0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Народ, може треба трохи себе контролювати?Раніше стільки матюків на СУПі не вживали. Читати ж не можливо... Я розумію, розслабляєтесь, але ж ви не на ватному форумі, де через слово-два мат.В деякі гілки страшно заходити і читати зникає всіляке бажання. Як помиями обливаєте.
ой. извините. я так общаюсь
Я как вихованний галичанин, ниодного мата.
Цитата: roma від Грудня 05, 2014, 10:25:32 22:25Я как вихованний галичанин, ниодного мата. мати перетворюють тебе на москаля
Цитата: Darth Vader від Грудня 05, 2014, 10:27:05 22:27Цитата: roma від Грудня 05, 2014, 10:25:32 22:25Я как вихованний галичанин, ниодного мата. мати перетворюють тебе на москаля Шутки шутками, но это культ - одна из основ "русского мира".
Шутки шутками, но это культ - одна из основ "русского мира".та я сам иногда задумываюсь, шо не матерюсь а матом разговариваю.моя подружайка, так сказать филологически-воспитанный цветочек, и то стала материться, шо я иногда с нее прозреваю
(click to show/hide)Цитата: Darth Vader від Грудня 05, 2014, 10:33:18 22:33]Шутки шутками, но это культ - одна из основ "русского мира".та я сам иногда задумываюсь, шо не матерюсь а матом разговариваю.моя подружайка, так сказать филологически-воспитанный цветочек, и то стала материться, шо я иногда с нее прозреваю
]Шутки шутками, но это культ - одна из основ "русского мира".
Это, кста, опасно для здоровья. Британские ученые давным-давно обратили внимание, что среди матерщинников необъяснимо высокий процент злокачественных опухолей носоглотки.
Цитата: Шавлія від Грудня 05, 2014, 10:14:52 22:14Народ, може треба трохи себе контролювати?Раніше стільки матюків на СУПі не вживали. Читати ж не можливо... Я розумію, розслабляєтесь, але ж ви не на ватному форумі, де через слово-два мат.В деякі гілки страшно заходити і читати зникає всіляке бажання. Як помиями обливаєте.Вы заодно и Подеревьянського запретите. Культуртрегеры, блеат...
А тут на СУПі є такі які матюкаються без всякого привіду?"Копролали́я- (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях."https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Цитата: ArsKA від Грудня 05, 2014, 10:40:18 22:40Это, кста, опасно для здоровья. Британские ученые давным-давно обратили внимание, что среди матерщинников необъяснимо высокий процент злокачественных опухолей носоглотки.Все что написано после этих двух слов обычно можгно не читать. Под мемом "британские ученые доказали" обычно публикуются высосанные из пальца псевдосенсации, которые досужие журналисты придумывают по приказу редакторов, когда в номере (на сайте) не хватает драйва не хватает "сенсационного материала"."Вот так и возникают псевдонаучные сенсации!" (с)
Цитата: Margo від Грудня 05, 2014, 11:02:25 23:02А тут на СУПі є такі які матюкаються без всякого привіду?"Копролали́я- (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях."https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8FО, кстати, сейчас читаю Оливера Сакса, «Антрополог на Марсе» там очень интересно о синдроме Туретта, рекомендую.
Сегодня, у Шустрого, выступал депутат Парасюк. Видимо, захотел вставить в свою речь матерное слово, но передумал. Знаете, что он сказал при этом? Сказал: ,, Не хочу грешить''. Вот так. Матюки - это грех. Ни много, ни мало.
Цитата: Некто_2 від Грудня 05, 2014, 11:06:35 23:06Цитата: Margo від Грудня 05, 2014, 11:02:25 23:02А тут на СУПі є такі які матюкаються без всякого привіду?"Копролали́я- (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях."https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8FО, кстати, сейчас читаю Оливера Сакса, «Антрополог на Марсе» там очень интересно о синдроме Туретта, рекомендую.А що вам в «Антрополог на Марсе» подобається?Я колись дивилась програму про цей синдром. Один хлопець на лекції матюкався і червонів від сорому.
Цитата: Margo від Грудня 05, 2014, 11:25:48 23:25Цитата: Некто_2 від Грудня 05, 2014, 11:06:35 23:06Цитата: Margo від Грудня 05, 2014, 11:02:25 23:02А тут на СУПі є такі які матюкаються без всякого привіду?"Копролали́я- (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях."https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8FО, кстати, сейчас читаю Оливера Сакса, «Антрополог на Марсе» там очень интересно о синдроме Туретта, рекомендую.А що вам в «Антрополог на Марсе» подобається?Я колись дивилась програму про цей синдром. Один хлопець на лекції матюкався і червонів від сорому. Я только начал читать эту книгу. Под впечатлением от "Человек который принял свою жену за шляпу".Синдром Туррета это разнообразные тики, в основном, как я понял, двигательные. Поразил успешный хирург с синдромом Туррета, водящий автомобиль и летающий на самолете.Даже не сам хирург, а как его воспринимают окружающие.