Автор Тема: Міська Рада Одеси вирішила демонтувати пам'ятник Катерині ІІ"  (Прочитано 5704 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
 Я Катерину ІІ поважаю за коня  :smiley24:
Не в кожної такі таланти .
Карма безжалісна до довбойобів ( с) alejandro ФУП

Offline Stavlish

• Ветеран форума
Дорогие одесситы, желающие провести дератизацию дезинсекцию деватизацию города, могут начать с менее одиозного "пис оф арта". В парке Шевченко стоит воздвигнутая Кактусом мраморная елда колонна имени какого-то государя-императора. Вот на ней можно и потренироваться  :smiley16:
этой колонне лет 150 как минимум - мы на нее еще детьми лазили
Но это же не оригинал ЕМНИП
оригинал, просто отполированный
Тогда пардон, читал про его восстановление при Кактусе, из-за чего сразу подумалось о новоделе по мотивам (типа ХХС в Москве)

Offline natusya

• Ветеран форума
Кот, ты мерзок по отношению  Марине.
повторю за нею ты поц
ігнор Квант

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Там ше бульвар імені Лідерса є як свідчення афігєнной толєрантності адєссітафф. :smilie7:
If you are going through hell, keep going.

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
мирон і внучка - доповідь

молодець кіт щеми кончену вату  :smiley24:

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
повторю за нею ты поц

Я ж нікого по імені не називав. А хто така Маріна є не маю поняття...  :Sho_za:

Offline natusya

• Ветеран форума
повторю за нею ты поц

Я ж нікого по імені не називав. А хто така Маріна є не маю поняття...  :Sho_za:

тогда сними ногу с тормоза и включи думалку
ігнор Квант

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
А, пойняв. Дєди ваєвалі...

Моі теж ваєвалі. Тіко іхні тіла кинули на полі бою... Видно не встигли добігти до полєвого госпіталя.

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
деди воювали мій також воював то що з цього - за сталіна. така сама кончена окупаційна армія

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
Там ше бульвар імені Лідерса є як свідчення афігєнной толєрантності адєссітафф. :smilie7:
тебе видать бульвар Дзержинского больше нравилось, ну оно и понятно... родное ж по профессии
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Tvladrat

• Hero Member
"Зважаючи на численні звернення мешкаців міста та громадських організацій Міськрада ухвалила рішення про демонтаж цього символа російського загабницького імперіалізму. На місці памятника буде встановлено стелу на честь захисників Вітчизни від російськоі агресіі".

І в цьому б не було нічого фантастичного, якби в місті жили справжні громадяни Украіни.  :smilie7:

А может, снести ее нафиг, Одессу ту? Ишь ты, на украинской земле императрица город заложила. Да еще на территории "Новороссии". Снести к фуям. Вместе с памятником.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Імератріца ні туя не заложіла. Місто існувала кілька століть до того. Вчіть історію не з кацапських міфів.

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
Імератріца ні туя не заложіла. Місто існувала кілька століть до того. Вчіть історію не з кацапських міфів.

так це бот

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ник зарезервирован
Знаете, в Германии есть такой город Вольфсбург основан в 1938 году. Знаете кто его основал? А как думаете, памятник там есть этому человеку?

P.S. Что-то все на ночь такие злые стали. :smilie2:
Ник зарезервирован

Offline Elsewhere

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Киев, столица Хоббитона
Я пришла, сейчас все будет.
Ад пуст. Все бесы здесь.

Offline Elsewhere

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Киев, столица Хоббитона
Вы, панове, кого угодно задолбете, я требую еще одного модератора и молоко за вредность. Скучно стало, оливье больше не радует? Я всегда говорила, что много выходных не к добру.

Feral Cat - по совокупности за посты в этом треде и в "Міська Рада Одеси вирішила демонтувати пам'ятник Катерині ІІ" - 5 дней, троллинг.
Противная Одесситка - по совокупности с предупреждением - два дня. Да, вы будете считать, что я давлю инакомыслие на форуме, переживем.
Геннадий - 1 день. Промолчать никак нельзя было? Вот прям не сдержать было песню?
Мирон - это вообще эффектное решение. Порадовать всех неталантливым матом, осудить модераторов, грюкнуть дверью на прощание -и при этом не нажать ни одной кнопки. Я мысли должна читать? Поскольку собрались уходить, банить не вижу смысла, удалять аккаунт  не буду (согласно пожеланию владельца этого форума).

А теперь позвольте озвучить одну очень простую мысль - если вам кажется, что посылая по матушке, тролля или оскорбляя другого человека на форуме, вы защищаете Украину, боретесь со злом или вообще делаете хоть что-то полезное, то, увы, вы заблуждаетесь. Вам кажется, что вы все в белом и даете достойный отпор вате/вышывате/фсб/путину лично/мировой закулисе/масонам/рептилоидам (нужное подчеркнуть), но на самом деле вы всего лишь множите срач и ненависть как на Севасе, над которым вы тут так любите поржать.
« Останнє редагування: Січня 04, 2015, 11:09:04 23:09 від Elsewhere »
Ад пуст. Все бесы здесь.

Offline outsider

• Ветеран форума
Погоджусь з котом. Треба бути рєдчайшим козлом що б не розуміти що все призначення істукана цій курві це перетворення українського міста в заповідник вати.

Спочатку курва, а потім раз і Труханов - мер. Поки так звані патріоти за цю блядь з трусів вискакують. Аснаватєльніца, Лєнін в спідниці вона а не аснаватєльніца.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Вы, панове, кого угодно задолбете, я требую еще одного модератора и молоко за вредность. Скучно стало, оливье больше не радует? Я всегда говорила, что много выходных не к добру.

Feral Cat - по совокупности за посты в этом треде и в "Міська Рада Одеси вирішила демонтувати пам'ятник Катерині ІІ" - 5 дней, троллинг.
Противная Одесситка - по совокупности с предупреждением - два дня. Да, вы будете считать, что я давлю инакомыслие на форуме, переживем.
Геннадий - 1 день. Промолчать никак нельзя было? Вот прям не сдержать было песню?
Мирон - это вообще эффектное решение. Порадовать всех неталантливым матом, осудить модераторов, грюкнуть дверью на прощание -и при этом не нажать ни одной кнопки. Я мысли должна читать? Поскольку собрались уходить, банить не вижу смысла, удалять аккаунт  не буду (согласно пожеланию владельца этого форума).

А теперь позвольте озвучить одну очень простую мысль - если вам кажется, что посылая по матушке, тролля или оскорбляя другого человека на форуме, вы защищаете Украину, боретесь со злом или вообще делаете хоть что-то полезно, то, увы, вы заблуждаетесь. Вам кажется, что вы все в белом и даете достойный отпор вате/вышывате/фсб/путину личну/мировой закулисе/масонам/рептилоидам (нужное подчеркнуть), но на самом деле вы всего лишь множите срач и ненависть как на Севасе, над которым вы тут так любите поржать.

:smiley24:

Еще добавлю, что такой троллинг дорого обходится форуму. Не у всех хорошо с чувством юмора, да и понимание границ дозволенного у разных форумчан разное.
Можно один раз посмеяться, второй, третий, а потом окажется, что писать, собственно, уже и некому.

Offline Palermo

• Hero Member
Feral Cat нужно выдать вечный бан. Невооруженным глазом видно, что это за фрукт. Я вообще тут в конфликты не вступаю. Реально этот персонаж достал уже тем, что обсырает все украинское и троллит нормальных людей.

пусть эта крыса хоть 100 000 000 постов на форуме наберет, от него один вред

Offline outsider

• Ветеран форума
Старина, а ти ніколи не задумувався чому пам`ятник Дюку заперечень ні в кого не виклика? В чому так би мовити різниця.

Offline Cortex

• Hero Member
Ферал тролить дуже жорстко і перегинає палку, але зерно істини таки є. Українці своєю толерантністю дійшли до ручки, і те що зараз в країні відбувається - саме її наслідок.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Старина, а ти ніколи не задумувався чому пам`ятник Дюку заперечень ні в кого не виклика? В чому так би мовити різниця.

Я думаю, что нужно искать то, что нас объединяет, а не наоборот, и кому ставить памятники в Одессе, а кому - сносить - это внутреннее дело одесситов.
Других проблем, кроме памятников, видимо в стране не осталось.

То же касается, кстати, и разговоров по поводу перехода с русского языка на украинский. Этот деликатный вопрос решается только эволюционным порядком. Нельзя насильно действовать в этом деле.

В общем, Цезарь уже всё сказал по этому поводу: Divide et impera - разделяй и властвуй.

Offline Tvladrat

• Hero Member

Какое місто" позвольте спросить? И сколько бы еще тот Хаджибей, Ени-Дунья или что там еще просуществовало бы как известное с XIV века поселение, каменный замок, стоянка для судов и порт с примитивными сооружениями, находившееся на берегу Одесского залива, на месте современного города Одессы. Поселение было разрушено и запустело в XV веке (по иной гипотезе — во второй половине XVI века) и было возрождено Османской империей в XVIII веке.

Я конечно понимаю, что все, включая историю, теперь надо переписать под руководством новых дияспорянских или еще каких историков, но город Одесса был заложен Екатериной ІІ, как ни крути.

Да, кстати, "Первоначально поселение называлось Ахтиар, по имени бывшей на месте города крымскотатарской деревни Ак-Яр, пока 10 (23) февраля 1784 года Екатерина II своим указом повелела Г. А. Потемкину устроить на его месте большую крепость и назвать Севастополем" - тоже не так?

Offline outsider

• Ветеран форума

Я думаю, что нужно искать то, что нас объединяет, а не наоборот, и кому ставить памятники в Одессе, а кому - сносить - это внутреннее дело одесситов.

То же касается, кстати, и разговоров по поводу перехода с русского языка на украинский. Этот деликатный вопрос решается только эволюционным порядком. Нельзя насильно действовать в этом деле.

В общем, Цезарь уже всё сказал по этому поводу: Divide et impera - разделяй и властвуй.

Я не вірю в об`єданння з ватниками. Цю курву вони і взгромоздили саме для цього. Що б розколоти. І якщо Одеса думає що решта України таке гівно жертиме заради примари єдності, вона здорово помиляється. Є загальноукраїнські цінності які мусять сприймати всі українці. Катерина - антипод цих цінностей.

Offline Tvladrat

• Hero Member
Погоджусь з котом. Треба бути рєдчайшим козлом що б не розуміти що все призначення істукана цій курві це перетворення українського міста в заповідник вати.

Смотрел недавно "Вечера на хуторе близ Диканьки" мультик. Там козаки к императрице ехали. Запретить Гоголя?

Offline outsider

• Ветеран форума

Смотрел недавно "Вечера на хуторе близ Диканьки" мультик. Там козаки к императрице ехали. Запретить Гоголя?

Гоголь цю курву показав вірно. Як спесиве, самозакохане падло.

Offline Tvladrat

• Hero Member
І якщо Одеса думає що решта України таке гівно жертиме заради примари єдності, вона здорово помиляється. Є загальноукраїнські цінності які мусять сприймати всі українці. Катерина - антипод цих цінностей.

Кто определяет эти ценности? И собственно говоря волнует ли кого в Тернополе, к примеру, что в Одессе стоит памятник Екатерине ІІ? Может, жителя Тернополя волнует свое коммунальное хозяйство, безработица, помощь армии, Рождество, не? Думаю, что да. 99% не знает что в Одессе стоит памятник и не знает почему это плохо.

Offline Palermo

• Hero Member
Ферал тролить дуже жорстко і перегинає палку, але зерно істини таки є. Українці своєю толерантністю дійшли до ручки, і те що зараз в країні відбувається - саме її наслідок.
если бы украинцы были жесткие, этого персонажа, этой крысы Ферала, давно бы на форуме не было. Еще быстрее, чем памятника Екатерине в Одессе.

Тут он никто, обычная форумская крыса, но вот такие "фералы" есть и в общеукраинском масштабе, которые приносят больший вред.

один раз гавкнул против кремля - 10 раз гавкнул против украинцев, вот такая у него работа.

Offline Tvladrat

• Hero Member
Гоголь цю курву показав вірно. Як спесиве, самозакохане падло.

Но если бы не она не было бы Одессы, Севастополя. Не так? Хрен на нее какая она была, города-то остались?

Offline Старина Z

• Ветеран форума

Я не вірю в об`єданння з ватниками. Цю курву вони і взгромоздили саме для цього. Що б розколоти. І якщо Одеса думає що решта України таке гівно жертиме заради примари єдності, вона здорово помиляється. Є загальноукраїнські цінності які мусять сприймати всі українці. Катерина - антипод цих цінностей.

Всё, отдаем Одессу Путину? Нужно ж местную специфику учитывать.
Этой царицы уже и кости истлели, а мы тут все должны друг другу дули тыкать.
Помните такой персонаж из мультика про казаков: