Автор Тема: Прежде чем вернуться сюда под другим именем я попытаюсь объяснить ситуацию с Кот  (Прочитано 4136 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Раньше не рассказывала по той причине, что во-первых есть личные вещи о которых форуму знать не нужно, а во-вторых мне человек в реале только что позвонил разрешил о нем рассказать. А там уж судите насколько я имела или не имела права не эмоции. Тот момент что Кот обычный юльконутый бот я опущу. Многие об это и без меня догадались.
Итак.
Один из жителей села в котором я сейчас нахожусь 25 лет от роду  вернулся с АТО с ампутацией ноги до колена. Не буду углубляться в мытарства материальные и пр. по его протезированию это не суть важно. Скажем что мы с мужем взяли над ним шевство.   
Подшефный мой не прописан по месту жительства и посему голосовать он должен в райцентре за 45 км. А проголосовать за ПС он очень хотел. Машины у его семь нет. И он обратился за помощью ко мне т.к. коляска влазила в мужа джип. И мы поехали. Парень одел форму заехал на участок и проголосовал под аплодесменты. Не знаю откуда вдруг девченка с цветами к нему подскочила. В общем все получилось очень красиво хоть и планировалось. Парень просто расцвел.
И вот после этого я нарываюсь на заокеанские стенания эмигранта по поводу "Продажной худобы"
Я уже тут писала, что если бы у меня была другая возможность дотянуться до глотки этого мерзавца я бы дотянулась.
Но на этом не закончилось Во время второго раунда Котовыступлений и его группы защиты. стенания этого мерзавца по поводу, что на род Украины оказывается обидел его своим выбором, попали этому парню на глаза.
Я очень хочу чтобы эта паскуда Кот и его почитатели в тот момент заглянули в глаза этому парню инвалиду.
Я врагу такого не пожелаю. А Этому мерзавцу форумному пожелаю. Что бы ему эти глаза заплаканные всю жизнь снились, мерзавцу.
Я все сказала.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

• Гість
Лен, сообщение не читал, мне твой-ваш-наш кот похуй, я не знаю кто это такие.

У меня одна просьба - давай дадим форуму жить.

И это завист больше от тебя, чем от меня. Забей на кота, на себя, на меня, забей на всё. Останься, сложи полномочия на месяц, и ты разрулишь ситуацию. Все, кто после этого останутся с нами - будут с нами, все кто свалят - все свалят. Ну вот и всё! Бля всё просто!
« Останнє редагування: Листопада 07, 2014, 10:06:34 22:06 від Чупс »

Offline Дрейк

• Ветеран форума
Лен, сообщение не читал, мне твой-ваш-наш кот похуй, я не знаю кто это такие.

У меня одна просьба - давай дадим форуму жить.

И это завист больше от тебя, чем от меня. Забей на кота, на себя, на меня, забей на всё. Останься, сложи полномочия на месяц, и ты разрулишь ситуацию. Все, кто после этого останутся с нами - будут с нами, все кто свалят - все свалят. Ну вот и всё! Бля всё просто!

Чупа, ты думаешь я за полномочия держусь. Да мне сейчас даже особо некогда этим заниматься. Ты мог со мной это в личке обсудить, а не устраивать публичную порку? Как я должна на это реагировать? Ну так, чисто по человечески?

Offline Старина Z

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Дрейк, возвращайтесь сюда под своим именем, здесь все будут за форумчанку Дрейк независимо от отношения к модератору Дрейк.

Offline Nik02121971

• Hero Member
я вірю

звідси витікає наступне
я вимагаю пожиттєвого бану для Кота і його IP

Дрей - залишайтесь, особисте прохання, з Вами краще

не піде

Дрейк повинна бути адміном

Чупс

• Гість
Чупа, ты думаешь я за полномочия держусь. Да мне сейчас даже особо некогда этим заниматься. Ты мог со мной это в личке обсудить, а не устраивать публичную порку? Как я должна на это реагировать? Ну так, чисто по человечески?

Дрейк,  мне тебе сказать что было причиной? Скажу - у тебя не было инета. У меня такое тоже бывает. Но до того, как у тебя не было инета, ты почему-то сказала, что если одменестрацыя разбанит жтого вшивого кота, ты с себя сложишь полномочия. Неужели ты думала, что для одменестрации важнее кот, чем ты? Ты... ТЫ. меня этим взесила! Дурочка. Я не терплю ультиматумов. Как теперь всё вернуть? Я предлагаю как, а никто меня не слышит.

Чупс

• Гість
я вимагаю пожиттєвого бану для Кота і його IP

Дрей - залишайтесь, особисте прохання, з Вами краще

не піде

Дрейк повинна бути адміном

Кот пішов і сам, і я вибачився, що його, дурного, розбанив.

А от за дрейк-адміна я тебе забаню. потягни сам форум, тоді і скажеш.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Гм... Может продолжить переговоры при закрытых дверях?

Offline Зильбершухер

• Hero Member

Я очень хочу чтобы эта паскуда Кот и его почитатели в тот момент заглянули в глаза этому парню инвалиду.

Как эмигрант с 25-ти летним стажем, выскажусь.

В "особе этого индивида" вы имеете дело с недавним эмигрантом, до 5-ти лет в эмиграции. Возможно, с нелегалом. Скорее всего, провинциалом в Украине. Образование - выше средне-специального. Работу по специальности в стане исхода найти не смог, как и в стране прибытия. Изобилие продуктов, хорошие дороги и, в обещем, неплохой народ в новой стране создали эйфорию значимости и причастности. Отсюда классический синдром "князя из грязи".

Не принимайте близко к сердцу.

У меня двое родственников сейчас в АТО, один только вернулся, второго переучивают. У одного второй ребёнок родился, пока был на передовой, у другого - дочке семь месяцев. У меня нет желания вступать в дебаты с сортиромоями, газонщиками или бетономешалками.

Чего и Вам желаю!

Offline PamTam

• Ветеран форума
Гребаный Экибастуз
веди себя прилично. большие начальники в верхах разбираюццо, щас спустят решение по инстанции.

Offline svo1973

• Ветеран форума
И вот после этого я нарываюсь на заокеанские стенания эмигранта по поводу "Продажной худобы"
Я уже тут писала, что если бы у меня была другая возможность дотянуться до глотки этого мерзавца я бы дотянулась.

Ну от через те і не можна тобі бути модератором. Тому що модератор - це робота для людини з залізною витримкою. Є багато професій, що потребують безмежної витримки. Думаєш, лікарям, поліцейським, вчителям тощо не хочеться іноді когось замочити?

Offline liveinly

• Ветеран форума
Дрейк,ви тільки вчора дали нам надію,що залишитесь,а сьогодні знов за своє,забийте на заокенських котів  і таки не потрібно змінювати нік.Хлопчині тому,низький уклін доземлі і величезне спасибі,думаю мене всі підтримають.Ще раз , будьте з нами.
Слава Україні !!!  Емігу фк вічний ігнор.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Цитувати
Чупа, ты думаешь я за полномочия держусь.
Не просто держишся, а зубами, иначе б уже все успокоилось.
Батя, мы стараемся ...

Offline Nik02121971

• Hero Member
Чупс

це вже тиранія
є правила, які я не порушував

при таких розкладах, я можу теж піти
лишайтесь з Турчем і буде щастя

Offline Зильбершухер

• Hero Member
Ну от через те і не можна тобі бути модератором. Тому що модератор - це робота для людини з залізною витримкою. Є багато професій, що потребують безмежної витримки. Думаєш, лікарям, поліцейським, вчителям тощо не хочеться іноді когось замочити?

Типа, полицейские не мочат? Вы в какой стране живёте?

Offline Дрейк

• Ветеран форума
Цитувати
Чупа, ты думаешь я за полномочия держусь.
Не просто держишся, а зубами, иначе б уже все успокоилось.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума

Ну от через те і не можна тобі бути модератором. Тому що модератор - це робота для людини з залізною витримкою. Є багато професій, що потребують безмежної витримки.

Ага. для сферического коня в вакууме. Где вы таких видели?

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
Гребаный Экибастуз
веди себя прилично. большие начальники в верхах разбираюццо, щас спустят решение по инстанции.

бля. я 10 долбаных лет читал долбаный ФУП, со всеми его ватниками, сестрами, пожраль посраль. и вот спустя 10 лет я таки наконец смог пообщаться с людьми. с живыми интересными людьми, а не с ватоботами. СУП стал для меня чем то большим чем просто место попиздеть. и если блядь счас это все помрет потому что потому, то я блядь расстроюсь. а я не люблю расстраиваться. dixi.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Зильбершухер

• Hero Member

Та это абы шо ляпнуть... Знавэць, йoпт...

Offline roma

• Ветеран форума

Как эмигрант с 25-ти летним стажем, выскажусь.

В "особе этого индивида" вы имеете дело с недавним эмигрантом, до 5-ти лет в эмиграции. Возможно, с нелегалом. Скорее всего, провинциалом в Украине. Образование - выше средне-специального. Работу по специальности в стане исхода найти не смог, как и в стране прибытия. Изобилие продуктов, хорошие дороги и, в обещем, неплохой народ в новой стране создали эйфорию значимости и причастности. Отсюда классический синдром "князя из грязи".

Не принимайте близко к сердцу.

У меня двое родственников сейчас в АТО, один только вернулся, второго переучивают. У одного второй ребёнок родился, пока был на передовой, у другого - дочке семь месяцев. У меня нет желания вступать в дебаты с сортиромоями, газонщиками или бетономешалками.

Чего и Вам желаю!
Забанить этого шухера, вернуть кота.  :smiley16:
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Чупс

• Гість

Вукер, а вот скажи. сможешь? Ответьь на один ну совсем простой вопрос. Ты чей-то тут любимчик? Почему тебя не банили за отбявленное хамство, а осбенно в адрес некотрых наших девочек? Это моя недоработка, как сам считаешь?  :smilie7:

Offline PamTam

• Ветеран форума
Гребаный Экибастуз

бля. я 10 долбаных лет читал долбаный ФУП, со всеми его ватниками, сестрами, пожраль посраль. и вот спустя 10 лет я таки наконец смог пообщаться с людьми. с живыми интересными людьми, а не с ватоботами. СУП стал для меня чем то большим чем просто место попиздеть. и если блядь счас это все помрет потому что потому, то я блядь расстроюсь. а я не люблю расстраиваться. dixi.
ппкс.

все будет хорошо.

Offline svo1973

• Ветеран форума

В нормальних країнах досить швидко відсіваються ті, хто не може тримати себе в руках. Там і нагляд є з боку всяких психологів. А з часом, надивившись на купу всяких цирків за час своєї кар'єри, копи самі перестають реагувати на неадекватну поведінку.

• Гість

Не помрёт. Я забаню всех, кроме песочницы ФУПа  :weep:

Offline PamTam

• Ветеран форума

Не помрёт. Я забаню всех, кроме песочницы ФУПа  :weep:
о. я ж говорю. все будет хорошо. Чупа, я в тебя верю.

Offline Дрейк

• Ветеран форума

Вукер, а вот скажи. сможешь? Ответьь на один ну совсем простой вопрос. Ты чей-то тут любимчик? Почему тебя не банили за отбявленное хамство, а осбенно в адрес некотрых наших девочек? Это моя недоработка, как сам считаешь?  :smilie7:

Чупа да говорю же тебе что со временем у меня напряг наверное пропустила ВУКЕРА. Но я тут не одна.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума

Скажу. Вот веришь, я ни разу об этом не думал. тоесть совсем. т.е. я не знаю почему.

Offline Зильбершухер

• Hero Member

В нормальних країнах досить швидко відсіваються ті, хто не може тримати себе в руках. Там і нагляд є з боку всяких психологів. А з часом, надивившись на купу всяких цирків за час своєї кар'єри, копи самі перестають реагувати на неадекватну поведінку.

Смешной человек. Срываются и после 8-ми лет работы в штатском, и после 10-ти. Но Вы верьте, верьте... О, сколько Вам открытий чудных готовит...

Offline svo1973

• Ветеран форума
ВУКЕРа банили. На моє прохання. Він колись тут якусь херню писав коли впав наш Іл-76 в Луганську :(