Автор Тема: Нова ідея щодо форуму  (Прочитано 9871 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline admin

• Administrator
  • Hero Member
Re: Нова ідея щодо форуму
« Reply #30 : Березня 24, 2015, 09:44:27 21:44 »
І доречі - я не певнений, що хочу тут бачити декотрих з них. Того ж Дюдю наприклад...

Дюдю на головному беру на себе  :smilie7:

Offline Старина Z

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #31 : Березня 24, 2015, 09:45:48 21:45 »
В общем, оптимальный вариант я вижу такой:
1) одесский форум не закрывать, пусть будет резервной площадкой, если вдруг гипотетически тут у дворян возникнут какие-то проблемы, разногласия и т.д. Думаю, что 5 долларов, чтобы заплатить за хостинг, они найдут;
2) сделать здесь новый раздел "Одесский дворик", назначить модераторами этого раздела (не глобальными, а раздела) Противную Одесситку и Дрейк, может они еще кого-то захотят;
3) устроить социалистическое капиталистическое соревнование: чей раздел выйдет интереснее. Если конкуренция - это двигатель прогресса, почему бы не устроить конкуренцию идей  :smilie1:. Без грязи, разумеется, и черного пиара. Площадка, в целом, только выиграет.

Естественно, согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.

Offline Spot

• Hero Member
« Reply #32 : Березня 24, 2015, 09:45:53 21:45 »
Мені здається ідея трохи хибною, бо хто хоче - той і так пише і тут, і там.

А то почнуться якісь взаємні "чорні списки" персон "нон грата" - "ви до нас не ходіть, бо забанимо!". Чи два окремих форума, чи два окремих підрозділа - я щось не бачу великої різниці.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #33 : Березня 24, 2015, 09:46:05 21:46 »
хотя почти уверена, что воплощение этой идеи скорее всего закончится очередным скандалом и выяснением отношений
100%

Offline Spot

• Hero Member
« Reply #34 : Березня 24, 2015, 09:47:29 21:47 »

хотя почти уверена, что воплощение этой идеи скорее всего закончится очередным скандалом и выяснением отношений

Абсолютно - в мене те саме (пере-)(ві-)дчуття.

Offline admin

• Administrator
  • Hero Member
« Reply #35 : Березня 24, 2015, 09:47:30 21:47 »
100%

У нас щас выяснения с Пиквиками есть? Нету, и быть не может. Так с чего они возьмутся с ОД?

Давайте не рубить идею предположениями. Практика - критерий истины.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #36 : Березня 24, 2015, 09:48:00 21:48 »

ага, а потом окажется, что наших модераторов про три дня нет, а юзеры стучат и стучат, и надо было срочно вмешаться... Знаем, плавали.

У нас есть джокер в лице "Прекрасной свинарки"  :idea:
В конце-концов, кто виноват, что модераторов нет три дня - это же не Дрейк их в карцер посадила и средства связи отобрала.
Да, кстати, я давно говорю, что нужны еще модераторы.

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #37 : Березня 24, 2015, 09:48:05 21:48 »
100%

У нас щас выяснения с Пиквиками есть? Нету, и быть не может. Так с чего они возьмутся с ОД?

:gigi: :gigi: :gigi:

Offline monach

• Ветеран форума
« Reply #38 : Березня 24, 2015, 09:49:13 21:49 »
я не проти .. хоча ІМХО спроба буде провальна

ЗІ: піквік ніколи не читав )
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline Spot

• Hero Member
« Reply #39 : Березня 24, 2015, 09:49:15 21:49 »
Таке враження, що на СУП-і давно не було хорошого срачу і адміну нудно  :shuffle:

Offline admin

• Administrator
  • Hero Member
« Reply #40 : Березня 24, 2015, 09:49:19 21:49 »
У нас есть джокер в лице "Прекрасной свинарки"  :idea:

Да, она нас часто выручает. Спаисибо ей.

У меня есть кандидатуры  :smilie7:

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #41 : Березня 24, 2015, 09:49:44 21:49 »
100%

потому что они от нас ушли со скандалом, а повод к тому конфликту до сих пор здесь.

Offline admin

• Administrator
  • Hero Member
« Reply #42 : Березня 24, 2015, 09:49:48 21:49 »
Таке враження, що на СУП-і давно не було хорошого срачу і адміну нудно  :shuffle:

Вы ошибаетесь, эта тема как раз очень прагматична и не срачёва.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #43 : Березня 24, 2015, 09:50:07 21:50 »

І доречі - я не певнений, що хочу тут бачити декотрих з них. Того ж Дюдю наприклад...

Его сейчас нет ни там, ни здесь. Нет человека - нет проблемы.

Offline admin

• Administrator
  • Hero Member
« Reply #44 : Березня 24, 2015, 09:51:42 21:51 »
потому что они от нас ушли со скандалом, а повод к тому конфликту до сих пор здесь.

Не вполне согласен. Дрейк ушла со скандалом, но не я его автор. Она на меня в обиде - я на неё тоже.. ну так, немного. Но Маринка пишет, и я у них пишу. Такого скандала, как с Фомой, у нас не было и быть не могло. Мы единомышленники, и эти форки ничего хорошего для нас не дают.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #45 : Березня 24, 2015, 09:53:21 21:53 »
Надо заслушать начальника транспортного цеха. Никто из завсегдатаев ОД еще не отписался здесь. Сделать ОД отдельным подфорумом = похоронить ОД как идею.  :smilie5:

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #46 : Березня 24, 2015, 09:53:51 21:53 »
100%

Слушайте, ну что мы теряем? А приобрести можем.
Ну не получится, так не получится.

Вот можно спроецировать конфликт Коломойского и Порошенко на наши форумные отношения. Поругались, разошлись, что от этого кто-то стал сильнее или умнее?
Нужно в будущее смотреть, а не в прошлое.

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #47 : Березня 24, 2015, 09:53:54 21:53 »
имхо "здешних" обсуждений достаточно, теперь надо бы узнать их мнение :shuffle:

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #48 : Березня 24, 2015, 09:54:00 21:54 »
Значит так. По порядку
Я высказала Чупсу свою мысль о том, что все кто посещает ОД пишут на СУПе, т.е появление еще одного раздела как бы не совсем понятно
Одесский двор не имеет четкой направленности "политического форума" - как в нормальном одесском дворе там говорят на любые темы и приносят новости и сплетни.
Одесский двор имеет еще такую опцию, как "новости", которые тихо превратились в мой так сказать "блог" и расставаться с этим блогом мне не хочется. Но это второй вопрос.
На ОД НЕТ БАНОВ. Говори, что хочешь, о ком хочешь. Слишком уж разбушуешься - деньги в зубы, торбу в руки и на "привоз"
За все время на Привоз перекочевала пара тем, и ни одного пользователя.
 Я советую загляните на двор, посмотрите его структуру, может тогда всем станет яснее ситуация.
Старина хватит обзываться "дворянами" я же вас не обзываю никак.
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline admin

• Administrator
  • Hero Member
« Reply #49 : Березня 24, 2015, 09:54:54 21:54 »
Надо заслушать начальника транспортного цеха. Никто из завсегдатаев ОД еще не отписался здесь. Сделать ОД отдельным подфорумом = похоронить ОД как идею.  :smilie5:

Возьмите пример любой западной компании. Ну вот например, Гугль купил бостон динамикс. И что? Бостон динамикс умер? Нифига. Таких примеров - сотни.

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #50 : Березня 24, 2015, 09:55:14 21:55 »

Ну не получится, так не получится.

:smiley24:
даже при неблагоприятном исходе получим кучу эмоций :shuffle:

ЗЫ: вот уже даже от этой темы получили))

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #51 : Березня 24, 2015, 09:56:48 21:56 »

Наоборот, вдохнуть в него новую жизнь. У нас есть аудитория, которой может быть интересен дворик, у них есть желание сделать что-то самобытное.

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #52 : Березня 24, 2015, 09:57:42 21:57 »
Внимательно прочитала отзывы...
 :smilie2:

Offline admin

• Administrator
  • Hero Member
« Reply #53 : Березня 24, 2015, 09:58:04 21:58 »
Одесский двор не имеет четкой направленности "политического форума" - как в нормальном одесском дворе там говорят на любые темы и приносят новости и сплетни.

У тебя на подфоруме будут любые разделы, не токо политика. Можно тут рассматривать любые варианты, например, у нас из подфорумов есть не токо Пикивики, но и Лайф - какие-то общие темы, например, Кулинария, мультварки, пылесосы коты и собаки - это можно сделать общим. Если будет желание и задача такая. Но шарм каждого подфорума сохранится. СУП и Пикивики уже имеют такой шарм, сделайте и вы такое. Покреативьте немного.

Offline Spot

• Hero Member
« Reply #54 : Березня 24, 2015, 09:59:34 21:59 »

"Я тебе умный вещ скажу - только ты не обижайся!" (с)

Я не представляю, кто тут согласится работать модератором при текущем положении вещей. Ибо если модераторы (остатки существующих) кого-то заслуженно банят, а потом вечером приходит админ в "веселом состоянии" и моментально всех разбанивает оптом ("гуляй, рванина, я сегодня добрый!"), не понимая даже, что тем самым публично макает своих же помощников-модераторов лицом в дерьмо - то после такого я не удивляюсь, что Аскольд стал заходить раз в неделю, а Елси вообще перестала приходить модерировать наш раздел.

Тут простая система, как в армии - капитан всегда должен быть на стороне своих лейтенантов и никогда не отменять их распоряжений, ибо в следующий раз солдаты просто начнут посылать лейтенантов по извесному адресу ("а что ты мне сделаешь ?! все равно прийдет админ капитан и меня выпустит!").

Offline admin

• Administrator
  • Hero Member
« Reply #55 : Березня 24, 2015, 10:00:54 22:00 »
Ребята-дивчата, это всё игра. Но мы уже играем в очень интересные игры, это не прятки и не крестики-нолики, это очень серьёзная и интересная игра, мы живём в новой, по сравнению с нашими например родителями, и очень интересной реальности.

Главное - тут  обидам не должно быть места. Потому что это - игра... Но с определённой практической целью.

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #56 : Березня 24, 2015, 10:02:08 22:02 »
все тема ушла в сторону и похоже мое мнение никому не интересно. ОК. До завтра

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #57 : Березня 24, 2015, 10:02:51 22:02 »

Возьмите пример любой западной компании. Ну вот например, Гугль купил бостон динамикс. И что? Бостон динамикс умер? Нифига. Таких примеров - сотни.

Паника на биржах.
В интернет просочились слухи о возможном слиянии двух крупнейших украинских форумов!  :weep:

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #58 : Березня 24, 2015, 10:02:55 22:02 »

Или это не аналогия или я чего-то не понял.
Идея - сделать ОД подфорумом, типа Пиквиков. Сответственно ОД со своим доменом и айпишником - все?
Большинство ОДесситов общается и на СУПе. Очевидно, цель проекта - вернуть Дрейк, разве нет?

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #59 : Березня 24, 2015, 10:04:06 22:04 »

Наоборот, вдохнуть в него новую жизнь. У нас есть аудитория, которой может быть интересен дворик, у них есть желание сделать что-то самобытное.
Я, пожалуй, более, чем не против. Но решать ОДесситам  :smilie1: