Автор Тема: У гнома бомбануло  (Прочитано 2189 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Аборигеныч

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
У гнома бомбануло
« : Липня 16, 2018, 09:23:17 09:23 »
 Юльки это чистые коньюктурщики и ворюги, а петрушками всё обстоит гораздо хуже. Я в самом начале, когда стали проявляться первые ростки этой движухи в виде Андреса например, думал что люди просто ошибаются, может быть потому, что не видят всей полноты картины происходящего или по каким то другим причинам. Потом когда это движение стало приобретать боле массовый характер и туда потянулись стиви джи, славы, йежи, лисы и пр., я полагал что это явление носит чисто конъюнктурный характер, ну кто то там хочет срубить бабла, кто то хочет продвижения по службе и.т.д., это конечно омерзительное явление само по себе, но в конце концов это тоже можно понять, человек слаб и всё такое....

Но то что я слышу от них в последнее время вызывает во мне даже некую растерянность. Я видать по наивности своей полагал, что в 21 веке, да ещё и в Европе такое явление как шариковщина в принципе не возможна и даже не потому, что шариковы перевелись, они то как раз вечны, а потому, что философия современного мира (при всей её ущербности и при всех её перекосах) просто не оставляет места для подобных проявлений в массовом характере, но увы йопт!!!! Я ошибался!!! За последние дни я прочитал несколько прелюбопытнейших высказываний в плане того: что нужно ввести черезвычайный стан и всех кто не с нами пустить под ножи, а потом построить новую страну. Друзья, но ведь это чистый фашизм по сути???? Я понимаю что цинизм, алчность, подлость могут завести человека очень далеко, но к большому сожалению в этом случае вернуться назад человеком уже практически невозможно и я таки полагаю, что петрушки уже достаточно далеко зашли..

ЗЫ. В данном случае я точно никого не хотел обидеть конкретно, более того я думаю, что среди приверженцев порошенко всё же есть люди, которые по тем или иным причинам просто ошибаются, но само по себе это явление это даже ниже дна....(с) Хуйзяин Хозенька

Читаю и думаю. Он ебанутый или мы его правда сильно обидели? :lol:
скаче дид ишак лютуе

Offline ксeня

• Hero Member
Re: У гнома бомбануло
« Reply #1 : Липня 16, 2018, 09:27:38 09:27 »
На ножі!  :gigi: :upa

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
« Reply #2 : Липня 16, 2018, 09:27:40 09:27 »
Він просто кацап. :moskali:
Mocsia delenda est

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #3 : Липня 16, 2018, 09:38:13 09:38 »

Последние допыси Хози я не читал, да и непоследние тоже, давно не читал, поэтому ответить на вопрос не могу, но объяснить ему что происходит могу
Я просто сам проделал подобную эволюцию. Но это не эволюция взглядов как ему кажется. Все объясняется очень просто - я боюсь, сильно боюсь. Более того, я просто в панике. В панике от того что последний, по крайней мере для меня, шанс страны на нормальную жизнь опять будет просран благодаря гурьбе мудаков не понимающих что они творят.
Это не вопрос политических взглядов, это вопрос самосохранения и самообороны.
Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ!
Так Хозе понятно?
Мы 25 лет болтались на грани и теперь пришел момент выбора - или/или

Offline bоrderlander

• Ветеран форума
« Reply #4 : Липня 16, 2018, 10:27:36 10:27 »
Хозя дуже гівниста людина. Воно смішно виглядало, коли це чудо повертається з Цейлону і починає претензії виставляти: як мовляв так, мене цілих 2 тижні не було, а Яценюк ще українську економіку не перебудував і мені, Хозі, не створив рай на Землі. Але це ще пів біди, гірше, що він хамовитий засранець в суперечках.  От в процитованому фрагменті взяло, й обізвало Стіві Джі та Лєсу фошиздами, просто так, без пруфів та доказів. А коли гівноХозю легесенько впіймаєш на пересмикуваннях та брехні, це дурбецало моментально вибухає матами та прокльонами в тому стилі, які ми нещодавно почули від Сайлентіо.
Модераторы СУПа ничего и никому не обязаны (девіз СУПу). Я вам ничего не должен (Бубочка Зеленський). Знайдіть різницю! Я тобі щось винен, красапєта?

Offline Аборигеныч

• Hero Member
« Reply #5 : Липня 16, 2018, 10:35:43 10:35 »
Хозя дуже гівниста людина. Воно смішно виглядало, коли це чудо повертається з Цейлону і починає претензії виставляти: як мовляв так, мене цілих 2 тижні не було, а Яценюк ще українську економіку не перебудував і мені, Хозі, не створив рай на Землі. Але це ще пів біди, гірше, що він хамовитий засранець в суперечках.  От в процитованому фрагменті взяло, й обізвало Стіві Джі та Лєсу фошиздами, просто так, без пруфів та доказів. А коли гівноХозю легесенько впіймаєш на пересмикуваннях та брехні, це дурбецало моментально вибухає матами та прокльонами в тому стилі, які ми нещодавно почули від Сайлентіо.

Легко записать, всех форумных обидчиков в порохоботы. Слова льются рекой, фразы складываются сами собой, так можно и поэтом стать... Только колхозным, геныс... пан Борделандер  :smilie1:
скаче дид ишак лютуе

Offline Аборигеныч

• Hero Member
« Reply #6 : Липня 16, 2018, 10:53:51 10:53 »
В завершении, хотелось бы сказать, что весь этот гномий понос, быстро лечится. Попадаешь под мины, а еще и не дай Господь, под смерчи, как я в Краматорске.. Сразу начинаешь думать. Кстати, Порошенко примчался в Краматорск, сразу после трагедии и видел убитых горожан своими глазами, когда было еще неясно, повторится ли атака ночью.
скаче дид ишак лютуе

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #7 : Липня 16, 2018, 11:01:45 11:01 »
В завершении, хотелось бы сказать, что весь этот гномий понос, быстро лечится. Попадаешь под мины, а еще и не дай Господь, под смерчи, как я в Краматорске.. Сразу начинаешь думать. Кстати, Порошенко примчался в Краматорск, сразу после трагедии и видел убитых горожан своими глазами, когда было еще неясно, повторится ли атака ночью.

Это когда кацы корректировали обстрел с БПЛА?
Врядли повторился бы, наши пригнали туда Бук и при появлении его сразу сбили

Offline Аборигеныч

• Hero Member
« Reply #8 : Липня 16, 2018, 11:08:22 11:08 »

Это когда кацы корректировали обстрел с БПЛА?
Врядли повторился бы, наши пригнали туда Бук и при появлении его сразу сбили

Да, но мы не знали, что сбили БПЛА, во время обстрела, сын ехал в маршрутке из института и я поседел за десять минут. Проснулся утром седой. А не верил, что так бывает.
скаче дид ишак лютуе

Offline ксeня

• Hero Member
« Reply #9 : Липня 16, 2018, 11:10:55 11:10 »
Пережили ви всі тоді.. І Маріуполь з градами. То було пекло..
Срані кацапи, шоб та наволоч виздихала вся  :smilie9:

Offline Alison

• Hero Member
« Reply #10 : Липня 16, 2018, 02:08:49 14:08 »
та забейте на гномов
це просто міфічні створіня і все

Offline Аборигеныч

• Hero Member
« Reply #11 : Липня 16, 2018, 07:38:17 19:38 »
http://uapolitics.com/topic/36858-ne-rebiata-petrushki-eto-eschyo-khuzhe-chem-iulki/

читаем кому интересно продолжение - бомбит бомбит!!! :weep:
скаче дид ишак лютуе

Offline RG

• Ветеран форума
« Reply #12 : Липня 16, 2018, 07:55:24 19:55 »
Хтось ще читає висери цього тупорилого кацапа ?  :smilie5:

Абориген, а той колхозан реальна людина, чи якесь фуфло віртуальне ?  :smilie7:

« Останнє редагування: Липня 16, 2018, 07:58:28 19:58 від RG »

Offline Аборигеныч

• Hero Member
« Reply #13 : Липня 16, 2018, 08:03:51 20:03 »

Я даже обращался к нему за помощью в трудные минуты.
скаче дид ишак лютуе

Offline RG

• Ветеран форума
« Reply #14 : Липня 16, 2018, 08:16:35 20:16 »

А зараз той самий чоловічок пише з цього ніку ?

В нас тут є нєкій нік Tech, ніби десь з Лугандонії. Колись нормальна людина писала, а зараз якась хуйня там строчить з під нього.

Може і з аграрієм таїландським така ж херня ?     

Offline Аборигеныч

• Hero Member
« Reply #15 : Липня 16, 2018, 08:28:30 20:28 »

В нас тут є нєкій нік Tech, ніби десь з Лугандонії. Колись нормальна людина писала, а зараз якась хуйня там строчить з під нього.

У меня есть его телефон. Хочешь поговорить? :laugh: Шутка, телефон давно удалил. А были времена и общались. Такие дела дядько :smilie5:
скаче дид ишак лютуе

Offline RG

• Ветеран форума
« Reply #16 : Липня 16, 2018, 08:36:01 20:36 »

У меня есть его телефон. Хочешь поговорить? :laugh: Шутка, телефон давно удалил. А были времена и общались. Такие дела дядько :smilie5:

Розкаже, як разом з Сілентієм Пєцю скине на наступний тиждень ?   :weep:

Та мені воно в принципі пох.  В житті всіляке буває. - може опідарасився, а може то вже і не він розводить писанину на форумах  :smilie7: 

Offline Аборигеныч

• Hero Member
« Reply #17 : Липня 16, 2018, 08:43:12 20:43 »

Та мені воно в принципі пох.  В житті всіляке буває. - може опідарасився, а може то вже і не він розводить писанину на форумах  :smilie7:

Ой дядько кого они скинут? Свое говно себе же на голову? 
скаче дид ишак лютуе

Offline Стиви Джи

• Sr. Member
  • Гурвіник-антисеміт
« Reply #18 : Липня 16, 2018, 10:58:33 22:58 »
Буду Ніцше читати, а потім превозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Ганконзі дурний план курить(с)

Offline Стиви Джи

• Sr. Member
  • Гурвіник-антисеміт
« Reply #19 : Липня 16, 2018, 11:01:19 23:01 »
Воно, звісно, дохуя легко обливати помиями тих, хто пішов з того форуму і там не відповість.
Як в СРСР, наприклад, ганили на партійних зборах емігрувавших в закордон "нєвозвращєнцев"- ті не чують, а навіть якщо і чують- не відповідатимуть
Радянскій калхознік воно і є калхознік.

:smilie7:
Буду Ніцше читати, а потім превозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Ганконзі дурний план курить(с)

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #20 : Липня 16, 2018, 11:03:57 23:03 »
Воно, звісно, дохуя легко обливати помиями тих, хто пішов з того форуму і там не відповість.
Як в СРСР, наприклад, ганили на партійних зборах емігрувавших в закордон "нєвозвращєнцев"- ті не чують, а навіть якщо і чують- не відповідатимуть
Радянскій калхознік воно і є калхознік.

:smilie7:

- Моня, а вы знаете шо ваши соседи говорят за вас когда вас нет дома?
- Когда меня нет дома пусть они меня хоть бьют!

Offline Слав

• Sr. Member
« Reply #21 : Липня 16, 2018, 11:08:37 23:08 »
хто такий гном?

Offline RG

• Ветеран форума
« Reply #22 : Липня 16, 2018, 11:17:32 23:17 »

Ой дядько кого они скинут? Свое говно себе же на голову?

Почитав. Конкретно в кацапоколхоза пукан рве  :smilie5:

Таки це підхуйловське якесь чмо. Ташбаєву його на підтанцьовку кидали, типу як авторитетного дописувача  :weep:

Offline RG

• Ветеран форума
« Reply #23 : Липня 16, 2018, 11:19:19 23:19 »
хто такий гном?

Це, очевидно, підарас хозяїн з форуму підараса фоми ліпєцкого   :smilie7: 

Offline Слав

• Sr. Member
« Reply #24 : Липня 16, 2018, 11:35:11 23:35 »
чому гном? і чому підарас?

Offline RG

• Ветеран форума
« Reply #25 : Липня 16, 2018, 11:42:43 23:42 »
чому гном?

хз, в Аборигена питай

... і чому підарас?

мабуть, подобається йому  :smilie5:

Offline LSD

• Sr. Member
« Reply #26 : Липня 17, 2018, 12:08:29 00:08 »
Юльки это чистые коньюктурщики и ворюги, а петрушками всё обстоит гораздо хуже. Я в самом начале, когда стали проявляться первые ростки этой движухи в виде Андреса например, думал что люди просто ошибаются, может быть потому, что не видят всей полноты картины происходящего или по каким то другим причинам. Потом когда это движение стало приобретать боле массовый характер и туда потянулись стиви джи, славы, йежи, лисы и пр., я полагал что это явление носит чисто конъюнктурный характер, ну кто то там хочет срубить бабла, кто то хочет продвижения по службе и.т.д., это конечно омерзительное явление само по себе, но в конце концов это тоже можно понять, человек слаб и всё такое....

Но то что я слышу от них в последнее время вызывает во мне даже некую растерянность. Я видать по наивности своей полагал, что в 21 веке, да ещё и в Европе такое явление как шариковщина в принципе не возможна и даже не потому, что шариковы перевелись, они то как раз вечны, а потому, что философия современного мира (при всей её ущербности и при всех её перекосах) просто не оставляет места для подобных проявлений в массовом характере, но увы йопт!!!! Я ошибался!!! За последние дни я прочитал несколько прелюбопытнейших высказываний в плане того: что нужно ввести черезвычайный стан и всех кто не с нами пустить под ножи, а потом построить новую страну. Друзья, но ведь это чистый фашизм по сути???? Я понимаю что цинизм, алчность, подлость могут завести человека очень далеко, но к большому сожалению в этом случае вернуться назад человеком уже практически невозможно и я таки полагаю, что петрушки уже достаточно далеко зашли..

ЗЫ. В данном случае я точно никого не хотел обидеть конкретно, более того я думаю, что среди приверженцев порошенко всё же есть люди, которые по тем или иным причинам просто ошибаются, но само по себе это явление это даже ниже дна....(с) Хуйзяин Хозенька

Це про кого?
“Не потоком шумних і галасливих фраз, а тихою, невтомною працею любіть Україну!” Андрей Шептицький

Offline LSD

• Sr. Member
« Reply #27 : Липня 17, 2018, 12:36:58 00:36 »
Вже знаю.
“Не потоком шумних і галасливих фраз, а тихою, невтомною працею любіть Україну!” Андрей Шептицький

Offline RG

• Ветеран форума
« Reply #28 : Липня 17, 2018, 08:56:31 08:56 »
Кацапоколхоз ще про распятих мальчіков не згадував, нєдорабативаєт   :weep:

Offline Аборигеныч

• Hero Member
« Reply #29 : Липня 17, 2018, 09:26:23 09:26 »
Его еще и забанили за ругательства. Модератор не выдержал, нажал кнопку  :weep: :weep:
Все, постараюсь больше туда не ходить, а то обвиняют, что порчу им отношения. 
скаче дид ишак лютуе