Юльки это чистые коньюктурщики и ворюги, а петрушками всё обстоит гораздо хуже. Я в самом начале, когда стали проявляться первые ростки этой движухи в виде Андреса например, думал что люди просто ошибаются, может быть потому, что не видят всей полноты картины происходящего или по каким то другим причинам. Потом когда это движение стало приобретать боле массовый характер и туда потянулись стиви джи, славы, йежи, лисы и пр., я полагал что это явление носит чисто конъюнктурный характер, ну кто то там хочет срубить бабла, кто то хочет продвижения по службе и.т.д., это конечно омерзительное явление само по себе, но в конце концов это тоже можно понять, человек слаб и всё такое....
Но то что я слышу от них в последнее время вызывает во мне даже некую растерянность. Я видать по наивности своей полагал, что в 21 веке, да ещё и в Европе такое явление как шариковщина в принципе не возможна и даже не потому, что шариковы перевелись, они то как раз вечны, а потому, что философия современного мира (при всей её ущербности и при всех её перекосах) просто не оставляет места для подобных проявлений в массовом характере, но увы йопт!!!! Я ошибался!!! За последние дни я прочитал несколько прелюбопытнейших высказываний в плане того: что нужно ввести черезвычайный стан и всех кто не с нами пустить под ножи, а потом построить новую страну. Друзья, но ведь это чистый фашизм по сути?

Я понимаю что цинизм, алчность, подлость могут завести человека очень далеко, но к большому сожалению в этом случае вернуться назад человеком уже практически невозможно и я таки полагаю, что петрушки уже достаточно далеко зашли..
ЗЫ. В данном случае я точно никого не хотел обидеть конкретно, более того я думаю, что среди приверженцев порошенко всё же есть люди, которые по тем или иным причинам просто ошибаются, но само по себе это явление это даже ниже дна....(с) Хуйзяин Хозенька
Читаю и думаю. Он ебанутый или мы его правда сильно обидели?