Как-то на "Прямом" Ганапольский носился с микрофоном по залу. Заметьте...ТЯНЕТ руку (сам)..мАлАдой челАвек...типичный представитель всех этих наманикюренных барбешоперных мущщщщинок в брючках скинни, пиджачочках скинни, винтажных дедушкиных очочках и винтажном бабушкином шарфике...СЦУКА. Ганапольский спрашивает что-то про войну с кацапами конкретное...Тот закатывает глазенки с бровушками и лопочет:
(Утрирую, что касается Ганапольского.)
- Это очень плохо. Война это плохо. Это плохо всегда, когда война.
- Так что делать, б*ядь с кацапурами? Воевать? Мириться?
- Я неее знаааююююууу...я не знаюююю...это очень плохо, когда война. Нельзя допускать до состояния войны. Война - плохо. Очень.
- Ответ какой? Делать что? Воюем или капитулируем, сцуко?
- Я нее знаююуу....Просто не знаюууу...Так тревожно все это, так все это некомфортно. Все это пугает и настораживает. Это плохо. Война это плохо. Лучше, конечно, если бы между Украиной и Россией не было войны.
- Она уже идет, дебил...Какие действия Украины в ответ на агрессию кацапстана, можете ответить..по ВАШЕМУ мнению?
- Я не знаю. Хорошо бы, если бы у нас не было войны с Россией. Это страшно, когда война.
Вот они...Это те, кому мы уже отдаем в руки судьбу государства. "Индиго". Е*анаты.