Автор Тема: Скандал! На Нацраде по реформам. Сегодня. Сейчас.  (Прочитано 23935 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline злата

• Ветеран форума
Аваков, на фейсбуке, опубликовал  список ,,своих врагов.''
Пусть ещё Добродомова прибавит.

https://m.facebook.com/dmytro.dobrodomov#!/story.php?story_fbid=1002312436477165&id=100000952547391

Offline злата

• Ветеран форума
Только что и Саакашвили опубликовал видео

,,Mikheil Saakashvili
6 мин ·

Жалкую, що довелося назвати Прем'єр-міністра злодієм, але ще більш жалкую, що це правда.

Наша версія події в адміністрації Президента, після моїх наполегливих прохань. На відео чітко видно як Прем'єр-міністр обзиває мене "гастролером" і "треплом", а його міністр запропонував забратися з "його країни". Я використав слово "злодії" відносно Прем'єр-міністра і міністра внутрішніх справ і від цих слів не відмовляюся. Я люблю Україну і ми позбавимо нашу країну від злодіїв і шахраїв.
--
Сожалею, что пришлось назвать Премьер-министра вором, но ещё более сожалею, что это правда.

Наша версия произошедшего в администрации Президента, после моих настоятельных просьб. На видео чётко видно как Премьер-министр обзывает меня "гастролером" и "треплом", а его министр предложил убраться из "его страны". Я использовал слово "воры" по отношению к Премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь. Я люблю Украину и мы избавим нашу страну от воров и жуликов.

https://m.facebook.com/SaakashviliMikheil/#!/story.php?story_fbid=1084877838209263&id=260603653970023

Offline polelis

• Ветеран форума
Я все розумію, але президент, премьєр, міністр МВД та губернатор Одеської області - всі на російській мові  :Ganba:

НАрмАльная рАбочая Абстановка :Ganba:

Коли нема чого сказати по сутi, зажди можна розпочати мовосрач, щоб зафлудити гiлку.
Порушення Конституції країни це флуд?
Це злочин!

Аваков судився за те, щоб розмовляти росiйською.
Він вже виграв суд?
Він б'є себе в груди що з 3 річного віку живе в Україні.
І тепер займаючи одну з найвищих посад в державі порушує конституцію.
Краще б говорив вірменською з перекладачем, якщо нездатний державною .
Але тепер зрозуміло що він бандюк!
А емоційність Саакашвілі це не злочин!
Він навіть на мати не відповідав матами.

Offline shifr

• Hero Member
Я все розумію, але президент, премьєр, міністр МВД та губернатор Одеської області - всі на російській мові  :Ganba:

Коли нема чого сказати по сутi, зажди можна розпочати мовосрач, щоб зафлудити гiлку.

А що по суті? Звичайна перепалка на нараді. На будь якому підприємстві таких перепалок безліч. Я не розумію чого за цієї дрібниці вже два дні ковбасить всю країну?

Offline reema

• Ветеран форума

А що по суті? Звичайна перепалка на нараді. На будь якому підприємстві таких перепалок безліч. Я не розумію чого за цієї дрібниці вже два дні ковбасить всю країну?

Коли гнiйник вскривають, вiн зазвичай смердить.
Prosperity is based on people and ideas

Offline злата

• Ветеран форума

Сайт ТСН cделал полную расшифровку скандальной перепалки, в которой кроме Авакова и Саакашвили принял участие и премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Аваков: Михаил Николозович, я реагирую на то, что вы сказали. Я тут несколько вещей записывал. Ну, я внимательно слушал ваше выступление и резюме того, что было на вашем одесском антикоррупционном форуме. Вы сейчас выступаете гораздо мягче. Я не понимаю. Вы сказали, что Кабмин возглавляет коррупцию. Сказали это бездоказательно, ясно, четко, недвусмысленно.

Саакашвили: (перебивает) Очень доказательно.

А: Давайте я скажу, потом вы скажете.

С: (перебивая) Очень доказательно. Очень доказательно. И буду еще больше доказывать, и буду общественность… Я вас не боюсь. Что значит мягко выступать?

А: Господин Президент, я прошу как-то порядки соблюдать.

С: Да, Мартыненко – бандит, ваш друг.

А: Вы говорите как в таких случаях? (пародирует) Б-б-б-б-б-б – вы так говорите?

С: Что значит б-б-б-б-б-б?

А: (повышает голос) Дайте мне сказать!

С: (повышает голос)  Б-б-б-б-б-б!? Так со мной еще никто не разговаривал!

А: Я с вами так буду разговаривать!

С: Мне плевать, как вы со мной будете разговаривать!

А: Выйдите тогда отсюда вон – и тогда вам будет плевать.

Порошенко: (перебивая) Арсен Борисович, я…

С: (перебивает, обращаясь к Авакову) Я призываю вас к вежливости!

А: Замолчите.

С: (перебивает) В отличие от вас у меня миллионов, миллиардов нет нигде!

А: Я не для вас выступаю. За свои миллиарды будете отвечать в другом месте.

С: За мои миллиарды!? Их Россия еще искала - поищите хорошенько!

П: (стучит по столу) Я… всем остановится!

С: (перебивает) Я не буду с коррумпированным министром (неразборчиво) разговор.

П: Михаил Николозович…

А: (перебивая, обращаясь к Саакашивили): Коррумпированный министр!? Рот закрой, коррумпированный губернатор!

С: Что?

А: То! Ворье, блин.

П: Арсен Борисович, можно без матов?

А: Матов не было.

П: Да? Был мат. Так, Арсений Петрович, я вас прошу…

А: (перебивает) Я хочу закончить.

П: Да, прошу вас. По сути, а не по комментарию выступления. Прошу вас.

А: Когда мы говорим про целый ряд вещей, которые были сказаны. Конечно, приватизация. Конечно, полная приватизация. В том числе и ОПЗ (Одесский припортовый завод, - Ред.). В том числе и для того, чтобы сейчас мы максимально все вывели на белый свет и приватизировали весь ОПЗ. Только у меня вопрос: вы своими действиями, господин Саакашвили, препятствуете приватизации ОПЗ или нет?

С: Я не собираюсь вам отвечать. После ваших разговоров, я с вами буду спорить только общественно. Я докажу, что вы вор лично. Я докажу, что Кабмин действительно возглавляет коррупцию. У меня в отличие от вас денег нет, но зато у меня есть совесть и репутация. И я не собираюсь, что какой-то Аваков, который, как все знают, на схемах сидит, разговаривал с Саакашвили таким тоном. Я не собираюсь, чтобы какой-то правонарушитель, которого вся страна знает….(Аваков встает и кидает в Саакашвили стакан с водой, – Ред.) чем он занимается.

А: (обращаясь к Порошенко) Ударить его чтоли?

П: Я закрываю заседание!

А: Мерзавец, бл*ть! Тварь последняя!

С: (кричит) Вор! Будешь сидеть. Ты будешь сидеть.

А: (кричит) Свою страну довел, негодяй!

С: Я в своей стране. Я украинец!

А: Я украинец тоже. А ты - трепло. Артист, циркач, сволочь такая!

Яценюк : Гастролер. Брехло и гастролер.

А: Г**нюк, блин!

Я: Мы тебя пригласили в страну дело делать, а не аферизмом политическим заниматься. Брехло!

С: Я думаю, вы оскорбили Президента, вы оскорбляете страну, вы оскорбляете парламентариев, вы оскорбляете, вы оскорбляете, вы оскорбляете народ Украины... Не меня. Вы оскорбили Президента и народ Украины, и вы будете за это отвечать.

П: Остановитесь. Все. Все разошлись.

Offline polelis

• Ветеран форума
Цитувати
А: Мерзавец, бл*ть! Тварь последняя!
Сказав український міністр іншому українському посадовцю на нараді в Президента.
Я вже не кажу про жбурляння стаканОм!
Це нормально? Нічого особливого?
Так чому таку практику не перенести на зустрічі з російськими представниками?
Я вже хочу бачити як Клімкін жбурляє стАкАн в Говорящую Лошадь, а
Порошенко замість подавання руки Путіну, з розмаху дає підДих Хуйлу!

Чим вищий рівень зустрічі, наради, тим важливіша символіка і навіть етикет!
Чи ви вважаєте що нарада в Президента не мусить відрізнятися від наради
начальників цехів з директором якоїсь пів-підвальної Хвабрики?

В Лугвндоні за Мову вбивають! Знищують!
Чому? Бо Мова це такий же символ держави як і прапор!
Як би ви сприйняли якби Порошенко в себе в кабінеті вивісив прапор Лугандонії?
Так хто йому дозволив вживати інший не український символ - ЯЗИК
під час офіційної наради? Цим він порушує нашу Конституцію! Це злочин!

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
If you are going through hell, keep going.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Взагалі, це якийсь дебілізьм!
Обама із своїми не зустрічається в присутності преси і ніяка блядь не фільмує на телефон його розмови із підданими в Білому Домі.

Українці своєю тупизною таки перевершують цілий світ!
Звідтки такий потяг до копирсання в лайні?
На біса все це тягти на цілий світ?
Ви сварки в хаті теж фільмуєте і фотографуєте і поширюєте серед публіки?

« Останнє редагування: Грудня 16, 2015, 05:03:43 17:03 від Feral Cat »

Offline reema

• Ветеран форума
 :lol:

Offline аматорка

• Ветеран форума

Сайт ТСН cделал полную расшифровку скандальной перепалки, в которой кроме Авакова и Саакашвили принял участие и премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

...
А: Когда мы говорим про целый ряд вещей, которые были сказаны. Конечно, приватизация. Конечно, полная приватизация. В том числе и ОПЗ (Одесский припортовый завод, - Ред.). В том числе и для того, чтобы сейчас мы максимально все вывели на белый свет и приватизировали весь ОПЗ. Только у меня вопрос: вы своими действиями, господин Саакашвили, препятствуете приватизации ОПЗ или нет?

С: Я не собираюсь вам отвечать. После ваших разговоров, я с вами буду спорить только общественно. Я докажу, что вы вор лично. Я докажу, что Кабмин действительно возглавляет коррупцию. У меня в отличие от вас денег нет, но зато у меня есть совесть и репутация. И я не собираюсь, что какой-то Аваков, который, как все знают, на схемах сидит, разговаривал с Саакашвили таким тоном. Я не собираюсь, чтобы какой-то правонарушитель, которого вся страна знает….(Аваков встает и кидает в Саакашвили стакан с водой, – Ред.) чем он занимается.
...
С: (кричит) Вор! Будешь сидеть. Ты будешь сидеть.

Цитувати
пресс-служба прокуратуры сообщила о том, что дело возбуждено за превышение полномочий, подавление антиправительственных протестов в Тбилиси в ноябре 2007 года, а также "захват телеканала "Имеди".
:gigi:

Offline аматорка

• Ветеран форума
Я хочу ще ту частину, де Саакашвілі докази корупційних дій Яценюка ... та Авакова  :smilie3: наводив.

Offline reema

• Ветеран форума
Цитувати
пресс-служба прокуратуры сообщила о том, что дело возбуждено за превышение полномочий, подавление антиправительственных протестов в Тбилиси в ноябре 2007 года, а также "захват телеканала "Имеди".

Наверно типа нашего Интера.

Offline reema

• Ветеран форума
Я хочу ще ту частину, де Саакашвілі докази корупційних дій Яценюка ... та Авакова  :smilie3: наводив.

Ну, я внимательно слушал ваше выступление и резюме того, что было на вашем одесском антикоррупционном форуме.

Сильно впечатлился.. он уже пришел на заседание взвинченым, и думал что имеет козырь в рукаве "российского олигарха"  :gigi:

Offline аматорка

• Ветеран форума
...  На біса все це тягти на цілий світ? ...
Та хоча б для того, щоб показати Саакашвілі у всій красі. Він стає реальною проблемою. Або докази, або "рот закрий" - це нормальна позиція.

Offline аматорка

• Ветеран форума
Ну, я внимательно слушал ваше выступление и резюме того, что было на вашем одесском антикоррупционном форуме.

Сильно впечатлился.. он уже пришел на заседание взвинченым, и думал что имеет козырь в рукаве "российского олигарха"  :gigi:
Ну, Авакова Саакашвілі раніше не обвинувачував, все сталося раптово  :gigi:

Offline аматорка

• Ветеран форума
Цитувати

Наверно типа нашего Интера.
:gigi: reema, як у тебе одночасно мешкають ... у серці відмова від царя чи диктатора, тобто лідера  :smilie3: та заохочування до дій Саакашвілі у його звичної вже манері?

Offline div

• Ветеран форума

Та сам не пойму. По всем каналам ролик крутят.
От припоминаю когда Россия Крым захватывала смотрел телек - практически ни слова.
Так развлекательные шоу, сериалы, в новостях по полсюжеда рядового, не более. А тут прям СОБЫТИЕ!

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Только что посмотрел 4 мин. "Ролик"
Снято с таких ракурсов, что Аваков - в кадре (1 камера), а Михо... - с другой стороны (2 камера).
Аваков стал напирать, Михо - оборонятся.
И пошла перепалка...
Бокса и метания бутылок (увы) не было.
После перепалки... народ поднял свои попы и стал удаляться.
Скучно, господа.
Нужна драка, мордобой, волпли и слезы...
Рванные пиджаки и синяки под гразами...
 :smilie7:

Offline злата

• Ветеран форума
Владимир Федорин
2 ч · Киев ·

Украинское правительство обвинило украинский народ в том, что тот хочет вернуть к власти олигархов.
Сегодня министры поставили кучу подписей (интересно, кто воздержался?) под совместным заявлением, в котором сказано буквально следующее: "В последнее время звучат заявления, в которых правительство безосновательно обвиняется в коррупции. Цель таких обвинений - дестабилизировать ситуацию в стране и вернуть олигархат к власти".
Видимо, министры, поставившие подписи под этим текстом, живут в какой-то другой Украине.
Точно не в той, где главным препятствием для развития страны 81% граждан называет коррупцию (августовский опрос TNS).
И не в той, где 65% граждан называют ключевой реформой - антикоррупционную (июльский опрос Фонда демократических инициатив)
Разумеется, пребывание правительства и страны в разных реальностях не может продолжаться вечно. И понятно, что с чисто технической точки зрения проще сменить не народ (судя по заявлению министров, мечтающий вернуть олигархов к власти), а правительство.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Корупція у вигляді хабарництва пронизує усі клітини українського суспільства. Вона є і modus vivendi  і  modus operandi.
Це не лише проблема уряду але й проблема всіх тих, хто звинувачує уряд, забуваючи, що уряд не може контролювати законність в селах, райцентрах, великих містах по всій Україні.
Щоб не було корупції треба ліквідувати чиновництво як таке. Щоб нІкому було нести хабарі.

Offline злата

• Ветеран форума
Пани аматорка! Это для вас.Таких фактов в Интернете - вагон.
Саакашвили ничего не придумывает.
Он просто наблюдает, как Яценюк распоряжается бюджетным ресурсам.( нашими с вами деньгами).

(click to show/hide)

Кстати, про субсидии.

Сегодня на радио позвонил восьмидесятилетний дед с Бориспольского района.
Он рассказал, что ежемесячно спаливает на отопление дома 300 кубов газа.
Ему начислили субсидию, по которой он должен заплатить всего лишь 80 гривен( а в прошлом году платил более 200 гривен ежемесячно.)

Он, довольный пошёл оплачивать . По счетчику  расход вышел 200 кубов.( Он на день выключал котел для экономии.- ,,экономил газ для страны''.Сознательный дед.)

Ему начислили 600 гривень и сказали, что если бы было 300 кубов- была бы субсидия, а на 200 - нету субсидии. Такой закон.

Дед везде жалуется -без толку. Позвонил на радио за защитой.

Я не знаю , закон такой? Или на мошенников дед ,,напоролся''?

Offline roma

• Ветеран форума

:smilie1:
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline Cortex

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Взагалі, це якийсь дебілізьм!
Обама із своїми не зустрічається в присутності преси і ніяка блядь не фільмує на телефон його розмови із підданими в Білому Домі.

Українці своєю тупизною таки перевершують цілий світ!
Звідтки такий потяг до копирсання в лайні?
На біса все це тягти на цілий світ?
Ви сварки в хаті теж фільмуєте і фотографуєте і поширюєте серед публіки?

О, я бачу наш емігрант починає розуміти суть України. :gigi:

Offline злата

• Ветеран форума
Пани аматорка! Это для вас.Таких фактов в Интернете - вагон.
Саакашвили ничего не придумывает.
Он просто наблюдает, как Яценюк распоряжается бюджетным ресурсам.( нашими с вами деньгами).

(click to show/hide)

Кстати, про субсидии.

Ему начислили субсидию, по которой он должен заплатить всего лишь 80 гривен( а в прошлом году платил более 200 гривен ежемесячно.)

Он, довольный пошёл оплачивать . По счетчику  расход вышел 200 кубов.( Он на день выключал котел для экономии.- ,,экономил газ для страны''.Сознательный дед.)

Ему начислили 600 гривень и сказали, что если бы было 300 кубов- была бы субсидия, а на 200 - нету субсидии. Такой закон.

Ааа, до меня дошло. :smilie1:
Наверное, если дед спаливает 300 кубов, то он попадает под действие закона про субсидии.
А если  200 кубов, то  его пенсия позволяет  заплатить 600 гривень.
Деду надо было не экономить  газ для страны, а палить и днём тоже, раскрывая настежь окна. :smilie5:

Offline div

• Ветеран форума

Ааа, до меня дошло. :smilie1:
Наверное, если дед спаливает 300 кубов, то он попадает под действие закона про субсидии.
А если  200 кубов, то  его пенсия позволяет  заплатить 600 гривень.
Деду надо было не экономить  газ для страны, а палить и днём тоже, раскрывая настежь окна. :smilie5:

Да это бред какойто.
Субсидии не имеют "ступеньки". Те ему никак не могли начислить 600 грн за 200 кубоы и 80 грн за 300 кубов

Offline Sebastian Brant

• Ветеран форума
Сергій Лещенко
19 мин ·

Политическая война набирает обороты. Заседание Нацрады реформ в администрации президента, по словам присутствовавших там участников, закончилось скандалом. После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=956656607738341&id=100001820318050
Подивився запис.
Очевидними є такі речі:
1) у Саакашвілі немає доказів корупції названих колег, він просто ПіаРиться на тому, що їх паплюжить
2) колеги теж охерели- матюкатись при Президентові, записувати це на відео й потім опубліковувати в соціальних мережах

Останнє вже стало настільки типовими, що навіть москалі, дресовані Путіним, нами шоковані. Вони вже так не матюкаються, як ми стали за останні 10 років, розбещені демократією та інтернетом. Що вже казати про головного міліціонера Авакова, якщо навіть я, "препод", йду по вулиці та хочу всіх обматюкати навколо за херовий тротуар чи відсутність знаку пішохідного переходу. І так само навіть серед студентів, коли вони скупчуються на сходах чи в коридорах, як стадо баранів, заважаючи пройти.

Але так же не можна!!! Нам треба почати змінюватись зворотно, від матюків до нормальної людської мови! І це при тому, що ми ще не покінчили з корупцією ( дай Бог, якщо взагалі колись покінчимо ), натомість наплодили нову проблему- нестриманий мат та понти зайвої маскулінності ( коли кожний другий ставить із себе крутого мачо)- тут з нас навіть американці охеревають, кажуть, що їхні пересічні американські чоловіки виглядають та поводяться набагато жіночніше

Offline reema

• Ветеран форума
Сергій Лещенко
19 мин ·

Политическая война набирает обороты. Заседание Нацрады реформ в администрации президента, по словам присутствовавших там участников, закончилось скандалом. После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=956656607738341&id=100001820318050
Подивився запис.
Очевидними є такі речі:
1) у Саакашвілі немає доказів корупції названих колег, він просто ПіаРиться на тому, що їх паплюжить

Смотря что считать коррупцией. Можно ли считать коррупцией серые схемы, когда прибыль госпредприятий выводится из страны через подставные фирмы-прокладки?
С юридической точки зрения подкопаться сложно, т.к. эти схемы в украинском законодательстве были разработаны еще при Януковиче. Но есть еще и моральный аспект.
Во всем мире это считается воровством.

« Останнє редагування: Грудня 16, 2015, 08:54:54 20:54 від reema »

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!