Автор Тема: По положению на 11:30 никаких АТО не проводилось  (Прочитано 6195 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
 :lol:

пастор ипонамать .. дибил .. идиот ...
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
как этого мудака убрать из власти???

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
хтось ще вірив його та авакова заявам?

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
как этого мудака убрать из власти???

Збиратись і йти під ВР. Заходити і виносити звідти за списком. І до кручі...

Offline SVD

• Sr. Member

Зрадник, тепер вже нема сумніву

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
ні вже не ніхто не вірить - може правда кінчати виблядків

Offline MakYury

• Hero Member
щось мені підказує, що якщо зараз пастора турнути, то наступнім спікером буде єфрємов...

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
щось мені підказує, що якщо зараз пастора турнути, то наступнім спікером буде єфрємов...

Не буде. Бо стіна пакгауза буде довгою...

Offline outsider

• Ветеран форума

Що, навіть у фейсбуці тиша??? Оце да...

Offline abandon

• Hero Member
І проводитись не буде. Читайте про заяву Кожемякіна про перенесення виборів.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Пидоры,у вас на руках карт-бланш -соцопрос населения.И вы, суки ,ничего не делаете.Надо сносить Авакова и ставить Ярему или Москаля.А этому клоуну купить новый ноутбук в счет  морального ущерба
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
Сепаратистам стало скучно.

Сепаратисты направились штурмовать Луганскую ОГА, - СМИ. ФОТО
Группа активистов, находящихся у захваченного здания управления СБУ, направилась к Луганской облгосадминистрации.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Восточный вариант».

Offline акын

• Ветеран форума
Пастир - продажная кремлёвская подстилка.
Всех сдаст и ещё представит себя мученником и непонятым и неоценённым мегаполитиком.

Offline sklm

• Hero Member
ну вот реально - хоть у кого то есть опыт как все в работает в крупных структарах?? ну включить мозги и подмумать можно?
это ж махина, она должна раскрутиться.. етс етс..
или вы кина голивудского пересмотрели???

вот честно - истеричный уанет это какой то пи..ц..

на форуме один вопли, вся нормальная инфа идет только из фб, и ньюсов..

Offline акын

• Ветеран форума
ну вот реально - хоть у кого то есть опыт как все в работает в крупных структарах?? ну включить мозги и подмумать можно?

пока такие "умники", как ты, неспешно и рассудительно раздуплятся и сообразят что делать - страны уже не будет!

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Сейчас надо делать все в три раза быстрее.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline sklm

• Hero Member

пока такие "умники", как ты, неспешно и рассудительно раздуплятся и сообразят что делать - страны уже не будет!

ну вопите дальше.. а я буду адекватную инфу собирать чтобы на ее базе делать вывод.
а не на базе форумных неадекватных воплей все пропало почиму всех ни пабидили за 5 мин с объявления ато.. где горы трупов колорадов пля..

Offline Agh

• Ветеран форума
Как же не проводилась? Вон к "зелёным человечкам" подкрепление подвезли с гранатомётами и пулемётами!  :smilie9:
Цитувати
Пророссийским боевикам в Славянске прислали подмогу: террористы вооружены пулеметами и гранатометами.
Россия однозначно пытается разыграть на Востоке Украины "крымский вариант". На подмогу пророссийским боевикам в Славянск уже прибыли вооруженные до зубов "зеленые человечки".
Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщает журналист Артем Шевченко
"В здание Славянского горсовета подошло подкрепление: группа "зеленые человечки" на КАМАЗе без номеров, вооруженные пулеметами, гранатометами и с коллиматорными прицелами на автоматах. На 14:00 вроде готовится пресс-конференция. Крымский вариант один в один", - отметил журналист.

Это просто писец, малята! Наши силовики похоже там совсем ничего не контролируют :(

Offline Вася Ем

• Ветеран форума

зельониє человєчкі в Славянскє. Апєрація антітєрор. СБУ разозлілось...

Offline Vadim

• Full Member
Увы, похоже, что АТО не будет. 16 апреля экстренный съезд ПР в Донецке.  Возможно торги уже завершены. Ждем, что включили в меню.

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
А ще цікаво, на фіга оголошувати про початок проведення АТО, якщо ніхто нічого не робить?
Щоб виставляти себе вже повним придурком?
Чи щоб у людей вбити останню надію?
Чи щоб відтягувати час, поки "нова влада" виторгує для себе, як подорожче здати Україну?  :smilie9:

Offline qwest

• Ветеран форума

sklm

ок, давайте без воплей
я на форуме с вполями как бы зачемен не был, сам пытаюсь народ успокаивать
так вот давайте трезво, без эмоций
еще неделю назад, в прошлые пятницу-субботу начался захват админзданий в луганске-донецке-харькове
уже тогда была объявлена АОТ - отработала она только частично - освободили харьковский ога - луганск и донецк  - без изменений
т.е. еще в начале прошлой недели рнбо заявляло что подобные действия надо подавлять и прочее прочее

и что сейчас ? сейчас вы видим, что донецк и луганск спустя неделю все так же не освобождены
за неделю могли ведь перегрупповатсья, подготовиться и все сделать
не сделали
а за неделю прощелкали ползучую оккупацию в областях...

так что вывод очевиден - слова очень расходятся с делом у киевской власти

Offline abandon

• Hero Member
Увы, похоже, что АТО не будет. 16 апреля экстренный съезд ПР в Донецке.  Возможно торги уже завершены. Ждем, что включили в меню.

Десь так. А на 17 число запланована чотиристороння зустріч Україна-США-ЄС-Росія. Проблема в тому, що за три дні терористам є завдання на захоплення як мога більшої кількості об'єктів. Зв'язка ПРастів і кацапів хочуть прийти на перемовини з козирями, найбільшй з яких - присутність на перемовинах окремо представника "повсталого Сходу". Я очікую на ультиматум від кацапів, що вони відмовляються від перемовин в разі відсутності цієї особи (Добкін або Ахметов)

Offline abandon

• Hero Member
А ще цікаво, на фіга оголошувати про початок проведення АТО, якщо ніхто нічого не робить?
Щоб виставляти себе вже повним придурком?
Чи щоб у людей вбити останню надію?
Чи щоб відтягувати час, поки "нова влада" виторгує для себе, як подорожче здати Україну?  :smilie9:

Ну, вони повинні робити вигляд, що щось робится. Вони власне тільки цим і займалися півтора місяці (економічний блок з Яценюком на чолі є позитивним виключенням)

Offline kievlyanin

• Ветеран форума

Десь так. А на 17 число запланована чотиристороння зустріч Україна-США-ЄС-Росія. Проблема в тому, що за три дні терористам є завдання на захоплення як мога більшої кількості об'єктів. Зв'язка ПРастів і кацапів хочуть прийти на перемовини з козирями, найбільшй з яких - присутність на перемовинах окремо представника "повсталого Сходу". Я очікую на ультиматум від кацапів, що вони відмовляються від перемовин в разі відсутності цієї особи (Добкін або Ахметов)

100%

кацапы тупо заходят в украину как к себе домой и творят ШО ХОТЯТ ..

хоят захватить - захватывают

хотят убить - убивают

а наша власть просто отсутсвует как класс..

нету

пустое место а не власть.

Offline Таємний Радник

• Hero Member
Я тільки за проведення силового варіанту.
Хоча б в одному місті.
Жорстко, несподівано і швидко.
Причому усіх, хто не складе зброю ліквідувати.
Але хто сказав, що стріляти розпочнуть о 9:00?
Їм дали термін до 9:00 скласти зброю.
Не склали. Що далі?
Далі має бути ПОВНОМАСШТАБНА операція, з використанням усіх наявних ресурсів, щоб жодна сука не вислизнула?
Скільки потрібно часу? Скільки є надійних частин, бійців? Де вони знаходяться?
У мене інше питання, чому під Слов'янськом досі немає Житомирської аеромобільної бригади у повному складі?
Чому довкола міста не діють піші патрулі спецназу ВВ? Групи по 3-5 бійців довкола всього міста через кожні 400-500 метрів, тобто в межах видимості.
Плюс пара вертолетів для швидкого реагування.

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
питань вже є безліч - і я бачу тільки одну логічну відповідь - державна зрада на рівні виконуйочого обовязки призедента україни містра внутрішніх справ і можливо інших осіб

Offline Таємний Радник

• Hero Member
І ще федеральна Україна вже існує по факту.
Якщо органи влади на місцях навіть не роблять вигляду, що вони підпорядковані центру, а виконують накази місцевих паханів, то це і є федералізація за розумінням Єфремова та інших покидьків.

Offline Geo

• Ветеран форума
abandon

Вы, я вижу, сэр...уже кардинально поменяли свою точку зрения, в сравнении с прошлой неделей, когда Вы суровым мужским командным баритоном "чмырили истеричек"...

МГМ?

Offline abandon

• Hero Member

100%

кацапы тупо заходят в украину как к себе домой и творят ШО ХОТЯТ ..

хоят захватить - захватывают

хотят убить - убивают

а наша власть просто отсутсвует как класс..

нету

пустое место а не власть.

А вони і не відчувають сете владою, а лише предстваниками політичного угрупування, що прагне будь що зберегтися на командних висотах.