Автор Тема: Тут цей, картопля копірайт придумав)))  (Прочитано 690 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
Тут цей, картопля копірайт придумав)))
« : Жовтня 02, 2018, 10:44:58 10:44 »
 :weep:
Прозахідна опозиція. Ну і єдиний кандидат, мать його за ногу  :lol:

https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1017053.0
Mocsia delenda est

Offline Geo

• Ветеран форума
Re: Тут цей, картопля копірайт придумав)))
« Reply #1 : Жовтня 02, 2018, 10:49:41 10:49 »
- Що це, татко?
- Це?...м-м-мм..Це упячка, синку...

Offline _GP_

• Hero Member
« Reply #2 : Жовтня 02, 2018, 10:56:11 10:56 »
Когда я читаю подобные опросы от вроде бы более-менее вменяемых людей, меня всегда мучает один вопрос..что будут делать все эти зеленско-вакарчуко-вермишеле-сыроидно-гриценковско-задовые если кацапы с трех сторон зайдут для "решения украинского вопроса" от чего они еще ни разу теоретически не отказались и готовятся выжидая момент, шо будет делать Порох я представляю, шо будут делать представители кацов на выборах типа юльки-бойки-рабиновичи тоже..а эти? роняя кал ехать кортежем до Польши?

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #3 : Жовтня 02, 2018, 11:05:25 11:05 »
Когда я читаю подобные опросы от вроде бы более-менее вменяемых людей, меня всегда мучает один вопрос..что будут делать все эти зеленско-вакарчуко-вермишеле-сыроидно-гриценковско-задовые если кацапы с трех сторон зайдут для "решения украинского вопроса" от чего они еще ни разу теоретически не отказались и готовятся выжидая момент, шо будет делать Порох я представляю, шо будут делать представители кацов на выборах типа юльки-бойки-рабиновичи тоже..а эти? роняя кал ехать кортежем до Польши?

Да. Однозначно. Они все толпой 100% отсюда просто свалят, кто куда. Это такие люди. Инфантильные. Взрослые дети. Вроде взрослые, а мозг ребенка. Соответственно и полное отсутствие чувства ответственности. Эти люди инфантильные и полностью безответственные. Такие люди в случае опасности всегда сваливают за горизонт. И опять воевать, гибнуть и исправлять ошибки этих великовозрастных недорослей пойдут совершенно другие люди. И_ЭТО_СУКА_БЕСИТ!

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #4 : Жовтня 02, 2018, 11:10:44 11:10 »
Когда такой 35-летний ребенок несет полную околесицу "по приколу"...строя из себя модное сейчас направление "альтернативного мнения по жизни"...которым увлекаются многочисленные фрики и метросексуалы...абсолютно не хочется подойти и сказать: мальчик..прошу тебя, не делай глупостей...Послушай старших. Они жизнь прожили. НЕ хочется. Ибо мальчику - 28-30-35 лет. Хочется просто подойти и в*бать в ухо. Поймите меня правильно. Только так. Поздно у таких людей воспитывать чувство отвественности за содеянное.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #5 : Жовтня 02, 2018, 11:30:42 11:30 »
Как-то на "Прямом" Ганапольский носился с микрофоном по залу. Заметьте...ТЯНЕТ руку (сам)..мАлАдой челАвек...типичный представитель всех этих наманикюренных барбешоперных мущщщщинок в брючках скинни, пиджачочках скинни, винтажных дедушкиных очочках и винтажном бабушкином шарфике...СЦУКА. Ганапольский спрашивает что-то про войну с кацапами конкретное...Тот закатывает глазенки с бровушками и лопочет:

(Утрирую, что касается Ганапольского.)

- Это очень плохо. Война это плохо. Это плохо всегда, когда война.
- Так что делать, б*ядь с кацапурами? Воевать? Мириться?
- Я неее знаааююююууу...я не знаюююю...это очень плохо, когда война. Нельзя допускать до состояния войны. Война - плохо. Очень.
- Ответ какой? Делать что? Воюем или капитулируем, сцуко?
- Я нее знаююуу....Просто не знаюууу...Так тревожно все это, так все это некомфортно. Все это пугает и настораживает. Это плохо. Война это плохо. Лучше, конечно, если бы между Украиной и Россией не было войны.
- Она уже идет, дебил...Какие действия Украины в ответ на агрессию кацапстана, можете ответить..по ВАШЕМУ мнению?
- Я не знаю. Хорошо бы, если бы у нас не было войны с Россией. Это страшно, когда война.

Вот они...Это те, кому мы уже отдаем в руки судьбу государства. "Индиго". Е*анаты.

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #6 : Жовтня 02, 2018, 11:30:47 11:30 »
Єдиний кандидат від прозахідної опозиції до нинішньої влади - то Порошенко, дурне якесь опитування.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #7 : Жовтня 02, 2018, 12:04:28 12:04 »
Єдиний кандидат від прозахідної опозиції до нинішньої влади - то Порошенко, дурне якесь опитування.

Почему?

- Зеленский
- Притула
- Гарри Поттер
- Спайдермэн
- Dzidzio
- Капитан Прайс
- Пикачу
- Гриценко
- Харухи Судзумия
- Славко Вакарчук
- Олег Винник
- Настя Станко
- Интерны

И это все серьезно...

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #8 : Жовтня 02, 2018, 02:35:42 14:35 »
Блядский цирк
С Гео согласен на 100 процентов  :smilie2:

Offline RG

• Ветеран форума
« Reply #9 : Жовтня 02, 2018, 02:39:40 14:39 »
А той картопля - це соросівський птєнєц ?  :smilie7:

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #10 : Жовтня 02, 2018, 02:53:47 14:53 »

ХЗ.

Синтепоновый он. Не ватный, но синтепоновый. Стеснительный Сашхен.

Offline bоrderlander

• Ветеран форума
« Reply #11 : Жовтня 02, 2018, 03:54:42 15:54 »
Він явний квартірооптисістичний бот. Вічно вигадує мульки про те, що американський держдеп ставить то на Сірожу Квартирного, то на Васю Гацька, то на заднєпрохідного Грицацуя, то на сахалінського пустобріха Єгорку Зіміна.
Модераторы СУПа ничего и никому не обязаны (девіз СУПу). Я вам ничего не должен (Бубочка Зеленський). Знайдіть різницю! Я тобі щось винен, красапєта?

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
« Reply #12 : Жовтня 02, 2018, 05:49:40 17:49 »
Оце і є справжня загроза. У свій час всі ці стильні винниченки просрали Україну і звалили в екзиль українствувати. А деякі і тут залишилися українствувати під керуванням комуняк.
Тому тільки макака. :love:
Mocsia delenda est

Offline RG

• Ветеран форума
« Reply #13 : Жовтня 02, 2018, 06:17:55 18:17 »
Він явний квартірооптисістичний бот. Вічно вигадує мульки про те, що американський держдеп ставить то на Сірожу Квартирного, то на Васю Гацька, то на заднєпрохідного Грицацуя, то на сахалінського пустобріха Єгорку Зіміна.

Та всілякі квартирооптимісти-антикорупціонери старшого покоління і розплодились з тих соросівських відроджень та подібного штибу даючих посмоктати гранти контор. Тому й питаю, чи той картопля, можливо, не з таких буде  :smilie7:   

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
« Reply #14 : Жовтня 02, 2018, 06:58:34 18:58 »
Мені здається , що картопля не бот, а просто фантастичний єблан, який бачить світ у рожевих барвах.
Сидить на форумі, бо хворіє на якусь болячку, нудиться.
Mocsia delenda est

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #15 : Жовтня 02, 2018, 07:03:28 19:03 »
А я думаю він просто підйєбнув юльковатанів.