Так, со Стариной понятно, идем дальше.
Махновец, ваше слово?
Скайнет, ну вы точно должны согласится. У мужчин форума должен быть еще один повод для шовинистических шуточег 
После Старины и Ронина в голосовалке идёт svo1973, и он единственный из лидеров, кто не против быть модером.
А я вообще нахожусь ближе к концу списка, передо мной ещё много кандидатов.
Кроме того, Чупс никогда не назначит меня модером, потому что я новенькая, а он предпочитает людей, которых давно знает, и взгляды на модераторство у нас с ним очень сильно не совпадают.
Я банить не буду, ну разве что в крайнем случае, мне нравится, когда на форуме есть разные мнения, и я в упор не вижу тут никаких юльков, ватников, кремлеботов, бригадных, проплаченных, провокаторов и т.д., которых многие видят, и требуют забанить. Тоесть, у меня недостаточно хорошее зрение для модераторства.
Да и не хочу я. Как я буду всякие глупости писать, будучи модератором? Это же по статусу не положено.
Элс, уговорите Чупса назначить модером svo1973.
У него 3-е место на выборах, он согласен взять на себя ответственность, в отличии от первых двоих, он часто присутствует на форуме, уравновешенный, неконфликтный, Чупс давно его знает. Одни плюсы.