их можно вычислить по датам выдачи паспортов.

«Система блокпостов, к сожалению, почти не работает, никто не отслеживает передвижения провокаторов. Российско-террористические войска заходят с тыла, чтобы, нанеся удар на Харьковщине, заставить украинские войска отступить от Северодонецка и Лисичанска, чтобы не попасть в очередной котел», – заявил Снегирев.
http://inforesist.org/pereodetyj-rossijskij-specnaz-napravili-v-xarkovskuyu-oblast-snegirev/
ігнор Квант

Offline focus

• Hero Member
Томахаффкі??  Нее, американці зараз бамбандірують м. Кобані в Сирії, скидають з літаків для захисників міста зброю, воду -  брейкінг ньюз , йопта!
http://www.cnn.com/2014/10/20/world/meast/isis-airstrikes/index.html?hpt=hp_t1
http://www.reuters.com/article/2014/10/20/us-mideast-crisis-usa-airdrops-idUSKCN0I904X20141020

Продивився ті новини. Ну що можна сказати – «мєльчаєть» західна журналістика, особливо воєнкори. Ось порівняйте фоти «битви за Кобані» фоти з фотками з дон аеропорта – і відчуйте різницю.. http://www.reuters.com/news/pictures/slideshow?articleId=USRTR4ART3#a=4  (як на мене все одно що порівнювати скріншоти з "Чужих" і якогось совецкого кіна типу "Гостьи із будущего")

Offline leonpod

• Hero Member
Roman Burko @newsburko  ·  5 ч. 5 часов назад
пос.Лозовое недавние потери рашистов в "коровниках": 2 САУ, 6 бмп,4 танка,около 250 чел. 200-х. Взорвалось что-то...)
...яка радісна прикристь!...

Смерть ворогам!

Героям СЛАВА!!!

Offline focus

• Hero Member

«Система блокпостов, к сожалению, почти не работает, никто не отслеживает передвижения провокаторов. Российско-террористические войска заходят с тыла, чтобы, нанеся удар на Харьковщине, заставить украинские войска отступить от Северодонецка и Лисичанска, чтобы не попасть в очередной котел», – заявил Снегирев.
http://inforesist.org/pereodetyj-rossijskij-specnaz-napravili-v-xarkovskuyu-oblast-snegirev/

Ну якщо харьківянам хочеться долі лугандону ...  :Sho_za:
Взагалі не зрозумів поста Снегірьова - він каже про вторгнення рег армії, чи активність дрг ? Незрозуміло просто, якими силами будуть брати в котел пвдрозділи ЗСУ в Лисичанську і Севдонецьку?

Offline natusya

• Ветеран форума

Капітан Прайс @SPaWN_ua     ·  18 хв. 18 хвилин тому   

#Новотроицкое наше!!!

ігнор Квант

Offline Ronin

• Ветеран форума
Юрий Романенко
1 ч. ·

:fp  :an

Сурок-такой сурок! Это на одном уровне с "ядерным ударом по АП Донецка" Галатея...