"Не нашел общего языка" с наибольшим гадюшником - это наилучшая рекомендация для этого гандона!
Таки да.
"Гадюшником" я эту контору обозвал на цензоре сегодня, и тому есть резоны, даже безотносительно к её политической ориентации. Дело было так. Году в 2006-м пытались меня сосватать в типографию тамошнюю. Типа по блату. Хохмы ради поехал (то, что контора гниловата, знал изначально, но любопытство взыграло). В общем, всего часа за три вспомнил все прелести бандитских 90-х. И начальник-самодур с пальцами, расставленными на три метра, и обстановочка в верхушке коллектива, где сделать западлянку ближнему есть доблесть, и убитое в хлам оборудование ГДР-овского производства года этак 1985-го, почти без документации и совсем без средств для техобслуживания... В вакансии (обслуживание всей этой типографской беды, трехсменка) светилась цифра 600 баксов. По тем временам вроде недурно - но при ближайшем рассмотрении предложили половину, а там типа посмотрим. Угу, на то время и так было почти полштуки плюс служебное жильё безо всякого геморроя. Матерясь на потерянный рабочий день, всё же остался до вечера, с народом пообщаться. Материала хватило бы на очерк, в духе старого "доброго" соцреализьму, но как-то влом оказалось.
Человек, который меня туда сватал, месяца через три уволился и перешёл в другую контору с з/п процентов на 30 меньше. По образованию - врач-психиатр.
На что уж этот контингент толстокожий, но, если постараться, и таких можно достать до печёнок.
...Вот что интересно - где дно? Для Бузины этого(й)... Вроде как после ахметовского чернушного листка падать дальше некуда. В медведчуковских "2000" был, "Вести" - те же яйца... Кацапстан, что ли? Так там конкуренция мама не горюй, будет пахать, т.е. срать за чашку риса и лепёшку в день...