Автор Тема: Пазл сложился - вся эта история с Крымом - плохая импровизация...  (Прочитано 29593 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Offline kelt

• Hero Member
2009!!! ФАШИСТ ДУГИН О РАЗДЕЛЕ УКРАИНЫ
.. причем это чмо зав каф социологии в мгу

Offline Askold

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча

Кажуть що ідеї носяться в повітрі. Так був відкритий періодичний закон наприклад двома різними вченими незалежно один від одного.
Просто настав час цим ідеями бути сприйнятими і озвученмии.
Так і Дугіг озвучує те "чем живёт и дышет страна".(с)
Конкретна реалізация може відрізнятись, деталі планів можуть бути іншими та змімнюватись відповідно до обставин. Але загальний напрямок, та ідеї залишаються.
Втілюючись в умах тих хто ці ідеї озвучує та втілює в життя.
Це можуть бути і члени уряду, і прості грузчики. Одні діють, інші говорять та підримують всією душею ці дії

« Останнє редагування: Квітня 06, 2014, 12:52:01 12:52 від Askold »

Offline Chambaly

• Hero Member
Тоже так думаете?

Да, именно так.
Запощу в фейсбук.
« Останнє редагування: Квітня 06, 2014, 01:26:19 13:26 від Chambaly »
Сложные проблемы очень часто имеют простые,
наглядные и понятные всем неправильные решения...

Astronaut

• Гість
Причем истребители и штурмовики НАТО будут в Украине в 3-5 часов и начнут работать по интервентам, а вот рискнет ли ВВП дать команду на уничтожение даже одного истребителя НАТО...В общем, вывод банальный - ситуация сложная, но время работает на Украину. Надо держатся, как на Майдане.
Хорошо сказано. Но вот с процитированным несогласен. У меня нет уверенности что НАТО влезет именно таким способом. Не надо забывать что и НАТО пролюбило всю эту импровизацию. Да и нельзя точно знать, что у Вовы в голове: может и дать команду. И скажет что это были дроны/ракеты бандеровцев купленные на деньги госдепа. И сделает это с такой же легкостью, с какой рассказывал, что в Крыму не было русских солдат.

А что до "время работает на Украину", то это очень опасное заблуждение.
« Останнє редагування: Квітня 06, 2014, 01:33:54 13:33 від Astronaut »

Offline reema

• Ветеран форума

Вот они значит, истоки русского фашизма.
Что-то у Путина с пропaгандой не сложилось   :Ganba:
Prosperity is based on people and ideas

Offline Chambaly

• Hero Member
Но вот с процитированным несогласен. У меня нет уверенности что НАТО влезет именно таким способом.... А что до "время работает на Украину", то это очень опасное заблуждение.

Никто никогда не сможет установить все это в точности - всё происходящее - динамический процесс. Самое важное - понимать логику происходящего. Даже не понимать - чувствовать. Рациональный анализ не способен дать более-менее точных ответов о будущем, лишь способен проанализировать то, что уже произошло...
« Останнє редагування: Квітня 06, 2014, 02:03:19 14:03 від Chambaly »

Astronaut

• Гість
Но вот с процитированным несогласен. У меня нет уверенности что НАТО влезет именно таким способом.... А что до "время работает на Украину", то это очень опасное заблуждение.

Никто никогда не сможет установить все это в точности - всё происходящее - динамический процесс. Самое важное - понимать логику происходящего. Даже не понимать - чувствовать. Рациональный аналез не способен дать более-менее точных ответов о будущем, лишь способен проанализировать то, что уже произошло...
Логику тут понять несложно. Как раз важно играть на опережение и просчитывать будущее. Именно поэтому я считаю что время работает на кого угодно, только не на Украину. По крайней мере, если судить по действиям власти.

Offline Chambaly

• Hero Member
Логику тут понять несложно. Как раз важно играть на опережение и просчитывать будущее. Именно поэтому я считаю что время работает на кого угодно, только не на Украину. По крайней мере, если судить по действиям власти.

А не могли бы перечислить действия власти, а то у меня катастрофический недостаток информации...  :shuffle:

Astronaut

• Гість

А не могли бы перечислить действия власти, а то у меня катастрофический недостаток информации...  :shuffle:
Их нет, только тсс... это очень большой секрет.

Offline Chambaly

• Hero Member

Ну, как же нет - отфиксировали движение "туристов" в одесской, херсонской, луганской областях, выявили организаторов, связи... Вы будете смеяться, но особых претензий у меня нет...

:laugh:

Astronaut

• Гість

Ну, как же нет - отфиксировали движение "туристов" в одесской, херсонской, луганской областях, выявили организаторов, связи... Вы будете смеяться, но особых претензий у меня нет...

:laugh:
Смеяться не буду. Тут плакать в самый раз. Потому что это только верхушка айсберга. А правильных месседжей как не было так и нет. Информационную войну мы безнадежно проигрывам.

Offline dk

• Hero Member
Пазл намного сложнее и практически НИКТО не обладает всей информацией.
Эта игра (действо) идёт более 10 лет, и припомнить , а так же учесть всё ни у кого не получается :gigi:

Почему же? Всё учтено ;)
:smiley24: :smilie3:

Offline Chambaly

• Hero Member
Смеяться не буду. Тут плакать в самый раз. Потому что это только верхушка айсберга. А правильных месседжей как не было так и нет. Информационную войну мы безнадежно проигрывам.

Вы специалист по информационным войнам? Я - нет. Я знаю, что такие специалисты существуют. Если вы - да, то почему бы не приступить к действию, не собрать команду волонтеров?

Astronaut

• Гість

Вы специалист по информационным войнам? Я - нет. Я знаю, что такие специалисты существуют. Если вы - да, то почему бы не приступить к действию, не собрать команду волонтеров?
Детский и зарница какая-то. Или вы думаете "кэрманычи" этого не понимают? И кстати, каждый из нас превращается в специалиста, как только ему перестает быть понятно, что происходит и он перестает верить "официальным" версиям.

Offline Chambaly

• Hero Member
Детский и зарница какая-то. Или вы думаете "кэрманычи" этого не понимают?

И, так какой конструктив из этого?
« Останнє редагування: Квітня 06, 2014, 03:14:47 15:14 від Chambaly »

Astronaut

• Гість
Детский и зарница какая-то. Или вы думаете "кэрманычи" этого не понимают?
И, так какой конструктив из этого?
Ну вам же конструктив не нужен, все ж хорошо, а у меня конструктива нет до выборов. А это поздно :(

Offline Chambaly

• Hero Member
Ну вам же конструктив не нужен,

Конструктив для меня - второе обязательное после кислорода. Без конструктива я даже кушать не могу.
« Останнє редагування: Квітня 06, 2014, 03:32:36 15:32 від Chambaly »

Offline div

• Ветеран форума

те граждане украины из крыма кто хочет остаться в украине - - создать условия для переезда - пуска продают хазы и к нам - должна быть госпрограмма

А появилась у меня такая идея.
Нужно кому надо  :smilie3: создать международную компанию, которая будет скупать недвижимость у переселенцев.
Сделки можно производить в Украине, когда семья переедет, цену поставить вменяемую, все реестры недвижимости здесь.
А потом эта компания будет щемить россиян по всем судам по поводу защиты уже своего имущества.
А бодаться с международной не бедной компанией в суде - это совсем не то, что с зашуганным физлицом.
И у людей будет какой-то капитал для начала новой жизни  и будет проще решиться оттуда уехать.

Как идея хороша, но
- кто такую компанию сделает, вернее зачем ему это будет нужно. Ведь у многих людей их недвижимость всеголишь клетушка в высотке гдето, кому такой капитал нужен
- откуда деньги Зин? Примем 50 000 в среднем за хату, уже беженцев 5000 кажись, допустим еще + 15000 (пока) считаем как 1/3 7300 семей имеем в итоге 365 000 000. Треть лимона баксов

Offline Chambaly

• Hero Member
имеем в итоге 365 000 000. Треть лимона баксов

Олимпиарда?  :smilie8:

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -
Да, скорее всего, таки путиняры полезут с вероятностью 100% :(

Offline Мирон

• Hero Member
Позволю себе вставить свои пять копеек.

В череде произошедших событий несомненно были такие, которые произошли спонтанно (или в большей степени спонтанно). После каждого из таких событий и власть, и оппозиция вынуждены были приноравливаться к новым обстоятельствам.

1. Невиданная ранее масса народа на Майдане, собравшаяся на Народное вече 1 декабря 2013,  которое стало началом нового Майдана.  (я до сих пор офигеваю от этой панорамы:  https://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Ukraine-EuroMaidan)

2. Беспорядки на Грушевского. Если их начало в теории и могло быть результатом каких-то спланированных кем-то действий (во что я не очень верю), то затянувшееся их продолжение и его накал явно никем не были запланированы или предусмотрены.

3. Массовые протесты, переходящие в восстания, в центральных и западных областях.   

4. Внезапное отступление беркута и ВВ 20 февраля с Майдана и спонтанная атака активистов, закончившаяся известными событиями.

5. Паническое бегство остального беркута и ВВ из центра города 20 февраля после стрельбы на Институтской.

4. "Группа 239", которая фактически ознаменовала собой переворот в парламенте.

5. Непонятка со съездом в Харькове. 

Я не думаю, что Путин планировал какую-то бойню в Крыму в качестве предлога для официального ввода войск, которую наша выдержка, якобы, предупредила. Скорее, он был твердо уверен в том, что все наши войска, ВВ, менты, прокуроры и прочие в одночасье перейдут на сторону крымского правительства, то бишь РФ.
Подтверждения этому:
а) об указанных переходах сразу же заявили российские СМИ, как о свершившемся факте.
б) зеленые человечки по началу не предпринимали никаких агрессивных действий по отношению к нашим военным и погранцам, они только уговаривали их и выставляли у частей свои посты, которые никому и ничему не препятствовали
в) столкновение между украинскими и российскими военными кардинально поломало бы картинку (даже для российских СМИ) и выставило бы РФ в качестве агрессора

Я думаю, что Путин в значительной мере является жертвой своих же стереотипов. Это хорошо разъяснил Илларионов в одном из своих интервью.

« Останнє редагування: Квітня 06, 2014, 10:59:43 22:59 від Мирон »

Astronaut

• Гість
Позволю себе вставить свои пять копеек ...

Я думаю, что Путин в значительной мере является жертвой своих же стереотипов. Это хорошо разъяснил Илларионов в одном из своих интервью.
Это точно твои пять копеек? Новости мы и сами читаем.

Offline Мирон

• Hero Member

Я знаю, что здесь новости "и сами читают".  Мое предположение, которое ты процитировал, относилось к тексту выше: "Я не думаю, что Путин планировал какую-то бойню в Крыму в качестве предлога для официального ввода войск, которую наша выдержка, якобы, предупредила. Скорее, он был твердо уверен в том, что все наши войска, ВВ, менты, прокуроры и прочие в одночасье перейдут на сторону крымского правительства, то бишь РФ".

Претензия в плагиате исчерпана?

Astronaut

• Гість

Я знаю, что здесь новости "и сами читают".  Мое предположение, которое ты процитировал, относилось к тексту выше: "Я не думаю, что Путин планировал какую-то бойню в Крыму в качестве предлога для официального ввода войск, которую наша выдержка, якобы, предупредила. Скорее, он был твердо уверен в том, что все наши войска, ВВ, менты, прокуроры и прочие в одночасье перейдут на сторону крымского правительства, то бишь РФ".

Претензия в плагиате исчерпана?
Да, но собственного мнения маловато.

Offline Backfire

• Full Member
Причем истребители и штурмовики НАТО будут в Украине в 3-5 часов и начнут работать по интервентам, а вот рискнет ли ВВП дать команду на уничтожение даже одного истребителя НАТО...

Сергей, это Вам в НАТО сказали?  Кто?

Это темы, на которые опасно фантазировать.  Даже если очень хочется. 

Не знаю, что там может рискнуть ВВП, а вот президент США ещё не скоро сможет объяснить Конгрессу и избирателям, почему США должны воевать с Россией из-за Украины.  Это сегодняшняя реальность - хотите её изменить, на здоровье, оно возможно, но игнорировать её опасно.
У него потом будет 4 года, чтоб объяснять почему при власти республиканцы.

Offline мабуть

• Hero Member
  • Empire City
Причем истребители и штурмовики НАТО будут в Украине в 3-5 часов и начнут работать по интервентам, а вот рискнет ли ВВП дать команду на уничтожение даже одного истребителя НАТО...

Сергей, это Вам в НАТО сказали?  Кто?

Это темы, на которые опасно фантазировать.  Даже если очень хочется. 

Не знаю, что там может рискнуть ВВП, а вот президент США ещё не скоро сможет объяснить Конгрессу и избирателям, почему США должны воевать с Россией из-за Украины.  Это сегодняшняя реальность - хотите её изменить, на здоровье, оно возможно, но игнорировать её опасно.
У него потом будет 4 года, чтоб объяснять почему при власти республиканцы.

Без разницы, от какой партии это президент.  В 2017, по-моему, объяснять это будет не сильно проще, чем сегодня.
They're assholes. We're not. But we're only not assholes if we won't do shit like that.