Пять лет Президентом Украины работает Порошенко , который пришел на этот пост в очень сложные для страны времена. Запоребриковые фашистские оккупанты стремились максимально захватит территорию Украины. В то время кремлёвская старая крыса на весь мир огласила свое стремление захватить Донецкую , Луганскую , Днепропетровскую Запорожскую , Херсонскую , Николаевскую и Одесскую области . В результате совместной деятельности народа , который восстал против фашистского «узкого мира» и руководства страны фашистские оккупанты были остановлены на ранних рубежах их кровожадных планов. В результате Путлеру удалось захватить менее 5 % от тех территорий которые он намеревался захватить. ,. За пять лет он ничего не мог сделать с обороной страны организация которой все время лежало на ВСУ и руководстве страны
Для меня живущего на территории , которую намеревался захватить Путлер оккупация это не пустой звук , а очень большая вероятность. За пять лет я убедился в том , что при нынешнем главнокомандующем реализация Путлеровских планов не возможна. Для меня это главное , а все остальное второстепенное. Я не хочу экспериментировать со своим будущим и рисковать приходом к рулю того, кто просто даст Путлеру то, что он хочет . За взятку ли, за долю в газовом пироге ли или просто из-за глупости. Слишком большая моя персональная цена таких экспериментов. Меня все устраивает как есть сегодня и я не хочу ничего менять. Потому только за проверенного годами войны Порошенко и ни за кого другого орущего мудозвона и борцуна. У Порошенко по Конституции есть еще одни срок , после которого он в любом случае уйдет. Но эти пять лет я гарантировано у себя дома не увижу кривые бурятские морды «узкого мира».