Автор Тема: Дамы, давайте отметелим Чупса  (Прочитано 9429 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Milena

• Hero Member
Re: Дамы, давайте отметелим Чупса
« Reply #90 : Грудня 05, 2014, 03:38:39 15:38 »
На самом деле ситуация с женщинами в наше стране и вообще на просторах бывшего СССР такова, что проявить себя умным и самодостаточным женщинам просто не давали и не дают.

Не городите чуши.
А обсуждать и оценивать деловые качества женщин обязательно через призму их внешних данных, это что  городить :smilie8:?

Offline Квітка

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Там де зустрічаються два океани
« Reply #91 : Грудня 05, 2014, 03:40:15 15:40 »

На самом деле ситуация с женщинами в наше стране и вообще на просторах бывшего СССР такова, что проявить себя умным и самодостаточным женщинам просто не давали и не дают.
Здесь можно долго рассуждать, но приведу один простой пример  - отношение к незамужней женщине с ребенком "за бугром"[ (с) хуйло] и у нас. 

Погоджуюся з Вами цілком і повніст'ю  :smiley15:

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #92 : Грудня 05, 2014, 03:44:06 15:44 »
Так, а насчет Чупа выход у нас один - женить. Не хочет? Заставим, применив кавказкий обычай - выкрасть, а далее, чтоб не отвертелся - варианты в зависимости от обстоятельств.

Offline Зильбершухер

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #93 : Грудня 05, 2014, 03:44:50 15:44 »
ой, можно подумать, что она постилась :smiley25:

Поэтому в Украине такое количество секс-шопов?

Offline Skynet

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #94 : Грудня 05, 2014, 03:47:22 15:47 »
А тем временем появилась ещё одна тема про Чупса. :gigi:

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #95 : Грудня 05, 2014, 03:48:27 15:48 »

Только не надо предлагать мне предъявить в качестве доказательства сиськи, хорошо? Поверьте на слово.

Тогда опишите! :smilie5:

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #96 : Грудня 05, 2014, 03:49:08 15:49 »
А тем временем появилась ещё одна тема про Чупса. :gigi:

Та там уже какое-то педрило ко мне клеится... :smilie8:

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #97 : Грудня 05, 2014, 03:54:22 15:54 »
А по-моему на Чупса уже все забили и устроили дружеский пятничый срачЪ  :smilie7:
Согласитесь, это не срач, это трындеж.
А вот по поводу трындежа - есть форумы, на к-рых имеется ветка, куда всегда можно зайти потрындеть, и это самая популярная и бесконечная ветка, и в ней мило щебечут даже те, кто только что в другом месте друг друга обматерил.
Вобщем, понятно. Может, заведем?

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #98 : Грудня 05, 2014, 03:55:57 15:55 »
А по-моему на Чупса уже все забили и устроили дружеский пятничый срачЪ  :smilie7:
Согласитесь, это не срач, это трындеж.
А вот по поводу трындежа - есть форумы, на к-рых имеется ветка, куда всегда можно зайти потрындеть, и это самая популярная и бесконечная ветка, и в ней мило щебечут даже те, кто только что в другом месте друг друга обматерил.
Вобщем, понятно. Может, заведем?

Предлагаю название - "Похождения Чупса".

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #99 : Грудня 05, 2014, 04:19:20 16:19 »
Так, а насчет Чупа выход у нас один - женить. Не хочет? Заставим, применив кавказкий обычай - выкрасть, а далее, чтоб не отвертелся - варианты в зависимости от обстоятельств.
Это ж будет нипалюбви   :fl: :not_i:
А потом будем снова читать "скучно мне"  :au

• Гість
« Reply #100 : Грудня 05, 2014, 05:32:32 17:32 »
не уверена, тут и обсуждать собственно нечего
Чупс не прав, и в глубине души и разума догадывается об этом  :smilie1:

Да нет, Ирис, прав. Убеждён, что прав.

Попробую объяснить. Начать из каменного века, что ли ))

Войны всегда начинали мужчины, ну такова природа. Женщинам не надо никаких войн, ничего такого, никакой нестабильности, потому что у них важнейшая миссия - продолжать существование человеческого рода, а для этого нужна стабильность и развитие, добробут, як кажуть українці.

И поэтому женщины никогда и не интересовались политикой, и это правильно.

А уж что касается такой вещи, как геополитика - так и тем более. Даже многие мужики не разбираются в геополитике. Мне уже тыщу раз говорили - ха-ха, ты сторонник теории всемирного заговора. Ну дурачки, что скажешь. Нет никакого всемирного заговора. Есть политика - управление подконтрольной территорией - страной, графством, племенем. А геополитика - это управление территорией всего Земного шара. И, поскольку кто-то занимается политикой отдельных государств, то наверняка есть и те люди, которые планируют развитие всего человечества в целом. То есть геополитика.

И я абсолютно убеждён, что это так. Но многие почему-то не верят - или не хотят поверить, или не в состоянии этого сделать. Даже мужчины, повторяю. А женщинам это вообще не нужно, это их природная программа - обеспечить выживание потомства здесь и сейчас, а не думать там о каких-то полуабстрактных материях. Это нисколько не говорит об интеллекте женщин, наоборот, скорее об интеллекте.

Вот я иногда хожу в католический храм, и знаете, это очень сильно отличается от православной церкви. У православных всё как-то так - женщина обязательно должна натянуть на голову тряпку, спрятать волосы, быть похожей на чучело. Длинная юбка. Короче, такой жестокий рабский дресс-код. У католиков немного иначе - там нет ни одной женщины в платочке. Много девчёнок в коротких юбках. Но то, что говорят православные попы, и католические священники - это буквально небо и земля. Не знаю что там именно говорят православные мракобесы, но католики говорят просто - женщина - это представитель Бога на Земле....

Может поэтому и есть на Западе такие люди, как Тетчер, Меркель, Райс, Клинтон итд.
« Останнє редагування: Грудня 05, 2014, 05:39:44 17:39 від Чупс »

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #101 : Грудня 05, 2014, 05:34:53 17:34 »
Это нисколько не говорит об интеллекте женщин, наоборот, скорее об интеллекте.
Сам то понял чего сказал?
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Чупс

• Гість
« Reply #102 : Грудня 05, 2014, 05:37:13 17:37 »
Это нисколько не говорит об интеллекте женщин, наоборот, скорее об интеллекте.
Сам то понял чего сказал?

Понял конечно. В то время как мужик с газетой обсуждает котировки на лондонской бирже, прийдя домой и пожрав борща, женщины просто обеспечивают выживание и своего мужа, и их детей.

Чупс

• Гість
« Reply #103 : Грудня 05, 2014, 05:42:31 17:42 »
Однажды мы с ним спорили насчёт Кравчука и Ющенка, и он меня послал мужу борщ варить.
Сорвался он ещё на Кравчуке.
До его любимого Ющенка так и не дошли.

ктот на ком стоял? (с)
з чупсом сперечались чи шо?

Спорили с Чупсом на форуме, естественно.
Не дай бог с ним всретиться в реале...

А ну-а ну... шо там было, когда? Ты наверно гнала на Ющенко? Так я за него могу и .... развернуться и уйти, не люблю когда кто-то обсуждает этого человека с негативной точки зрения.

Чупс

• Гість
« Reply #104 : Грудня 05, 2014, 05:45:05 17:45 »
Интересно, Чупс действительно примерно такой, каким сам себя рисует на форуме.
А если он на самом деле циничный и все эти "алкоголические" вбросы только его изощренный троллинг и уважение к статистике форума?  :smilie1:

Я не знаю каким рисую себя на форуме. Честно. Циничным? Нет, давно такого не бывало, раньше может и да, но это было ещё до СУПа. Скажи, каким же?

Алкоголические вбросы - это просто от лени. Вот купил себе на днях мультиварку - и вместо того чтобы щас идти варить вкусный супчик на рёбрышках, просто сижу за компом и читаю наши интересные темки  :shuffle:

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #105 : Грудня 05, 2014, 05:49:30 17:49 »
Мультиварка и без тебя справится, загрузи, поставь на таймер и читай форум дальше :smilie3:
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

• Гість
« Reply #106 : Грудня 05, 2014, 05:52:16 17:52 »
Мультиварка и без тебя справится, загрузи, поставь на таймер и читай форум дальше :smilie3:

Так надо пойти помыть мясо, помыть мультю, ещё перемыть кучу посуды, начистить помыть картошку, найти простой рецепт в инете.... вот открыл страницу https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=%D1%81%D1%83%D0%BF+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D1%91%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85+%D0%B2+%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl

а дальше как-то лень уже  :gigi:

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #107 : Грудня 05, 2014, 05:58:57 17:58 »
Понял конечно. В то время как мужик с газетой обсуждает котировки на лондонской бирже, прийдя домой и пожрав борща, женщины просто обеспечивают выживание и своего мужа, и их детей.
Ладно, про котировки на лондонской бирже спорить не буду :smiley25:, но вот как варение борща стало обеспечением выживания мужа и детей, не понятно. Может, это про борщ из топора, т.е. из ничего?

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #108 : Грудня 05, 2014, 06:05:41 18:05 »
(click to show/hide)

продолжать спорить не буду, если честно, то перегорело уже, сорри  :shuffle:
могу только одно сказать, как хорошо, что Бог создал мужчин, блин, чтобы мы без Вас делали  :fp2 :smilie1: :smilie3:

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #109 : Грудня 05, 2014, 06:07:01 18:07 »
(click to show/hide)
приятного аппетита  :smilie1:

Чупс

• Гість
« Reply #110 : Грудня 05, 2014, 06:16:39 18:16 »
Ладно, про котировки на лондонской бирже спорить не буду :smiley25:, но вот как варение борща стало обеспечением выживания мужа и детей, не понятно. Может, это про борщ из топора, т.е. из ничего?

Ну в наше жестокое время - увы, это надо признать, оно таки не лёгкое - женщины и без геополитического аналитика с газетой как-то умудряются варить борщ. Сами тягают сумки с базаров - вот этого я не понимаю, уж что-что, а притащить картошку капусту и прочее - это святая обязанность мужчины, если он даже этого не делает - то сказать - иди живи к маме, казёл... но они молчат, терпят....

• Гість
« Reply #111 : Грудня 05, 2014, 06:17:09 18:17 »

Я думал под спойлером рецепт супчика  :smilie2:

Посуду помыл, теперь надо что-то с супом делать.... как его варить так чтобы вбросить всё один раз, всё целиком - и дальше на форум?  :smilie11:

От тут http://vmultivarkah.ru/kartofelnyj-sup-v-multivarke-iz-rebryshek/ что-то написано, скажите в двух словах, что я щас должен делать?
« Останнє редагування: Грудня 05, 2014, 06:18:51 18:18 від Чупс »

Offline Бумеранг

• Ветеран форума
« Reply #112 : Грудня 05, 2014, 06:21:34 18:21 »
Противная одесситка, скажи, а ти мабуть хотіла б стати Прем"єром? )))

Щоб підписувати газові договори і не давати президантам викачувати бабло через Росукренерго ? )))
По очах бачу, хотіла б )))))))))

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #113 : Грудня 05, 2014, 06:22:28 18:22 »

Я думал под спойлером рецепт супчика  :smilie2:

Посуду помыл, теперь надо что-то с супом делать.... как его варить так чтобы вбросить всё один раз, всё целиком - и дальше на форум?  :smilie11:

От тут http://vmultivarkah.ru/kartofelnyj-sup-v-multivarke-iz-rebryshek/ что-то написано, скажите в двух словах, что я щас должен делать?

берешь и все бросаешь, сразу  :gigi:
какой еще рецепт тут может быть)

(ток не делай так, свари хотя бы стандартный суп :smilie1:)

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #114 : Грудня 05, 2014, 06:24:43 18:24 »
стандартный суп варить скучно и драйва нет.  :gigi:

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #115 : Грудня 05, 2014, 06:26:34 18:26 »

вот поэтому и стоит жениться :smilie3:

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #116 : Грудня 05, 2014, 06:30:16 18:30 »

Чтобы был драйв или чтобы был суп?
чтобы был драйв на СУПе

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #117 : Грудня 05, 2014, 06:30:56 18:30 »

Чтобы был драйв или чтобы был суп?

ну кому повезет, у того микс)

• Гість
« Reply #118 : Грудня 05, 2014, 06:33:14 18:33 »
Вот что она пишет такое.

Для бульона мне понадобятся свиные ребрышки, луковица, лавровый лист, зубчик чеснока, соль и вода. Мясо хорошенько промываю под проточной водой, обрезаю лишний жир, нарезаю на более мелкие части. В чашу мультиварки закладываю все необходимые для бульона продукты, заливаю водой (2-2,5 литра) и отправляю вариться на 1 час, выбрав режим «тушить».

В процессе варки пену не снимаю, она в конце осядет на дно. Потом готовый бульон просто процеживаю.

Может дура? Или я не шарю? я обычно варю мясо в два этапа - сначала водопроводная вода, до закипания, потом снятие шуму, потом слив воды, помыв кастрюли, заливание роганской и дальнейшее кипячение и уже на этом втором бульоне суп.

Как мне поступить?

И ещё. Для бульона мне понадобятся свиные ребрышки, луковица, лавровый лист, зубчик чеснока, соль и вода - это всё сразу кидать, или потом, или не кидать, или ну его тот суп нахер  :gigi:
« Останнє редагування: Грудня 05, 2014, 06:34:51 18:34 від Чупс »

• Гість
« Reply #119 : Грудня 05, 2014, 06:35:43 18:35 »
Если женить Чупса - драйва на СУПе станет, наоборот, меньше. :smilie3:

Да не надо меня женить. Я не хочу, у меня уже для новых любовей нет больше свободных слотов. Хотя... если Скайнет вышлет фотки, я подумаю  :shuffle:

Ну или Ирис, но она вроде замужем, не?