Автор Тема: Скандал! На Нацраде по реформам. Сегодня. Сейчас.  (Прочитано 23939 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline reema

• Ветеран форума
Цитувати
А уряд планує "для своїх" приватизацію провести? Ні, я розумію, Саакашвілі працює "чесною людиною" в Україні

У Саакашвили есть успешный опыт трансформации постсовковой страны и быстрых реформ, мировая известность.
А чем может похвастаться Сеня? Ну кроме реформы полиции Эки Згуладзе.

Prosperity is based on people and ideas

Offline аматорка

• Ветеран форума
ну як купа неуків можуть покращити закони створені ПРОФЕСІОНАЛАМИ
Уряд формує саме парламентська коаліція, то рівень розвитку здебільшого однаковий   :smilie3:
Обговорюють законопроекти на засіданні відповідних комітетів, запрошують авторів законопроекту, те пояснюють .. якщо необхідність є.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
ну як купа неуків можуть покращити закони створені ПРОФЕСІОНАЛАМИ
Уряд формує саме парламентська коаліція, то рівень розвитку здебільшого однаковий   :smilie3:
Обговорюють законопроекти на засіданні відповідних комітетів, запрошують авторів законопроекту, те пояснюють .. якщо необхідність є.

"If you cannot enforce the law, don't vote for it."
If you are going through hell, keep going.

Offline аматорка

• Ветеран форума
Цитувати
А уряд планує "для своїх" приватизацію провести? Ні, я розумію, Саакашвілі працює "чесною людиною" в Україні

У Саакашвили есть успешный опыт трансформации постсовковой страны и быстрых реформ, мировая известность.
А чем может похвастаться Сеня? Ну кроме реформы полиции Эки Згуладзе.

:gigi:
... реформа полиции Эки Згуладзе - чуть ли не единственная доведенная до ума реформа, которой гордится правительство Яценюка.
От цікаво виходить, в Грузії Згуладзе також була заступником міністра, але
Цитувати
Брала активну участь у скороченні та реструктуризації поліції Грузії під час реформ Саакашвілі—Бендукідзе.
а в Україні одноосібно проводить реформу  :smilie3:

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
Как министр МВД мог ссылаться на фейковое видео? КАК?!  :smilie11:
Это говорит о его профессионализме.
так і він такий "прохфесіонал"
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline аматорка

• Ветеран форума
Ладно reema, здаюсь. Я ще влітку називала Саакашвілі майстром розмовного жанру, вистава за виставою, купа слів ні про що.
Але не думала, що саме він буде провокувати позачергові парламентські.
Невже на вибори піде?  :lol:
Доречі,
Цитувати
14 декабря Подольский райсуд Киева удовлетворил иск олигарха Игоря Коломойского к телестудии "1+1" и главе Одесской ОГА Михэилу Саакашвили.
Об этом сообщил ТСН представитель экс-главы Днепропетровской ОГА Вадим Шевцов.
"Суд признал недостоверной и в полном объеме не соответствующей действительности информацию, распространенную Саакашвили Михэилем 19 июля 2015 года в эфире телеканала "Студия 1+1" в программе телевизионной службы новостей "ТСН.Тиждень", в которой Саакашвили обвинил Коломойского в контрабанде и уклонении от уплаты налогов", - заявил он.
Суд обязал студию 1+1" не позднее, чем через 10 дней, опровергнуть ту "недостоверную информацию" и зачитать в эфире резолютивную часть решения суда.
Кумедно що 1+1 суд зобов'язав, але то таке  :smilie7:

Offline bugaga

• Ветеран форума
Reema подивіться скріншот з якого телеканалу вчора постив Саакашвілі у фейсбуці

І Боровік справді напружує в його команді
« Останнє редагування: Грудня 15, 2015, 10:54:14 22:54 від bugaga »
ванька ерохин вон на веллбутрине вторую машину меняет, квартиру купил, бизнес завёл, а ты всё сидишь на своих сиозсах как сыч

Offline div

• Ветеран форума
Аваков на своей станице опубликовал видео конфликта на нацраде

Offline svit

• Ветеран форума

Offline злата

• Ветеран форума
Соломоново решение.

,,Администрация Президента передала видеозапись ссоры главы МВД Арсена Авакова и главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили самим участникам конфликта.

Об этом сообщил пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко, отвечая на вопрос, будет ли обнародовано это видео, передают Украинские новости.

"Видео скандала на Нацсовете передано обеим сторонам ссоры. Я настаиваю, что обнародование этого видео позорит страну", - сказал он.

Offline svit

• Ветеран форума
Ну що, пані та понове, хто дивився? Вже й по ТБ крутять.

Аваков став передражнювати Саакашвілі  :weep:

Offline reema

• Ветеран форума
Михо: у меня в отличие от вас денег нет, но зато у меня есть совесть и репутация...
Вообще это хорошо, идет естественный процесс очищения  :smilie5:
Пусть лучше политики в кабинетах чубятся, чем народ на улицах.

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
Продився відео - епічний піздец.
1. Шоколад сказав що відео не буде - авакян послав шоколада нах, субординація пох.
2. Аваков навіть не хамло він імбецил повний.
3. Це яким дауном треба бути щоб викласти відео де ти обісрався по повній.
Світ ну що там прохффесіонал абасраков?
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline bugaga

• Ветеран форума
Цікавіший пост Авакова як на мене
ванька ерохин вон на веллбутрине вторую машину меняет, квартиру купил, бизнес завёл, а ты всё сидишь на своих сиозсах как сыч

Offline reema

• Ветеран форума
 :weep:
Не получается у Авакова что-то разжалобить.

Цитувати
Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живущего в Украине? Мне ли не знать?
Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования? .. Вы это мне говорите? Мне? – которого избивали на Институтской и, вместе с Вами на Крепостном переулке? А 10 декабря мы вместе держали Беркут на Майдане – вместе с украинцами, украинскими белорусами, армянами, грузинами, евреями - или нет, это не со мной Вы были?
Мне? – принявшему на себя решение штурмовать сепаров в захваченной Харьковской ОГА, с открытым забралом с небольшим отрядом Ягуара? Ксенофобия говорите?! Да, Моторолу выбил.. было. Ксенофобия?
Это не ко мне в ту ночь ломились 50 человек озверевших молодчиков с русскими флагами, битами и пистолетами, а я успокаивал плачущую «ксенофобку» жену, вместе с 2 помощниками считая сколько у нас патронов в пистолетах - продержаться пока наши не выручат? Или это делал кто-то другой? Или Вы это не знали?

Offline div

• Ветеран форума
Ну Михо там тоже на с лучшей стороны отметился, прямо скажу

Offline reema

• Ветеран форума
Ожидала чего-то худшего...
Нормальная рабочая обстановка. Это же не кремлевские куклы на ниточках под управлением кукловода.

Offline svit

• Ветеран форума
2. Петру Порошенко: Вы, уважаемый господин Президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого Вы обвиняете в ксенофобии?

А шо вже Порошенко наїхав на Авакова?  :smilie10:

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
Шоколад сказав - відео не буде?! Що зробив профі аваков? обісрав свого начальника на весь шарік. Сам епічно обісрався ще й патрона обісрав.

Offline злата

• Ветеран форума
Обратила внимание на министра юстиции Петренко. С первых кадров.
Красный, как вареный рак.
С чего это?
Так доклад Саакашвили подействовал?

Offline polelis

• Ветеран форума
Це відео відкрило ще один факт.
Президент України на закритих засіданнях переходить на мову хуйла,
порушуючи Конституцію!
Якщо на таких зборах можуть бути присутні люди які не розуміють
української то нехай посадить біля них перекладачів хуйла.
(Саакашвілі розуміє і завжди намагається розмовляти українською)

Offline shifr

• Hero Member
Я все розумію, але президент, премьєр, міністр МВД та губернатор Одеської області - всі на російській мові  :Ganba:

Offline reema

• Ветеран форума
Шоколад сказав - відео не буде?! Що зробив профі аваков? обісрав свого начальника на весь шарік. Сам епічно обісрався ще й патрона обісрав.

Администрация Президента передала видеозапись ссоры главы МВД Арсена Авакова и главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили самим участникам конфликта. Об этом сообщил пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко, отвечая на вопрос, будет ли обнародовано это видео, передают Украинские новости.

- Видео скандала на Нацсовете передано обеим сторонам ссоры. Я настаиваю, что обнародование этого видео позорит страну, - сказал он.

Offline reema

• Ветеран форума
Обратила внимание на министра юстиции Петренко. С первых кадров.
Красный, как вареный рак.
С чего это?
Так доклад Саакашвили подействовал?

После доклада Миши стыдно стало. Министерство Юстиции организовывает юридическое прикрытие серым схемам, без него никак не обойтись.

Offline polelis

• Ветеран форума
Я все розумію, але президент, премьєр, міністр МВД та губернатор Одеської області - всі на російській мові  :Ganba:

НАрмАльная рАбочая Абстановка :Ganba:

Offline reema

• Ветеран форума

Коли нема чого сказати по сутi, зажди можна розпочати мовосрач, щоб зафлудити гiлку.

Offline polelis

• Ветеран форума

Коли нема чого сказати по сутi, зажди можна розпочати мовосрач, щоб зафлудити гiлку.
Порушення Конституції країни це флуд?
Це злочин!

Offline reema

• Ветеран форума

Порушення Конституції країни це флуд?
Це злочин!

Аваков судився за те, щоб розмовляти росiйською.

Offline злата

• Ветеран форума
Чето мне этот Аваков кажется опасным.
Вот его цитата с фейсбука:

Цитувати
5. И последнее, но не в последнюю очередь – враги и дураки, вне зависимости от национальностей – прекратите компанию против экс американцев, литовцев и грузинов, что делают свое дело в Украине и не пиарятся. Оставьте писать мерзости и провокации о Наташе, Эке, Хатии, Гоге, Гизо, Сандро, тех кто на фронте - за них реально разобью лицо и не пожалею сложить мандат министра.(а законы соблюдать? !!!!!) К людям, которые ПАШУТ на страну – светлых, без личной подлости - у меня свой????? кодекс чести и ответственности.
Всех прошу меня простить за бессовестную открытость и нулевую толерантность. Ночь – не рабочее время – время думать.
Я всегда поддержу и защищу Президента, Премьера, Парламент (а народ? Это министр МВД)– как ключевые институции Украины в эпоху этих лихих испытаний, что нам выпали – мне не дано другого – личное никогда не выше УКРАИНЫ. После нас должны остаться дела, а не развалины от столкновения амбиций!
Созидание важнее всего сейчас.

Министр живёт по своим ,,понятиям''.

Offline dark_wing

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Хамовитый подонок против клоуна с манией величия.  :gigi:

Собственно, чего и требовалось ожидать.
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно