Я не совсем ясно выразился.
О, надо же… до ВУКЕРа стало доходить, что его сильно "шатает"
зы: а свою "философию" про то, каким умным был доктор геббельс - засунь себе в жопу.
узбагойся, вытри злюну з рота и подумай своей мозгой над фразой Геббельса: "Дайте мне
СМИ, и я
из ЛЮБОГО народа сделаю стадо свиней". Пока что я не увидел от тебя конструктивных возражений по этой части, одно твое фирменное

1. Ты согласен, что будущий президент должен извиниться, так? Так!
2. Ты даже согласен, что Россия должна выплачивать репарации, так? Так!
3. Но это будет когда-то в необозримом будущем, когда придет ваш русский мессия
4. Я тебе предлагаю сделать проще. Не ждать.
5. Извинись привселюдно (здесь) за действия твоих соотечесвенников.
6. Перечисли деньги (любые, хотть 1 (один) рубль) на нашу армию. Ну, ладно, не армию - на раненных. Ну ладно, не на раненных - на беженцев. Ну ладно, не на беженцев - на детей (если ты сделаешь это действие - не надо его светить. вообще не говори). Зачем ждать "самого главного начальника"? Это вполне в твоих возможностях.
7. Тогда ты почувствуешь разницу, про которую я говорил пол ветки. Что значит быть УКРОПОМ.
1. Да
2. Да (как компенсация разрушений на Донбассе и семьям раненых/погибших)
3. Не надо мне приписывать свои "всепропальщецкие" настроения. Я никогда не говорил про "мессию в необозримом будущем", наоборот, я постоянно щелкаю по носу таких как ты "всепропальщиков", твердящих заунывное, типа "у нас в Харькове никогда Ленина не сбросят".
Все будет, и будет быстрее, чем вы, "всепропальщики", плачете
4. Сожалею, но на звание "умного" со своим предложением "не ждать и извиниться" ты опоздал – см. пункт 5.
5. Уже. Задо-о-о-лго до того, как ты сам додумался предложить это мне – 3 января 2014 года
http://goo.gl/6uJzWZ 6. Гораздо полезнее моего рубля то, чем я занимаюсь здесь - поддерживаю веру в свои силы у тех, кто хочет, чтобы Украина была сильной и свободной. Потому что, как это ни странно, но именно от вас сейчас зависит, выживет ли Украина и изменится ли Россия.
PSВозвращаясь к пункту №5… Заметь, что я там – ТС. Кстати, там и ответ, кто виноват кроме Путена.
Я считаю, что поступил правильно, когда извинился, хотя лично себя не чувствую виноватым за то, что творят путенцы, потому что никогда не голосовал за Путина и всячески агитировал других не голосовать за него. Те извинения были моим глубоко личным переживанием, и мне неприятно сейчас, что сегодня ими приходится оправдываться перед тобой, т.к. к тебе они не имеют никакого отношения…
На этом всё, отвали
.