Вы, панове, кого угодно задолбете, я требую еще одного модератора и молоко за вредность. Скучно стало, оливье больше не радует? Я всегда говорила, что много выходных не к добру.
Feral Cat - по совокупности за посты в этом треде и в "Міська Рада Одеси вирішила демонтувати пам'ятник Катерині ІІ" - 5 дней, троллинг.
Противная Одесситка - по совокупности с предупреждением - два дня. Да, вы будете считать, что я давлю инакомыслие на форуме, переживем.
Геннадий - 1 день. Промолчать никак нельзя было? Вот прям не сдержать было песню?
Мирон - это вообще эффектное решение. Порадовать всех неталантливым матом, осудить модераторов, грюкнуть дверью на прощание -и при этом не нажать ни одной кнопки. Я мысли должна читать? Поскольку собрались уходить, банить не вижу смысла, удалять аккаунт не буду (согласно пожеланию владельца этого форума).
А теперь позвольте озвучить одну очень простую мысль - если вам кажется, что посылая по матушке, тролля или оскорбляя другого человека на форуме, вы защищаете Украину, боретесь со злом или вообще делаете хоть что-то полезное, то, увы, вы заблуждаетесь. Вам кажется, что вы все в белом и даете достойный отпор вате/вышывате/фсб/путину лично/мировой закулисе/масонам/рептилоидам (нужное подчеркнуть), но на самом деле вы всего лишь множите срач и ненависть как на Севасе, над которым вы тут так любите поржать.