Автор Тема: Прес-конференція бійців "Донбасу"  (Прочитано 2486 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline bugaga

• Ветеран форума
Прес-конференція бійців "Донбасу"
« : Січня 16, 2015, 01:15:37 13:15 »
ванька ерохин вон на веллбутрине вторую машину меняет, квартиру купил, бизнес завёл, а ты всё сидишь на своих сиозсах как сыч

Offline serginio

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Прес-конференція бійців "Донбасу"
« Reply #1 : Січня 16, 2015, 02:21:49 14:21 »
оборзєватєль - фірташний ресурс

Offline bugaga

• Ветеран форума
« Reply #2 : Січня 16, 2015, 02:28:28 14:28 »
оборзєватєль - фірташний ресурс
одного з бійців я знаю
ванька ерохин вон на веллбутрине вторую машину меняет, квартиру купил, бизнес завёл, а ты всё сидишь на своих сиозсах как сыч

Offline sofia

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3 : Січня 16, 2015, 02:39:29 14:39 »
Dmitriy Babkin
13 січня о 10:22 ·

Просто делюсь не комментируя...
Сергей Мищенко

Вот всех волнует имя: Семен Семенченко или Костя Гришин?
Вас волнует имя героя взявшего Попасное и Лисичанск? Защитившего Артемовск и Курахово? Преданого генералитетом в Иловайске?
Можете без имен. Достаточно будет сказать, что это сделал батальон 'Донбасс'.
Семен и батальон это единое целое.

Да мы лохи. Мы поверили Семену, который нас собрал. 450 отборных лохов со всей Украины. да в Петровцах нас кормили как на убой. Трехразовое кайтеринговое питание. Как же мы не догадались тогда, что Семен это делает специально?
Нас одели и обули.
Кто вспомнит сколько раз на полигоне испытывали броники прежде чем выбрать лучший? При мне в тире отстреливали трижды. Надувал нас Семен. Подкупал наверное свой заботой. А каски? Я знаю как минимум четверых пацанов, которым они спасли жизнь. Лохи! Как же мы на него повелись!
Как мы могли поверить что у нас все хорошо, когда во всей армии так фигово?
Почему мне это в голову не пришло. Ведь я же сам раздавал тонны продуктов местному населению, бойцы - скоты неблагодарные отказывались есть чаще трех раз в день... приходилось раздавать. Наверняка Комбат и тут гдето обманывал.
Позывные эти дурацкие.. наверняка Семен их придумал чтоб всю славу себе забрать. Но нет! Нашлись же люди понимающие - вывесили в открытый доступ список лоховской и теперь мы вполне можем разделить с комбатом его позор. Ну а то что пришлось семьи ребят эвакуировать и не всех успели, ну это издержки.
А вы помните в какой суперлоховской части впервые появились тачанки? У нас у придурков. Мы то думали это мы одни такие крутые штурмовики будем. А нет. Слил наш опыт Семен! Все украинской армии слил... скотина. Теперь в какую часть не плюнь у любых тачанка есть. Гад просто, а не комбат.
Ну а по медицине.? Эх сколько добра разбазарили по больницам городов атошных. И додумались же таскать за собой безтеневую лампу, а вдруг блин операция.. . А мы без лампы как лохи! Поверели мы Семену. Ох как поверили.
Как дети малые верили, что на танки можно с автоматом и ргдшкой. так нет же и тут жулик-комбат не успокоился. Заставлял на себе гранатометы таскать. И что поделать - таскали.
А Фагота как Семен наказал? Собрал взвод и приказалим из фаготов стрелять (а батальон то и не знает что такое вооружение нацгвардии положено) или неположено? И как лохи наши фаготчики из неположеного гвардейцам оружия палили по пулеметам, бтрам и танкам сепарским. Лохи!
Да мы все такие. Лохи на вере свой два города освободившие. Скоты просто, а не люди.
Минометы... утесы... агс... и надо ж было из всего научить людей стрелять. Для всего боекомплект отбить. Смешно сказать, но мне кажется отбить у сепаров было немного проще, чем из наших генералов разрешение выбить.
А помните: не хотело нас наше муууудрое правительство на войну отпускать? Наверное понимали умы генеральские - нельзя этим лохам на войну. Они ж майданутые. Ногу в строю не держат. А вдруг парад победы. А батальон строем так ниразу и не ходил. И тут Семен мудрых генералов обхитрил. Приводил нас на банковую или под раду. Мы то думали требовать отпустить батальон на войну.. а он видать доказывал генераликам, что мы строем ходить умеем.
Стыдно мне за себя, братья! до сих пор в звездочках на погонах не разбираюсь, не знаю с какой стороны шеврон к форме лепить. Какой же я блин армеец?
Хреновый у нас Комбат. Хреновый 'Донбасс' батальон. Ну и штурмовик я тоже выходит хреновый.

Прости меня лоха, Народ Украины.
Оцененный по достоинству санитар первой штурмовой роты Яр (зарплата 980 гривен + медаль).

Отдельное "простите" уже без хохмы и без сарказма, Герои наши погибшие. Простите, братишки, что и теперь не можем вас прикрыть своими телами от потоков грязи, как тогда от пуль и осколков не прикрыли. Бережем вашу честь и память как можем.
Quo Vadis

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #4 : Січня 16, 2015, 02:39:59 14:39 »
Dmitriy Babkin
18 год. · Змінено ·

"Про аккаунт, реальное имя и позывной"...

В связи с неприкращающейся информационной войной в отношении моего командира и Народного депутата - Семенченко Семёна Игоревича, вынужден был присутствовать сегодня на пресс-конференции в "Обозревателе" в качестве непрошенного гостя. Слова мне естественно не предоставили, поэтому, считаю нужным дать некоторые пояснения широкой общественности...

У всех у нас, бойцов батальона "Донбасс", как и у комбата, были и есть позывные, т.е псевдо, например мой - "Беня" (по аналогии с отрицательным, но, очень симпатичным персонажем Исаака Бабеля - Беней Криком, впрочем это не имеет значения) В апреле-мае месяце псевдо и балаклавы были не для понту и не ради имиджУ, а исключительно в целях безопасности ибо большинство наших бойцов были жителями Донбасса у которых, естественно, семьи находились в зоне АТО и легко могли стать заложниками...

В середине апреля, я, благодаря Фейсбуку, познакомился с вполне реальным человеком у которого был аккаунт в Фейсбуке "Семён Семенченко", а при встрече он представился Семёном. Я же, в свою очередь, представился Беней) Так мы и воевали какое-то время... Никто! Я повторяю - НИКТО, кроме двух-трёх человек из секретной части батальона не знал реальных имён и фамилий своих побратимов, разве что только те сами не скрывали их - были и такие...

Я никого не оправдываю и не осуждаю, я лишь констатирую факт!

Так случилось, что аккаунт Человека (именно с большой буквы), которым он пользовался в целях безопасности и с помощью которого он мог общаться с внешним миром, благодаря светлым делам его и людей которые пошли за ним, стал популярнее имени которое досталось ему при рождении... Общество приняло его именно таким! Разное общество: для врагов Украины Семенченко стал не просто ВРАГОМ, а бандеровским жупелом! Для патриотов же Украины - рыцарем "Уильямом Уоллесом", борющемся за независимость своей страны! Вот это, созданное им же имя он и оставил себе впоследствии!

Объясните мне, "Бене", в чём тут крамола? Не можете объяснить Бене, потрудитесь объяснить Дмитрию Бабкину в чем виноваты и перед кем - Семён и Беня?...

Ещё раз - до последнего момента: до гибели или ранения - мы, бойцы батальона "Донбасс" образца апреля-мая не знали настоящих имен друг друга и это обстоятельство не мешало выполнять нам долг воинов перед Ненькой!

В качестве доказательства я привожу видео, которое публикуется впервые и по особому случаю... На видео Я - "Беня" и Дмитрий Бабкин в одном лице, мои побратимы "Богдан" - Пташник Богдан, "Анжей" - Алексей Корж и "Семён" - Семенченко Семён Игоревич.

ЗЫ: Оператор - "Пиксель", спрашивает у нас, раненых, реальные имена, чтобы, в случае летального исхода можно было сообщить родственникам... В конце ролика имя у раненого в голову "Анжея", при погрузке в скорую, спрашивает именно Семён! - Подозреваю, что это "нокаут" для тех, кто ранее утверждал что Семён в Фейсбуке сидел в то время как его пацанов расстреливали... Он не был в штурмовой группе - это правда. Но он был там, где и положено быть комбату!

С уважением к Народу Украины, Беня.
&feature=youtu.be[/youtube]
« Останнє редагування: Січня 16, 2015, 02:43:18 14:43 від sofia »
Quo Vadis

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #5 : Січня 16, 2015, 02:44:46 14:44 »
Dmitriy Babkin
13 січня о 13:37 · Змінено ·

Интересно, где агенты "Обозревателя" с фотоаппаратами были во время отправки в АТО реальных бойцов? Или их интересует только фейковый "батальон" изгоев?

Quo Vadis

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #6 : Січня 16, 2015, 02:45:25 14:45 »
Dmitriy Babkin
18 год · Змінено ·

"Про миллион, плац и зависть"...

Бойцам батальона, тем, кто ещё в строю и тем, кто уже, по каким-то причинам не в строю. Тем, кому не даёт покоя миллион гривен вываленный, однажды, Семёном на плац перед строем и предназначенный семьям погибших воинов сообщу, что эти средства были предназначены именно семьям погибших на тот момент под Карловкой: "Федору", "Деду" (Архипу), "Рейдеру", "Рябому" и "Матвею". Это был не фонд гипотетически погибших когда-нибудь! Мы, те кто участвовал в бою под Карловкой были бойцами "Батальона территориальной самобороны "Донбасс", естественно, мы не были официально оформлены ни в одну из силовых структур: ни в МВД с "Национальной Гвардией", ни в ВСУ, ни в СБУ... Поэтому, ни о какой социальной защите речи и не могло быть...

Достались ли эти деньги семьям - мне не известно... - Мне стыдно об этом спрашивать! - В любом случае не считаю их "в прикупе"... Пусть они сами об этом скажут, если посчитают нужным...

ЗЫ: К ним, благодаря любопытным "побратимам" и "Обозревателю" ещё мытари из налоговой явятся за "долей малой"(...
Quo Vadis

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #7 : Січня 16, 2015, 02:46:48 14:46 »
Dmitriy Babkin
14 год ·

Решил закинуть себе в ленту - стало смешно отчего-то) Стало смешно отчего-то) Такое впечатление, что заголовок для идиотов) Впрочем, это вполне в стиле Заровной - она у меня пыталась выпытать, вогнав меня ненадолго в ступор своей непосредственностью, спрашивая у меня - я писарь или штурмовик?) - Какой-то "аццкий набор" воинских профессий у неё в арсенале, я бы сказал)... Крайности, прямо скажем, контрасты)))

Когда ком.взвода "докладывает" о наличии или отсутсвии приказов по вооруженным силам и про разведданные Генштаба - это, конечно, производит должное впечатление на "односельчан", но не на людей военных)

Ну, и эта оговорка Фагота по Фрейду: "... мы шли в окружение, а значит, в плен". Я, зная ребят, не думаю что кто-то из них шёл в плен, даже те из них, кто там, в результате, оказался... Интересно, что на это сказали бы те, кто вышел из окружения самостоятельно, да ещё и с оружием в руках?!
Quo Vadis

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #8 : Січня 16, 2015, 02:52:29 14:52 »
Семен Семенченко
Вчора о 11:21 ·

"Страшные тайны" батальона Донбасс. Коррупционерам приготовиться к выносу

Quo Vadis

Offline focus

• Hero Member
« Reply #9 : Січня 16, 2015, 02:54:40 14:54 »
Я, зная ребят, не думаю что кто-то из них шёл в плен, даже те из них, кто там, в результате, оказался... Интересно, что на это сказали бы те, кто вышел из окружения самостоятельно, да ещё и с оружием в руках?!

С приводу полону всім "диванним" в неті треба  мовчати і сопіти в дві дірки.    :smilie9:  На війні все можливо, і полон теж.
 В мене тут недалеко під час 2й світової стався Уманський котел - з двох армій ссср чисельністю майже 120тіс людей в полон потрапило 60 тисяч.  Вийшло з оточення десь 10 тис, всі інші лежать там в землі...   Здалися німцям і генерали тих армій Понєдєлін і Музиченко.  Отак буває.

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #10 : Січня 16, 2015, 02:56:06 14:56 »
Семен Семенченко
Вчора о 9:13 · Змінено ·

По тв этого конечно же не показали

Добровольцы- за Родину или кусок пирога?
В какой бак пойдут коррупционеры
Как подключить ветеранов АТО к работе парламентских комитетов,
Как заставить систему повернуться лицом к защитникам Родины.
Что будет дальше с Украиной.

Прессконференция ГО "Справедливость" , антикоррупционной организации созданной ветеранами "Донбасса"

Спасибо всем тем кто после тяжких ранений, плена, выхода из окружения продолжает защищать Украину на фронте и в тылу.

Слава Украине!

«Справедливість» вимагає припинити інформаційну війну проти батальйону «Донбас» і бере на себе допомогу ветеранам АТО

У Майдан Прес Центрі пройшла зустріч з пресою бійців батальйону «Донбас», що підтримали заснування антикорупційної організації учасників АТО "Справедливість". Нове об`єднання ставить за мету не дозволити високопосадовцям узурпувати владу і нехтувати виконанням свої обов'язків. Як повідомив голова «Справедливості» Тарас Костанчук (позивний Бішут), його насамперед хвилює розв`язана у ЗМІ інформаційна війна проти батальону “Донбас» та його комбата, народного депутата Семена Семенченка.

[/youtube]

http://maidanpresscenter.com.ua/ua/news/ato/item/1476-spravedlyvist-vymahaie-prypynyty-informatsiinu-viinu-proty-donbasu-i-bere-na-sebe-dopomohu-veteranam-ato.html#sthash.Tl77uQi4.dpuf
Quo Vadis

Offline bugaga

• Ветеран форума
« Reply #11 : Січня 16, 2015, 02:58:59 14:58 »
Sofia а чому стільки уваги семенченко, пресуха була ж не про нього?

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #12 : Січня 16, 2015, 03:04:59 15:04 »
заровная дискредитує, і продовжує цю кампанію ще з літа, семенченка та батальйон Донбас :smiley23:

Quo Vadis

Offline bugaga

• Ветеран форума
« Reply #13 : Січня 16, 2015, 03:09:26 15:09 »
заровная дискредитує, і продовжує цю кампанію ще з літа, семенченка та батальйон Донбас :smiley23:
заровна лише на семенченко бочку катить, не на батальон.
а між тим зайшов на сторінку Бабкіна.
цікаві коментарі, цікаві своєю нєпосрєдствєнностю
« Останнє редагування: Січня 16, 2015, 03:11:34 15:11 від bugaga »

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #14 : Січня 16, 2015, 03:12:34 15:12 »
і що ці коментарі доводять?
ви на сторінку заровної сходіть
спочатку вона з семенченком була у друзях
а літом її переклинило і вона почала обливати брудом Донбас :smiley23:
Quo Vadis

Offline bugaga

• Ветеран форума
« Reply #15 : Січня 16, 2015, 03:13:23 15:13 »
і що ці коментарі доводять?
ви на сторінку заровної сходіть
спочатку вона з семенченком була у друзях
а літом її переклинило і вона почала обливати брудом Донбас :smiley23:

коменти специфічні
можна приклад де вона обливала брудом донбас?

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #16 : Січня 16, 2015, 03:18:52 15:18 »
Совет добровольцев батальона "Донбасс"
Вчора о 4:03 · Змінено ·

Некоторые наши читатели искренне или не очень, но возмущались, когда узнали о решении суда офицерской чести нашего батальона, которым ст.л-нт Бабенко был признан недостойным служить вместе с нами. Признан он таковым был по разным причинам, но о некоторых из них поведал миру "Страйк" (бывший подчиненный "Фагота").

Quo Vadis

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #17 : Січня 16, 2015, 03:22:23 15:22 »
Совет добровольцев батальона "Донбасс"
6 січня о 2:08 ·

Позывной «Дуб»

Был у нас такой товарищ — Олег Дуб. Весьма своеобразный, если говорить откровенно. Он давно озвучивает весьма нелицеприятные вещи как о нашем батальоне, так и о нашем комбате, поэтому я решил наконец расставить все точки над «и» в его персоне и упорядочить всю его активность, которая, как оказалось, имеет свой, весьма своеобразный, график, который весьма загадочным образом переплетается с нашими «маневрами» в сторону АП и МО. Хотя, это конечно может быть и совпадением..

Начнем с 29 июня. Именно в этот день батальон «Донбасс» у стен АП провел мирную акцию в честь своего несогласия с политикой президента. Основные требования: отменить «перемирие» (оно и тогда, если помните, было таким же, как и сейчас), ввести военное положение и обеспечить военных оружием и техникой. Несмотря на то, что акция была абсолютно мирной и заблаговременно согласована с АП, товарищ Гелетей почему-то принялся вопить на каждом углу, что батальон «Донбасс» чуть ли не военный переворот устроил.
И вот спустя неделю «Дуб» (таковым был его позывной в батальоне) вышел на авансцену — это было 5 июля, когда якобы, по его словам, в Николаевке был убит мирный житель. После чего умудрился подраться со своим командиром, а когда его привели для выяснения обстоятельств к комбату, то еще и там затеял драку. После чего был посажен в КПЗ в Славянске, позже доставлен в Артемовск и по итогу уволен из рядов «Донбасса», после чего с завидным постоянством нес всякую ахинею как на сам батальон и на его бойцов, так и на Семена Семенченко.

3-го сентября события были сплетены гораздо более тесно. В тот день Дуб встречается с Гелетеем (на то время — министром обороны), и уже 4.09. дает «запрещенную» пресс-конференцию под громким названием «Вся правда о Семене Семенченко» с участием самого Дуба, группы Серафима (изгнанные из батальона за мародерство), уволенного решением офицерского суда чести «Фагота» и «Сенсея», которого пригласили на это мероприятие под предлогом освещения иловайских событий, о чем он и заявил на самой конференции и также после нее. Для особо дотошных журналистов, которым будет интересно проверить всю эту информацию, рекомендую обратиться в агентство УНИАН с целью выяснения ФИО того человека, который оплатил аренду помещения в тот день — это был один из помощников Гелетея.

Таким образом становится очевидной вся роль этого человека в истории с батальоном «Донбасс», который весьма вероятно или был изначально направлен на службу к нам с далеко идущими задачами, или же был завербован (то бишь, куплен) Гелетеем уже в свете июльских событий.

Можно отметить лишь тот факт, что со слов его же товарищей, например, того же «Чуба», который еще на КМБ жил с ним в одной палатке и позже служил в одном отделении, Олег Дуб всегда всегда был немного, скажем так, неадекватен, а после истории в Николаевке окончательно перестал себя контролировать, шел на прямой конфликт с командирами, хотя никаких убийств мирных жителей не было и в помине.
Зато теперь «Дуб» чувствует себя весьма высокого уровня военным специалистом и все это время, с июля месяца, просиживает штаны на своем домашнем диване и ведет весьма активные диванные войны с мнимыми врагами нашей страны.

Такие вот они, воины диванной сотни — смелые, грозные и честные. В конце концов, деньги не пахнут. И это все одно лучше, чем сидеть в окопах на передовой, сохнуть от жары или мерзнуть от холода — верно, «Дуб»?
Quo Vadis

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #18 : Січня 16, 2015, 03:32:00 15:32 »
Alina Smirnova
3 січня о 13:15 ·

Сегодня в личку получила огромную порцию хамства и угроз от бывшего бойца батальона"Донбасс"-Олега Дуба-участника многих пресс-конференций по обливанию грязью батальона и его руководства... и от его шефини-Татьяны Заровной.Никогда не думала,что такой "патриот"может так разговаривать с незнакомой женщиной....которая всего лишь прекратила в Facebook дружбу с еще одним "бойцом'-Фаготом.Сделала это открыто,на странице Фагота,культурно и вежливо!И тут понеслось....Считаю необходимым уведомить об этом общественность и своих друзей,поскольку мне угрожали!!!Страна должна знать своих "Героев' поименно!!Первые хамские комметы в мой адрес на странице Фагота были удалены,трусы они такие))Переписку прилагаю.

Переписка началась сегодня
Алина Смирнова
11:44
Алина Смирнова
Ты такой же трус как и фагот,звонишь не давая ответить
Олег Дуб
11:45
Олег Дуб
тыкнишь себе в нос пальцем,а не мне шалава!))))))))))))))
или в задницу!))))))))))))
Алина Смирнова
Алина Смирнова
Давай открой свои комменты и я тебе без оскорблений расскажу кто ты такой
Олег Дуб
Олег Дуб
удалив фагота из друзей ты сама лишила себя возможности коментировать))))))))))))
да я знаю кто я такой от моих родителей, тварь
так что ничего ты мне не расскажишь))))))))))))))
ты хрюшка!
а я не любитель хрюканья)))))))))
Алина Смирнова
11:47
Алина Смирнова
Твоя фамилия соответствует твоему мышлению,мне тебя жаль)))
А за тварь можно и ответить
Олег Дуб
11:48
Олег Дуб
еще одно подтвержение - на дуба хрюкают только свиньи))))))
соловьи на нём поют)))))))))))
ну давай отвечу)))))))))))))) ты тварь))))))))))))
подсуетись - привлеки меня к ответу))))))))))))))))
Алина Смирнова
11:49
Алина Смирнова
Приезжай в мой Днепр,поговорим боец!
Олег Дуб
11:49
Олег Дуб
даже если и приеду, тебя и не замечу, тварь)))))))))))
а если где встречу, то рот разорву до ушей
Алина Смирнова
11:50
Алина Смирнова
Не зная человека,так языком болтать не красиво
Олег Дуб
11:50
Олег Дуб
та всё про тебя ясно))))))))))
ты хамка болтушка))))))))))
и больше ничего!
была бы ты чем-то - не выпендривалась бы так
Алина Смирнова
11:51
Алина Смирнова
Смотри,я сейчас твои угрозы выставляю на всеобщее обсуждение....
Олег Дуб
Олег Дуб
да пожалуйста)))))))))))))))))
Алина Смирнова
Алина Смирнова
Антону Геращенко
Олег Дуб
11:52
Олег Дуб
да хоть аввакову))))))))))))))))
Алина Смирнова
Алина Смирнова

в личку их дам,а еще Аваккову
Олег Дуб
Олег Дуб
боишся чо рот разорву?!)))))))))))))
правильно боишся)))))))))
еще и язык вырву)))))))))))))
и будешь ты мычать и аукать))))))))))))))
а еще я перемелю тебя на фарш - и котлет наделаю и сьем)))))))))))))))
Quo Vadis

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #19 : Січня 16, 2015, 03:36:15 15:36 »
Published on Jan 14, 2015

Ст. л-нт Бабенко "Фагот" на поверку оказался трусом, вором и предателем.
Могу дополнить лишь несколько слов, что в ситуации, когда "Фагот" принял решение сдаваться в плен, то они уже прорвались через кольцо за село Красносельское, и с ними было в микроавтобусе 5 вояк + БТР с еще десятком бойцов. Также в наличии было 7 РПГ и ПТУРС. С другой же стороны, в поле за лесопосадкой, было два десятка перепуганных солдат-срочников из россии и две алюминиевых БМД.
И вместо того, чтобы имея тактическое преимущество, уничтожить вражеские технику и личный состав, ст. л-нт Бабенко сдался в плен и приказал это сделать остальным, в том числе и "Страйку", на что тот ответил отказом и пока длился спор и пререкания, россияне успели поменять позицию.

Евгений Шевченко
Quo Vadis

Offline Palermo

• Hero Member
« Reply #20 : Січня 16, 2015, 03:40:32 15:40 »
софия не засырай тему

Offline bugaga

• Ветеран форума
« Reply #21 : Січня 16, 2015, 03:44:11 15:44 »
Published on Jan 14, 2015

Ст. л-нт Бабенко "Фагот" на поверку оказался трусом, вором и предателем.

Евгений Шевченко

а Бабкін пише:
Цитувати
Дмитрий Бабкин18 годин тому

+Наталия Заплешная Я знаю лично всех. Фагот хороший парень и максималист, но, к сожалению, он - базарная баба!

так де ж правда?

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #22 : Січня 16, 2015, 03:47:24 15:47 »
Lyudmila Kalinina
25 грудня 2014 р. о 9:11 ·

Все эти дни решаться маса проблем с выездом в ато,с комплектацией взвода,вооружением.Вопросов больше чем ответов,один плюс со всего этого,чаще встречаемся с комбатом.Что даёт возможность не только что то обсудить,но реально решить!
Хотелось бы рассказать как и друзьям Семен Семенченко,так и его оппозиции свой взгляд на происходящее сейчас.Рассказать не только о комбате и депутате,но и человеке таком же,как мы с вами со своими заботами,проблемами,переживаниями.Это моё субъективное мнение,сразу могу написать любителям чёрного пиара,сенсаций не ждите,хвалебных тоже)))
Я видела человека,который успевал между перерывами в комитете,встречается с нами и выслушивать каждого командира взвода и роты,дать совет,помочь решить проблему и объяснить происходящее в верховной раде.И снова бегущего в раду,на очередной бой,отстаивая позиции народа,батальона.Видела действительно Личность,да да вы не ослышались,Личность.Представляю оскал наших оппонентов,которые сразу начнуть брызгать слюной,рассказывая в очередной раз о всех грехах(существующих и не существующих),ну конечно проще обвинить человека (был бы оный,а статья найдётся)))Конечно хорошо обвинять,но родные вы наши "друзи",а Вы, что сделали Вы!?!У вас все хорошо,нет прошлого,нет ошибок...как то вспоминается фраза с библии:кто без греха,кинь первый,камень!
Я не идеализирую Комбата,он такой же как мы с вами,с правом на ошибки,с собственным мнением,но одно могу сказать он в отличии от многих не выясняет отношения,не раскачивает ситуацию изнутри,а борется,понимаете борется!!!с реальными проблемами как на фронте,так и здесь внутри страны.
Конечно,можно опять ворошить прошлое,выдумывая очередные фейки,искажая реальность...самим не смешно,самим не тошно?!В стране масса новых личностей: Береза,Парасюк,Ярош и т.д.,но склоняют лишь Семёна, это Вам не кажется уж слишком навязчевым,слишком уж липким!Поздравляю,Вы достигли результата!!!))))Теперь даже далёкие люди от войны,политики,задали себе вопрос: кто Он,почему так рьяно Его обвиняют!? Ответ,прост:есть зависть,есть чувство обиды,есть проплаченные!!!
Что бы вы там не писали далее мне лично все ровно,судя по вашей реакции в прошлые разы,кроме злобы,сплетен и родословных обвинений в мародерстве,идиотизме,наивности,проплате, а и российском следе))) от Вас стоящего не чего не дождешся)))Дерзайте дальше,пишите, обливайте от вас толку более нет!!!У нас на востоке война и смерть,а ваше поведение более похоже на подрывную деятельность,так ,что когда нибудь на каждое обвинение вы обязательно дадите ответ!))))А я подожду,ведь время расставит все на свои места!Есть патриоты,бойцы,а есть просто диванная сотня.Когда нибудь все точки будут обязательно расставленны....

« Останнє редагування: Січня 16, 2015, 03:52:22 15:52 від sofia »
Quo Vadis

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #23 : Січня 16, 2015, 03:50:18 15:50 »
правда у Бога
поняла-ухожу :smiley25:
Quo Vadis

Offline bugaga

• Ветеран форума
« Reply #24 : Січня 16, 2015, 03:55:26 15:55 »
Цитувати
В стране масса новых личностей: Береза,Парасюк,Ярош и т.д.,но склоняют лишь Семёна, это Вам не кажется уж слишком навязчевым,слишком уж липким!

почнемо з того що саме семен семенчко фігурував у мутній історії побиття майданівців в донецьку 13 березня.
не ярош, не парасюк і не береза.
і тоді "злим і коварним" заровним вззагалі до нього діла не було
розбиралися хто винен в закритих групах фейсбука. І саме семенченко обвинувачували в тому що донецькі майданівці потрапили в пастку.

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #25 : Січня 16, 2015, 03:56:04 15:56 »
софия не засырай тему
+1
От публичной стирки грязного белья, когда к стирке подключаются все, кому не лень, белье чище не станет, только наоборот. :smilie9: