Вот год уже прошёл со времени этого поста ... Тема называлась"Структура або смерть"
http://ukrpravda.net/index.php?topic=783.msg12658#msg12658У меня впечатление, что при создании форума он по организации просто копировал уже существовавший ФУП. Может так и было удобнее вначале. И участникам привычнее. Но меня, например, ФУП жутко раздражал тем, что все сваливается на нем в одну кучу. И тут тоже - приветствия вновь пришедших, новости, партийные дрязги, личные разборки...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ-Создать в основном несколько разделов, они очень просто создаются, и раскидать темы по разделам, например
ХТО ПРИЙШОВ
НОВИНИ
ПАРТИЗАНЩИНА (партийне та мижпартийне )
ГАД-ПАРК и, наверное, долго ещё будет актуальной тема
ВИБОРИСейчас, наверное, имело бы смысл разделить новости на Новости войны и Новости Украины. Можно и другую структуру придумать. Но вот этот бардак, в котором вместе крутятся обсуждения отставки Коломойского, холодного термояда, экономии на освещении и списки убитых русских, вызывает временами тошноту.
Нет, я привык, за год-то, даже, кажется, понял. Ну есть же люди, у которых на рабочем столе остатки недоеденный позавчерашней пиццы лежат на счетАх, смешиваясь с журналами, проводами, немытыми тарелками и стаканчиками с недопитым кофе. Не становятся они от этого хуже, правда? Видимо, создатели и ФУПа, и СУПа так видят природу вещей. Для себя лично.
Но, может многие на форуме хотели бы на этом общем теперь столе как-то прибраться?
А обсуждение в этой теме похоже на составление списка, в каком углу стола искать носки, а в каком журналы...