Автор Тема: Яценюк придумал новый налог  (Прочитано 13844 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline roma

• Ветеран форума
Re: Яценюк придумал новый налог
« Reply #60 : Грудня 07, 2014, 01:50:41 13:50 »
Это например, квартира от бабушки осталась, а продать не можешь и плати за отопление и комуналку или гос- ву дари. Максимум в аренду по- тихому занелорого сдавай. Реэлторам пора думать о реэлторском майдане . :smilie10:
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #61 : Грудня 07, 2014, 01:51:00 13:51 »

30% суми Ви платите, коли не можете пояснити походження коштів. Якщо Ваша зарплата чидоходи дозволили упити квартиру, то в чому проблема? Якщо ви начальник департаменту, скажимо податкової і ваша зарплата 5000 грн. За десять років це 600000 грн. , то звідки парк лексусів, рейндж-роверів, звідки квартири, будинки , звідки майнона 6мільйонів баксів?
Ги. :smilie5:
так вот пусть пиздуют к хозяевам лохусов и мерсов, дорогих квартир-домов, и им задают вопросы, откуда они их взяли.

я здесь при чем? каким боком я к этой хуйне? у меня нет ни лохуса, ни дорогой квартиры-дома.

пусть идут нахуй. если мне не дадут возможности продать свое имущество и съебаться из этой ебаной жопы, я сука сам их вырезать пойду нахуй. мне терять уже будет нечего. заебали ебаные питухи блядь
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ник зарезервирован
« Reply #62 : Грудня 07, 2014, 01:53:02 13:53 »

30% суми Ви платите, коли не можете пояснити походження коштів. Якщо Ваша зарплата чидоходи дозволили упити квартиру, то в чому проблема? Якщо ви начальник департаменту, скажимо податкової і ваша зарплата 5000 грн. За десять років це 600000 грн. , то звідки парк лексусів, рейндж-роверів, звідки квартири, будинки , звідки майнона 6мільйонів баксів?
Ни кто не спрашивает откуда, +30% к сумме и свободен. Т.е. взятки надо увеличить на 30% и ВСЁ!
Ник зарезервирован

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #63 : Грудня 07, 2014, 01:56:13 13:56 »
Это например, квартира от бабушки осталась, а продать не можешь и плати за отопление и комуналку или гос- ву дари. Максимум в аренду по- тихому занелорого сдавай. Реэлторам пора думать о реэлторском майдане . :smilie10:
блядь чуак, поверь, я наследник одной 3-комнатной квартире в райцентре. так ты веришь, я нахуй на нее забил болт!!! не думаю за нее вообще. ни о том, чтобы ее продать, потому что геморрой и цена около 10 баксов и никто не берет, ибо коммунлака дорогая.

а я ни коммуналку не плачу, ни вообще о ней не думаю. мне на эту квартиру уже насрать уже просто из-за всех этих ебучих законов и правил этого злоебучего государства. я сказал своей двоюродной сестре - хочешь, переезжай там живи. там все есть кроме телевизора. ну и плюс долги. так даже бесплатно моим родственникам она не нужна.

меня волнует щаз только продажа моей конуры в Харькове.

и я почему-то уверен, что не я один такой с таким наследством, которое по факту как чемодан без ручки, который нахуй бросают на дороге

Offline термаміл

• Hero Member
« Reply #64 : Грудня 07, 2014, 02:00:22 14:00 »

так вот пусть пиздуют к хозяевам лохусов и мерсов, дорогих квартир-домов, и им задают вопросы, откуда они их взяли.

я здесь при чем? каким боком я к этой хуйне? у меня нет ни лохуса, ни дорогой квартиры-дома.

пусть идут нахуй. если мне не дадут возможности продать свое имущество и съебаться из этой ебаной жопы, я сука сам их вырезать пойду нахуй. мне терять уже будет нечего. заебали ебаные питухи блядь
А ви тут до чого? Ви думаєте, що вашу квартиру не купить бравий таможенник? Попустіться .

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #65 : Грудня 07, 2014, 02:04:33 14:04 »
и заебали своим АТО блядь тоже нахуй.

держать постоянно в ожидании вторжения Путина.

пусть ебутся со своим Путиным в жопу. а я их сам сука вырезать до этого еще здесь начну, если мне не дадут возможности продать то, что принадлежит по праву мне давно.

и мне похуй их Путин, мне похуй их ебучие вторжения. до вторжения можно их успеть вырежать нахуй, а потом посмотрим, вторгнется кто-то или нет. если вторгнется, то вырежем и вторгателей ебучих.

всех нахуй вырежем пидарасов. всех блядь ватников, вышиватников, хуйлов, не хуйлов. всех педрил вырежим, кто позариться на мое имущество, мою жизнь и жизнь моих близких. всех блядь пидаров и похуй с какими нашивками - с аквафрешами или жовто-блакытными. мне насрать на всех пидаров нахуй.

ЗАЕБАЛИ СУКИ

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #66 : Грудня 07, 2014, 02:06:57 14:06 »

А ви тут до чого? Ви думаєте, що вашу квартиру не купить бравий таможенник? Попустіться .
ебать ты тупняк. я уже четыре месяца квартиру продаю и ни один хуй даже посмотреть не приехал

какие в пизду таможенники, если все, кто при бабках, сидят на чемоданах в раздумьях, пора или не пора уебывать из этой жопы?

Offline Nik02121971

• Hero Member
« Reply #67 : Грудня 07, 2014, 02:09:10 14:09 »
для Darth Vader

отримуй дохід офіційно і тримай під матрасом
перед покупкою зайшов у банк, кинув на карточку суму на покупку, зайшов купив і все

чи у вас дохід не офіційний?

Offline термаміл

• Hero Member
« Reply #68 : Грудня 07, 2014, 02:10:32 14:10 »
Квартира Де? Бо у нас купляють. І ціни не впали. ;D

Offline Nik02121971

• Hero Member
« Reply #69 : Грудня 07, 2014, 02:10:45 14:10 »
для Darth Vader

беру безплатно з боргами

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #70 : Грудня 07, 2014, 02:12:46 14:12 »
Квартира Де? Бо у нас купляють. І ціни не впали. ;D
в Харькове блядь. де. сиди и не пизди там прос вои карточки. умники блядь. кинув на карточку. на хуй себе кинь.

тебе блядь доступным языком объясняют тут не один я, что этим законом уничтожается вторичный рынок квартир и машин.

а ты тупое животное сидишь тупишь дальше. иди на хуй кароч. ебаный вышиватник хуев

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #71 : Грудня 07, 2014, 02:13:10 14:13 »
для Darth Vader

беру безплатно з боргами
ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ ПИДАРАС ГНИЛОЖОПЫЙ

Offline Nik02121971

• Hero Member
« Reply #72 : Грудня 07, 2014, 02:19:25 14:19 »
судячи по реакції певних персонажів - дуже правильний податок

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #73 : Грудня 07, 2014, 02:21:12 14:21 »
судячи по реакції певних персонажів - дуже правильний податок
ебать ты дебил.
тебе объясняешь, что я хочу продать свое имущество и съебаться отсюда.
а ты меня в коррупционеры записываешь.

ну не еблан? ну не конченный вышиватник, а?

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #74 : Грудня 07, 2014, 02:21:29 14:21 »
ложіть гроші на депозит, зберіть довідки про доходи за 20 років (я прикинув буде офіційно десь 350 000 грн. на які ми з дружиною зберемо довідки) і спокійно купляйте необхідне

Гривневые депозиты не успевают за девальвацией. С получением валютных депозитов могут быть проблемы.
Имея деньги на депозите, сложно сделать крупную покупку. К примеру для покупки квартиры за 50000 баксов вам прийдется 55 рабочих дней (около 70 календарных) подряд ходить в банк забирать по 900 баксов. И то если будет валюта в нужном объеме.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #75 : Грудня 07, 2014, 02:25:05 14:25 »
ложіть гроші на депозит, зберіть довідки про доходи за 20 років (я прикинув буде офіційно десь 350 000 грн. на які ми з дружиною зберемо довідки) і спокійно купляйте необхідне

Гривневые депозиты не успевают за девальвацией. С получением валютных депозитов могут быть проблемы.
Имея деньги на депозите, сложно сделать крупную покупку. К примеру для покупки квартиры за 50000 баксов вам прийдется 55 рабочих дней (около 70 календарных) подряд ходить в банк забирать по 900 баксов. И то если будет валюта в нужном объеме.
кому ты объясняешь?
он же сука тупой как пробка.

я скорее кого-то убью нахуй, чем отдам свои бабки в украинский банк.

и похуй какой - валютный или гривневый депозит. после 2009 года, когда людям не отдавали бабло с депозитов, украинские банки - это сплошное наебательство.

Offline roma

• Ветеран форума
« Reply #76 : Грудня 07, 2014, 02:31:41 14:31 »
Если еще вспомнить , что Сеня- одна извилина , еще и налог на депозиты ввел.  :smiley23: Там еще умишка хватит, ввести налог за неиспользования средств и еще что.
« Останнє редагування: Грудня 07, 2014, 02:33:14 14:33 від roma »

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #77 : Грудня 07, 2014, 02:32:30 14:32 »

Ну есть еще вариант что продавец согласится на безнал  :smilie5:

Offline термаміл

• Hero Member
« Reply #78 : Грудня 07, 2014, 02:36:38 14:36 »
Синок, коли будинок у правильному районі, то помий вікна і прибери на подвір"ї. І не проси ціну, як за віллу у Іспанії і буде тобі счастя

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #79 : Грудня 07, 2014, 02:43:37 14:43 »
Синок, коли будинок у правильному районі, то помий вікна і прибери на подвір"ї. І не проси ціну, як за віллу у Іспанії і буде тобі счастя
у меня дом в зеленом районе. новые дома. окна выходят на зеленую аллею. с другой стороны на самый большой портрет Шевченка, открытие которого даже в новостях показывали. метро рядом.

цена ниже на 20% от схожих вариантов на этой же улице при такой же площади.

лучше расположения нет. планировка нормальная, без смежных комнат. вся сантехника и окна новые.

и вообще при чем тут окна, если никто даже не интересуется?

если ты тупишь, то открой статистику продаж жилья и убедись в том, что она резко снизилась.

заебали тупые вышиватники, которые каждую какашку наших ебланов на Банковой и Груше вылизывать готовы :smiley23:

Offline o.tel.o

• Sr. Member
« Reply #80 : Грудня 07, 2014, 02:44:03 14:44 »
Если еще вспомнить , что Сеня- одна извилина , еще и налог на депозиты ввел.  :smiley23: Там еще умишка хватит, ввести налог за неиспользования средств и еще что.
Та нема там никаких извилин это все наработки азарова. Кстати в этом законопроекте и налог на недвигу, 2% от мин. зарпл. на кв метр.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #81 : Грудня 07, 2014, 02:45:25 14:45 »
Та нема там никаких извилин это все наработки азарова. Кстати в этом законопроекте и налог на недвигу, 2% от мин. зарпл. на кв метр.
еще лучше. заебись. наверное пора покупать автомат и вместо Путина готовить вторжение :lol:

Offline Nik02121971

• Hero Member
« Reply #82 : Грудня 07, 2014, 02:48:29 14:48 »
доя BlackCat

а перейти вчасно з гривні в бакс і назад мозгів не вистачає?
ви вже достали
в приваті це дуже просто і весело, правда процент нижчий, але кожен вибирає сам

можна вийти в кеш і перейти в доллар (я вийшов по 8.32 грн.) зараз з нового року частину переведу в гривню і на депозит

Offline термаміл

• Hero Member
« Reply #83 : Грудня 07, 2014, 02:51:20 14:51 »
Блін, якщо портрет Шевченка поряд самий великий, то навіть не знаю, що сказати.
Певно пороблено... Точно, пороблено.Звернись до екстрасенсів, а ще краще приведи батюшку, хай освятить.
А як прийдн руський мір - точнопродасться. Без сумніву

Offline Nik02121971

• Hero Member
« Reply #84 : Грудня 07, 2014, 02:54:12 14:54 »
для Darth Vader

ще раз для тупих
поясніть мені, яким чином даний закон заваджає Вам продати свою нерухомість?

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ник зарезервирован
« Reply #85 : Грудня 07, 2014, 03:06:55 15:06 »
для Darth Vader

ще раз для тупих
Не берут. :bk
Ник зарезервирован

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #86 : Грудня 07, 2014, 03:08:47 15:08 »
Я   можу пояснити звідки у мене кошти на придбання будь-чого. В чому проблема для Вас?

Я уже писал выше. На словах декларируется упрощение налогов, а на деле - их только прибавляют. Раздувается бумажная отчетность и ресурсы на ее администрирование.
Сомневаюсь, что кого-то реально заставят платить те 30%. За 10-15% откупных будет мир-дружба-жвачка.
Простите, это не прибвление налогов, а наказание налогом за использование "черных" денег.
В ЕС вы не сделаете ни одной покупки, на к-рую вам не выдадут чек, и ни одну покупку налом, только банк. картой, если стоимость товара выше определенный законом "нормы".
Не стоит давать оценку законам, исходя из нашей дремучей практики.   

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #87 : Грудня 07, 2014, 03:08:58 15:08 »
для Darth Vader

ще раз для тупих
для особо тупых.

покупатель должен будет легально расплатиться со мной по БЕЗНАЛУ, КОТОРЫЙ МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН.

а не нужен мне безнал потому, что я не доверяют украинским банкам и собираюсь съебаться из этой жопы за границу со своими деньгами. при чем из-за совершенно ебанутых украинских законов, я даже вывезти законно их не смогу, ибо не имею право на открытие за границей счета в иностранном банке и перевести туда свое бабло. посему буду вывозить нелегально.

так теперь тебе понятна вся ебанутость государство, в котором мы живем?

Offline roma

• Ветеран форума
« Reply #88 : Грудня 07, 2014, 03:09:09 15:09 »
для Darth Vader

ще раз для тупих
Ты действительно тупой , уже разжевали неоднократно.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #89 : Грудня 07, 2014, 03:09:51 15:09 »
какой же ты тупой блядь :weep: