Автор Тема: Я хочу вернуть модератора Дрейк  (Прочитано 36643 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline svo1973

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Я хочу вернуть модератора Дрейк
« Reply #180 : Грудня 01, 2014, 08:52:26 20:52 »
Знову та ж сама катавасія. Коли до Чупса допре, що модератор - це не княжіння, а технічна функція? І чим менш помітний модератор, чим менше про нього говорять - тим він кращий?

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
« Reply #181 : Грудня 01, 2014, 08:53:34 20:53 »
мене подразнюють люди з котами на аватарках. а вас?
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #182 : Грудня 01, 2014, 08:56:29 20:56 »
Народ, а что вы хотите от форума?

Нас с 2004 года !!! колбасит. !4 лет. Мы за это время уже во всем разобрались и все выводы сделали. А сейчас еще и война. Мы уже не в том "юном" политическом возрасте, когда надо было искать правду. Теперь она у каждого тверда, у каждого своя, и она уже незыблема.

И если я раньше пытался что-то доказать, когда писали "хохлы - салоеды" (вата)
"Донбасс не слышат; нам бы такого, как Путин; не надо злить Россию" (рыги)
"Прыщавый гниломордый Ющ предал страну", "Парасенак - шАкАладный заец - олигарх - на виселицу, Яценюк  - жидовский кролик" (юльки)

ТО МНЕ ЭТО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. До такой степени не интересно, что я ухожу, не задумываясь.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #183 : Грудня 01, 2014, 08:58:37 20:58 »
а ветка очень интересная, да? :smilie7:

Похоже, что многим намного интереснее чем сегодняшняя война или события годовой давности.

У нас общество акцентировано на личностей, а не на идеи.
Поэтому кстати всегда так много взаимных оскорблений.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
« Reply #184 : Грудня 01, 2014, 08:58:47 20:58 »
Что бы хотелось там видеть?
Ник зарезервирован

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
« Reply #185 : Грудня 01, 2014, 08:59:28 20:59 »
Что бы хотелось там видеть?

не котів.
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #186 : Грудня 01, 2014, 08:59:52 20:59 »
Знову та ж сама катавасія. Коли до Чупса допре, що модератор - це не княжіння, а технічна функція? І чим менш помітний модератор, чим менше про нього говорять - тим він кращий?

чем серее - тем лучшее, ага.

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #187 : Грудня 01, 2014, 09:01:23 21:01 »
Любі мої друзі. Я пропоную повернутся Дрейк. Наш експерімент не вдався, але як кажуть науковці, негативний результат - це також результат.

Ти впевнений, що з поверненням Дрейк форум оживе? ТОбто що причина того, що на форумі у "години пік" в середньому до 60 юзерів - з яких нові теми створюють від сили 10-15 (декотрі краще б і не створювали!) - це саме відсутність Дрейк? Ди дійсно вважаєш, що повернення Дрейк підніме відвідуваність СУП-а хоча б до половини ФУП-івської?  :smilie8: Якщо вже пішла мова про модераторів, то хай мене вибачать фанати та приятельки Дрейк, але Елсі з ходу дала їй 100 очок фори у професіному розрулюванні тих конфліктів, які тут тягнулись по пів-року (точніше - від початків СУП-а). Так що якщо повернеться Елсі - то про проблеми модераторства можна забути.

Тут як  в тому анекдоті - не ліжка переставляти модераторів тасувати треба, а  щось міняти радикально. Хоча як на мене, я не бачу які б реформи могли допомогти. Усі, хто пішли з СУП-у на інші форум (значна частина - через ту ж Дрейк, чого вже тут правду крити!) сюди вже не повернуться. Єдиний шанс для нас - залучення "свіжої крові", нових користувачів, бо існуючої кількості користувачів недостатньо для "критичної маси", щоб на форумі почалась самовідтворювана "ланцюгова реакція" спілкування.

Як на мене, на СУП-і якраз після усіх пертурбацій та чисток склалося більш-меньш стабільне ядро користувачів, яких не сильно тягне на інші ресурси -  по різним причинам. Зрештою, ми тут уже всі усіх знаємо, знаємо хто чого вартий і що від кого чекати - навіть не дивлячись у карму! ;). Можливо, "наш шлях" якраз берегти те що є (наше комьюніті) , лишатись (принаймі наразі) таким собі камерним форумом. Можливо варто наш "мінус" перетворити на "плюс"?
« Останнє редагування: Грудня 01, 2014, 09:08:08 21:08 від Ronin »

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #188 : Грудня 01, 2014, 09:05:32 21:05 »
Народ, а что вы хотите от форума?

Нас с 2004 года !!! колбасит. !4 лет. Мы за это время уже во всем разобрались и все выводы сделали. А сейчас еще и война. Мы уже не в том "юном" политическом возрасте, когда надо было искать правду. Теперь она у каждого тверда, у каждого своя, и она уже незыблема.

И если я раньше пытался что-то доказать, когда писали "хохлы - салоеды" (вата)
"Донбасс не слышат; нам бы такого, как Путин; не надо злить Россию" (рыги)
"Прыщавый гниломордый Ющ предал страну", "Парасенак - шАкАладный заец - олигарх - на виселицу, Яценюк  - жидовский кролик" (юльки)

ТО МНЕ ЭТО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. До такой степени не интересно, что я ухожу, не задумываясь.

А давайте доведем карму Geo до +1000, я свои 20% уже внес  :smilie7:
Вот кого нескучно читать, так это его. Про обвал половины форума, потом второй половины, а потом всего форума, кстати, до сих пор актуально.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #189 : Грудня 01, 2014, 09:06:22 21:06 »

ВУКЕР. Дружище...Да не будет уже боев, как раньше. Все. Мы выросли. Мы выросли из возраста битв с клиническими идиотами и штабными ботами. Именно эти две категории поднимают бурление говн на форумах.

Форумы нормальных людей превращаются в резкие споры ПО СУЩЕСТВУ, спокойные философские беседы теперь. Время другое. Времени жалко на идиотов и ботов. И это ПРЕКРАСНО. Я уже устал писать по 200 страниц, разоблачая очередного "Штабса" и его камарилью. Теперь я им спокойно желаю, что бы их накрыло "Градом". Я жестокий? Нет, я устал от наших, украинских кретинов и фашистских Великороссов. Они мне глубоко остопи*дели. ГЛУБОКО.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #190 : Грудня 01, 2014, 09:09:33 21:09 »

ВУКЕР. Дружище...Да не будет уже боев, как раньше. Все. Мы выросли. Мы выросли из возраста битв с клиническими идиотами и штабными ботами. Именно эти две категории поднимают бурление говн на форумах.

Форумы нормальных людей превращаются в резкие споры ПО СУЩЕСТВУ, спокойные философские беседы теперь. Время другое. Времени жалко на идиотов и ботов. И это ПРЕКРАСНО. Я уже устал писать по 200 страниц, разоблачая очередного "Штабса" и его камарилью. Теперь я им спокойно желаю, что бы их накрыло "Градом". Я жестокий? Нет, я устал от наших, украинских кретинов и фашистских Великороссов. Они мне глубоко остопи*дели. ГЛУБОКО.

хорошо, если так. я не уверен.

http://ukrpravda.net/index.php?topic=27028.0

Astronaut

• Гість
« Reply #191 : Грудня 01, 2014, 09:10:13 21:10 »
Я этот форум выбирал по определенным критериям, а не потому что "потрепаться и посраться охота". Я уже перешел "возраст тупого форумного срача".
Піздец как ти крут. :smilie7:

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #192 : Грудня 01, 2014, 09:10:28 21:10 »

Вот кого нескучно читать, так это его. Про обвал половины форума, потом второй половины, а потом всего форума, кстати, до сих пор актуально.

Ой, я аж взгордилсо.  :ah  Да обычный я. И пишу я часто очень даже грубо и злобно...

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #193 : Грудня 01, 2014, 09:11:47 21:11 »
Цей форум знищить войовниче хамство деяких його учасників відносно опонентів.
ты не оппоннет - ты пидарас. так креольцы говорят, я у них спрашивал. тубильцы подтверждают.

Ось це і є той рівень дискусій, який настирливо нав“язується цьому форуму.
If you are going through hell, keep going.

Offline vetala

• Hero Member
  • HW
« Reply #194 : Грудня 01, 2014, 09:12:22 21:12 »
Конь  ти Чупа, навіть не розібравшись чи вона там збирається повертатись, мутиш тут воду.
Те що ти не розумієш що відбувається навколо на форумі це вже інша справа.

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #195 : Грудня 01, 2014, 09:14:44 21:14 »
І ще один важливий фактор, який губить цей форум - це полювання за якимись міфічними "юльками". Тих "юльків" вже днем з вогнем не знайдеш, вони давно в минулому, але чомусь по форуму нарізають круги якісь дебіли і кричать "караул! юльки!"   :smilie11:

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #196 : Грудня 01, 2014, 09:16:06 21:16 »
Ну вот взрослый человек, а как ребенок. Не будет уже по старому и Дрейк не будет себя вести как раньше и те кто ее не воспринимают не будут к ней относиться как к серьезному модератору. От этого никуда не уйти, ты забыл сколько эта тема не давало кое кому спокойно жить. Дрейк будут провоцировать и она будет на это вестись (характер у нее такой)  и не только она, а и ее группа поддержки. И попробуй тут разобраться кого банят из мести а кого по делу. И будет тут не Санта Барбара,  а  Дом 2. Ну если тебе это надо то вперед. Сам говоришь, живет СУП без модератора  две недели, и что то я не заметил тут особого наглежа не бригадных, ни юльков - все в пределах погрешности. Не нарушай великий принцип - "работает - не трогай".
Все верно. Дважды в одну реку не войдешь.
в этой фразе более глубоки и другой смысл. Ее пихают везде и все, не понимая значения. Это не как наезд на вас, просто накипело)) И хорошо, если так говорит "пересічний громадянин". Но вот когда ее начинают юзать политики, журналисты, писатели - это пипец. Изначально, философ (гуглить не буду, честно скажу что забыл его имя, возможно Геродот), закладывал иной смысл: река течет, каждую секунду изменяя свои воды. Они становятся другими, и температурой, и составом, и вообще всем!!! Это будет другая вода, та уже ниже, она утекла. Поэтому, каждый раз входя в реку, ты входишь  в другую.

И поэтому, Когда Дрейк вернется,, это будет другая Дрейк и другой форум. Ну как-то так. Сорри за офф))

вы правильно извиняетесь, один из немногих осмысленных постов в этой ветке. тут так не принято "что слишком умный да, еще очки нацепил"  :laugh: :lol:

Offline Geo

• Ветеран форума

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #198 : Грудня 01, 2014, 09:16:52 21:16 »
Любі мої друзі. Я пропоную повернутся Дрейк. Наш експерімент не вдався, але як кажуть науковці, негативний результат - це також результат.

Ти впевнений, що з поверненням Дрейк форум оживе? ТОбто що причина того, що на форумі у "години пік" в середньому до 60 юзерів - з яких нові теми створюють від сили 10-15 (декотрі краще б і не створювали!). Ди дійсно вважаєш, що повернення Дрейк підніме відвідуваність СУП-а хоча б до половини ФУП-івської?  :smilie8: Якщо вже пішла мова про модераторів, то хай мене вибачать фанати та приятельки Дрейк, але Елсі з ходу дала їй 100 очок фори у професіному розрулюванні тих конфліктів, які тут тягнулись по пів-року (точніше - від початків СУП-а). Так що якщо повернеться Елсі - то про проблеми модераторства можна забути.

Тут як  в тому анекдоті - не ліжка переставляти модераторів тасувати треба, а  щось міняти радикально. Хоча як на мене, я не бачу які б реформи могли допомогти. Усі, хто пішли з СУП-у на інші форум (значна частина - через ту ж Дрейк, чого вже тут правду крити!) сюди вже не повернуться. Єдиний шанс для нас - залучення "свіжої крові", нових користувачів, бо існуючої кількості користувачів недостатньо для "критичної маси", щоб на форумі почалась самовідтворювана "ланцюгова реакція" спілкування.

Як на мене, на СУП-і якраз після усіх пертурбацій та чисток склалося більш-меньш стабільне ядро користувачів, яких не сильно тягне на інші ресурси -  по різним причинам. Зрештою, ми тут уже всі усіх знаємо, знаємо хто чого вартий і що від кого чекати - навіть не дивлячись у карму! ;). Можливо, "наш шлях" якраз берегти те що є (наше комьюніті) , лишатись (принаймі наразі) таким собі камерним форумом. Можливо варто наш "мінус" перетворити на "плюс"?

В ближайшее время ей модераторством заниматься здоровье не позволит. Если честно, думаю, что разбирательство наших склок - одна из причин проблем со здоровьем.
С точки зрения этики просто нельзя добивать. Мы взяли у нее больше, чем можно было взять.
В любом случае, для одного модератора слишком большая психологическая нагрузка.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #199 : Грудня 01, 2014, 09:17:59 21:17 »
І ще один важливий фактор, який губить цей форум - це полювання за якимись міфічними "юльками". Тих "юльків" вже днем з вогнем не знайдеш, вони давно в минулому, але чомусь по форуму нарізають круги якісь дебіли і кричать "караул! юльки!"   :smilie11:

Да, да, да.  Десь я вже чув цю пісеньку.
Комунисты уже не те, они перестроились, давайте не цепляться за прошлое и все жить по-новому (с) коммуняки 1991 г. 23 года, блять, и война.
« Останнє редагування: Грудня 01, 2014, 09:25:42 21:25 від ВУКЕР »

Astronaut

• Гість
« Reply #200 : Грудня 01, 2014, 09:18:26 21:18 »
А мене гнилі апельсини  :smiley14:

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #201 : Грудня 01, 2014, 09:20:09 21:20 »
(click to show/hide)

Ой, я аж взгордилсо.  :ah  Да обычный я. И пишу я часто очень даже грубо и злобно...

Оригинально и самобытно, а грубо или злобно - это не так важно.

По поводу добра и зла - всё относительно. Вот, к примеру, эту ветку можно считать победой сил добра над силами разума  :smilie5:
Шутка  :smilie3:

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #202 : Грудня 01, 2014, 09:20:09 21:20 »
Я этот форум выбирал по определенным критериям, а не потому что "потрепаться и посраться охота". Я уже перешел "возраст тупого форумного срача".
Піздец как ти крут. :smilie7:

18 лет...долбенить клаву, доказывая, что мы не верблюды всяким русским имперцам и украинским малороссам...я устал. Я не крут. Мне осточертело. И уже довольно давно.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #203 : Грудня 01, 2014, 09:20:24 21:20 »

Ти впевнений, що з поверненням Дрейк форум оживе? ТОбто що причина того, що на форумі у "години пік" в середньому до 60 юзерів - з яких нові теми створюють від сили 10-15 (декотрі краще б і не створювали!). Ди дійсно вважаєш, що повернення Дрейк підніме відвідуваність СУП-а хоча б до половини ФУП-івської?  :smilie8: Якщо вже пішла мова про модераторів, то хай мене вибачать фанати та приятельки Дрейк, але Елсі з ходу дала їй 100 очок фори у професіному розрулюванні тих конфліктів, які тут тягнулись по пів-року (точніше - від початків СУП-а). Так що якщо повернеться Елсі - то про проблеми модераторства можна забути.

В ближайшее время ей модераторством заниматься здоровье не позволит. Если честно, думаю, что разбирательство наших склок - одна из причин проблем со здоровьем.
С точки зрения этики просто нельзя добивать. Мы взяли у нее больше, чем можно было взять.
В любом случае, для одного модератора слишком большая психологическая нагрузка.

Нихуясе. Та нахрен такие форумы!
И в частности и вообще.
А дрейк умудрялась содержать его в относительной чистоте.

Astronaut

• Гість
« Reply #204 : Грудня 01, 2014, 09:21:35 21:21 »
Старина, неужели это всё, на что вы способны?  :smilie7:

Offline vetala

• Hero Member
  • HW
« Reply #205 : Грудня 01, 2014, 09:21:43 21:21 »
Хай люди відізвуться хто хоче бути модером, і голосуємо.

Елси видно не зможе, а Дрейк видно і не буде повертатись, а як по мені то і не варто.

Залишається варіант вибору модера?

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #206 : Грудня 01, 2014, 09:22:47 21:22 »
По поводу добра и зла - всё относительно.

Вот эта х*йня и погубила форум.

Astronaut

• Гість
« Reply #207 : Грудня 01, 2014, 09:22:51 21:22 »
ты не оппоннет - ты пидарас. так креольцы говорят, я у них спрашивал. тубильцы подтверждают.

Что не отменяет того факта, что ты унылый копи-пастер. :smilie7:

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #208 : Грудня 01, 2014, 09:23:04 21:23 »

а ты думал что ты тут индульгенции имеешь, поучать как жить, а сам съебавши отсюда?
я ж тебе пита: ти звідки, мавпа? де ти була останні 10 років, чиї банани їла?

Ну от, ще один приклад...
If you are going through hell, keep going.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #209 : Грудня 01, 2014, 09:23:55 21:23 »

Юльки бывшими не бывают. Это состояние души. Как и вата, как и синяки. Их гнилое нутро все равно вылазит везде. Пока Юлька не помрет от старости. А потом, потеряв Богиню и Путина, который у них на втором месте по "респекту и уважухе", они взорвут Украину ядерной бомбой, ибо их жизнь смысл потеряла.