Автор Тема: Прогнози на другий тур  (Прочитано 10041 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Прогнози на другий тур
« Reply #90 : Квітня 11, 2019, 08:08:37 20:08 »
Папа сьогоднi влучно мовив про наркошу та вiртуала - оце, каже, буде воно в ящiке сидiти, а ми всi будемо думати, що воно реальне...
https://censor.net.ua/news/3121728/poroshenko_nazval_zelenskogo_virtualnym_kandidatom_i_sravnil_s_personajem_fantasticheskogo_filma_ekvilibrium
 :smiley24:

Offline plus

• Sr. Member
« Reply #91 : Квітня 11, 2019, 09:24:27 21:24 »
Посмотрим что завтра ПАП покажет Меркель про клоуна ....наверняка везет какой то фактаж и ждет разрешения на мочилово ..... глянем завтра настрой гетьмана ....

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #92 : Квітня 11, 2019, 09:33:25 21:33 »
Посмотрим что завтра ПАП покажет Меркель про клоуна ....наверняка везет какой то фактаж и ждет разрешения на мочилово ..... глянем завтра настрой гетьмана ....
Меркель тут причем?..
Своя банда...
 :smilie7:

Offline jia

• Hero Member
« Reply #93 : Квітня 11, 2019, 09:40:18 21:40 »
Сьогодні бачив реакцію зефіла на те, що порошенко десь казав, що зрозумів помилки
Людина кривляла його нитиком, виразно так.
Цьому треба від кандидата прояви грубої різкої сили?

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #94 : Квітня 11, 2019, 09:42:12 21:42 »
Сьогодні бачив реакцію зефіла на те, що порошенко десь казав, що зрозумів помилки
Яка там реакцiя - сидить сцикун в норе, боiться харю висунути...

Offline plus

• Sr. Member
« Reply #95 : Квітня 11, 2019, 09:46:15 21:46 »
Меркель тут причем?..
Своя банда...

Меркель может не одобрить планы Петра по поводу мочилова и посоветовать спокойно отойти от дел .... а если фактаж убедит то мочилову быть .... как то вяло все, таскают этот флаг про наркомана, а он уже не выстреливает без вброса кино .... пора включать крупный калибр .... возможно там есть, к примеру, второй паспорт клоуна ....тогда его вообще будут снимать с выборов ... и это нужно сообщить партнерам ....  :gigi:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #96 : Квітня 11, 2019, 09:49:22 21:49 »
Меркель может не одобрить планы Петра по поводу мочилова и посоветовать спокойно отойти от дел .... а если фактаж убедит то мочилову быть .... как то вяло все, таскают этот флаг про наркомана, а он уже не выстреливает без вброса кино .... пора включать крупный калибр .... возможно там есть, к примеру, второй паспорт клоуна ....тогда его вообще будут снимать с выборов ... и это нужно сообщить партнерам ....  :gigi:
:smiley24: Папа как-то среди своей фракции тихо молвил БАНЯ... - наверное там еще кое-что веселое припасено на второй тур.
Мочить - тупо - смерть - доли секунды - надо из гадёныша выжать как можно больше информации, а потом уже... ну вы же видели Камаз - но это типа замедленная съёмка, а реально будет... еще быстрее...
 :smilie1:

Offline Южанин

• Ветеран форума
« Reply #97 : Квітня 11, 2019, 09:53:28 21:53 »
Яка там реакцiя - сидить сцикун в норе, боiться харю висунути...

А потом высунет рыло и как в том фильме "Скажите джентльмены , а VADA уже уехала?"

Offline plus

• Sr. Member
« Reply #98 : Квітня 11, 2019, 09:55:55 21:55 »
:smiley24: Папа как-то среди своей фракции тихо молвил БАНЯ... - наверное там еще кое-что веселое припасено на второй тур.
Мочить - тупо - смерть - доли секунды - надо из гадёныша выжать как можно больше информации, а потом уже... ну вы же видели Камаз - но это типа замедленная съёмка, а реально будет... еще быстрее...

Клоуна уже закошмарили .... думаю там причина не в детоксе, а он тупо ссыт появляться .... вангую, он огласит именно эту причину своего отсутствия на публике ....надежные друзья сообщили что на него готовится покушение ....  :gigi:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #99 : Квітня 11, 2019, 10:00:06 22:00 »
Клоуна уже закошмарили .... думаю там причина не в детоксе, а он тупо ссыт появляться .... вангую, он огласит именно эту причину своего отсутствия на публике ....надежные друзья сообщили что на него готовится покушение ....  :gigi:
:smiley24:
Недаром у Авакова охрану просил...
Рогатки, ножи, вилки, ложки, палки,  сковородки?...
Просто интересно, чем его будуть бить - вы же понимаете, что бить гоя в Пасху - таки грех.
Дайте ему пол кило мацы, колу, пусть едет к тов. Коломойскому... и сидит там все пять лет.
Мы как-нить без него мацу с вином покушаем...

Offline ska

• Hero Member
« Reply #100 : Квітня 11, 2019, 10:05:48 22:05 »
Прогнозы на второй тур не сдаваться, ничего ещё не потеряно , стадо есть стадо оно бегает туда сюда и ничего не решает. Я недавно изучал документацию по электроизгородям для животных так там написано, что например коровы месяц помнят , что их ударило током и не подходят к ограде, а баранам надо обновляться каждый день. Такая жизнь баранов в Украине нажаль больше, нужен очередной разряд

Offline Dust

• Hero Member
« Reply #101 : Квітня 11, 2019, 10:20:53 22:20 »

Кочовики.
Потребують нагайки та зашморга.
Своїх відчувають здалеку,  як журналісти 1+1- запах крові.

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
« Reply #102 : Квітня 11, 2019, 10:41:49 22:41 »
А що, десь були такі цифри чи це прикол?

https://twitter.com/ian_tanya/status/1116416939860135937

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків

Offline cynic

• Hero Member
« Reply #104 : Квітня 12, 2019, 03:56:24 03:56 »
https://twitter.com/Ruda_Pani/status/1116359618790215682
ви себе підтримуйте як можете,бо для деяких реально буде страшна ломка реалу.Але стадо ХОЧЕ ИРЕВАНШУ за 14 рік,за страх,за "приниження",за.....а там багато за що .Додайте молодих карєристів і чекаючих звільнення місць та просто приколістів,своїх,але затурканих і матимете тихї 60 процентів.
 скажу більше-ніякі компри,навіть коли ви з крові зелі на очах тої публіки видалите наркоту і дасте коту на пробу чи ще яку паспортину покажете ЇМ ДО ДУПИ.Вони почулди запах і смак РЕВАНШУ і тут просто блокування всього іншого. Щось таке як у нас з трампанзе будо в 16,коли додік сказав своїм-ви мене простите коли я вбю когось на таймсквер і товпа радо заулюкала.Мені добре відомий такий контигент РЕВАНШУ. тепер і ви його скуштуєте.
 Звичайно хотілося б щоб їм по губах :smilie5:.Але маятник пішов у другу сторону.......

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
« Reply #105 : Квітня 12, 2019, 05:47:59 05:47 »
ви себе підтримуйте як можете,бо для деяких реально буде страшна ломка реалу.Але стадо ХОЧЕ ИРЕВАНШУ за 14 рік,за страх,за "приниження",за.....а там багато за що .Додайте молодих карєристів і чекаючих звільнення місць та просто приколістів,своїх,але затурканих і матимете тихї 60 процентів.
 скажу більше-ніякі компри,навіть коли ви з крові зелі на очах тої публіки видалите наркоту і дасте коту на пробу чи ще яку паспортину покажете ЇМ ДО ДУПИ.Вони почулди запах і смак РЕВАНШУ і тут просто блокування всього іншого. Щось таке як у нас з трампанзе будо в 16,коли додік сказав своїм-ви мене простите коли я вбю когось на таймсквер і товпа радо заулюкала.Мені добре відомий такий контигент РЕВАНШУ. тепер і ви його скуштуєте.
 Звичайно хотілося б щоб їм по губах :smilie5:.Але маятник пішов у другу сторону.......
У нас нема стільки людей, які б прагнули реваншу. Його виборець інфантил.

Offline Dust

• Hero Member
« Reply #106 : Квітня 12, 2019, 08:02:43 08:02 »
У нас нема стільки людей, які б прагнули реваншу. Його виборець інфантил.

Зате у нас 28 років досвіду фальсифікацій виборів та, схоже, прораби трампоперемоги за командою торчків.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #107 : Квітня 12, 2019, 08:51:33 08:51 »
Прогнозы на второй тур не сдаваться, ничего ещё не потеряно , стадо есть стадо оно бегает туда сюда и ничего не решает. Я недавно изучал документацию по электроизгородям для животных так там написано, что например коровы месяц помнят , что их ударило током и не подходят к ограде, а баранам надо обновляться каждый день. Такая жизнь баранов в Украине нажаль больше, нужен очередной разряд

Тут информацию изучать не нужно. У меня вон живой пример дрыхнет ))). Охотник хренов. По селу  на поводке гуляем бо все что на четырех лапах и с крыльями то добыча. И хоть дрыном бей - до сраки. Купила электроошейник. Ага щаз два раза! теперь ходим мимо всякой живности и делаем вид что её не замечаем только в том месте где током ипануло. Инстинкты.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Bund

• Hero Member
« Reply #108 : Квітня 12, 2019, 08:54:08 08:54 »
Цинік правду пише. Вони все чудово розуміють. Так само як і з Яником.

Offline ксeня

• Hero Member
« Reply #109 : Квітня 12, 2019, 09:38:34 09:38 »
Вчора мені показали, як на упячці заскрінили мене і Задармапродавши саме з цієї теми. Зебілів стурбувало нагнітання. Щоб не було двозначностей- заскріньте собі ще раз. Ваш зелений підерас не буде Президентом у цій країні. Він може бути вашим президентом у лдхднр, чи що ви там собі випросите. На території України зебілів і їхніх пастухів будуть тупо вбивати і закопувати. Просто собі це запам'ятайте і заздалегідь змініть локацію.

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
« Reply #110 : Квітня 12, 2019, 11:50:31 11:50 »
Вчора мені показали, як на упячці заскрінили мене і Задармапродавши саме з цієї теми. Зебілів стурбувало нагнітання. Щоб не було двозначностей- заскріньте собі ще раз. Ваш зелений підерас не буде Президентом у цій країні. Він може бути вашим президентом у лдхднр, чи що ви там собі випросите. На території України зебілів і їхніх пастухів будуть тупо вбивати і закопувати. Просто собі це запам'ятайте і заздалегідь змініть локацію.

Я очень хорошо понимаю вашу растерянность и отчаяние. Но, вы же понимаете, что гонять зебилов можно только на территории украинской Украины.

Я надеюсь, очень сильно надеюсь, что после второго тура не вся Украина будет иметь зелёный цвет. Что будет видна хотя бы сколь-нибудь вразумительная черта раздела Украины и Малороссии.

Потому-что кто же, в противном случае, будет их гонять?

Полностью скурвленное и скацапленное малоросское нечто Делит?

Или придурковатый хахол Людас у себя в Полтаве, скучающий по ошейнику и сильной руке хозяина, готовый обосрать украинские ценности за кость с хозяйского стола, так как на свободе он полное совковое ничтожество и от того ненавидящий эту свободу.

Или старая комсомольская блядь, дочь настоящего советского офицера tom_cat, по-моему из Ив.-Франковска, которая с цветами выйдет на вокзал встречать эшелон с "родименькими" из Рязани?

Понимаете? Если таких окажется большинство по всей территории страны, вы не сможете построить украинскую Украину. Другое дело, если хоть на части территории здоровых окажется больше.
Невозможно создать уют в одном доме с алкоголиком. Потому что если вы захотите повесить воздушные занавески на окна, их или пропьют или обгадят. Чудес не бывает.

Пора взрослеть, открывать глаза и начинать понимать, что "Єдина, Соборна Україна"  - лозунг и никак не совпадает с реальностью. Нужно набраться смелости и признать, что Россия переварила Украину, надеюсь, что не полностью, а отрыгнула Малороссию. А уже исходя из этого действовать.

Базовые ценности их малоросской Украины: газ по-пиисят, льготы, низкие тарифы, русский язык, жопа в тепле и Путин в голове, диаметрально противоположны ценностям украинской Украины: Воля, Мова, Армія, Віра и ответственность. Колоссальная ответственность за себя, в первую очередь.

Успокойтесь, осталось немногим более недели. 21 апреля в 20.01 будет всё понятно.
No money No honey

Offline ксeня

• Hero Member
« Reply #111 : Квітня 12, 2019, 11:53:22 11:53 »
У мене немає ніякого відчаю. Я просто чекаю на лінію. Маркер території з адекватним населенням. Далі я дуже добре знаю, що робити. Жодної паніки.

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
« Reply #112 : Квітня 12, 2019, 11:55:17 11:55 »
У мене немає ніякого відчаю. Я просто чекаю на лінію. Маркер території з адекватним населенням. Далі я дуже добре знаю, що робити. Жодної паніки.

Очень хорошо :smiley15:
No money No honey

Offline ксeня

• Hero Member
« Reply #113 : Квітня 12, 2019, 11:59:46 11:59 »

Offline Cheerful Sniper

• Hero Member
« Reply #114 : Квітня 12, 2019, 12:00:51 12:00 »
Долю України завжди вирішувала Лівобережна.
Юго-восток, по їхньому.

Offline slp

• Full Member
« Reply #115 : Квітня 12, 2019, 12:07:46 12:07 »
Я не сижу в штабе ПП - может они что-то знают ? И у них есть надежный план победы Порошенко
Но
Но мой взгляд - надо начинать войнушку на Донбассе и вводить ВП
Никакого 2 тура

Иначе проиграем
Зебилов ничем не убедить - они тупо против Порошенко

Offline majesty

• Ветеран форума
« Reply #116 : Квітня 12, 2019, 12:16:53 12:16 »

хорошо во Львове маркер чекаты

Offline ксeня

• Hero Member
« Reply #117 : Квітня 12, 2019, 12:23:11 12:23 »

Звичайно, що краще, ніж в Дніпрі, наприклад. Це без варіантів.

Offline bоrderlander

• Ветеран форума
« Reply #118 : Квітня 12, 2019, 12:23:20 12:23 »

Подивимося, що у Львові ще буде, в нас тут теж зебілів повно.
Я з рідною тіткою-дурепою розсварився через Вазеліна та вибори. Надивилась зомбоящика - і хоч кілок на голові їй теши.
Модераторы СУПа ничего и никому не обязаны (девіз СУПу). Я вам ничего не должен (Бубочка Зеленський). Знайдіть різницю! Я тобі щось винен, красапєта?

Offline ксeня

• Hero Member
« Reply #119 : Квітня 12, 2019, 12:24:28 12:24 »
Подивимося, що у Львові ще буде, в нас тут теж зебілів повно.
Я з рідною тіткою-дурепою розсварився через Вазеліна та вибори. Надивилась зомбоящика - і хоч кілок на голові їй теши.

У Львові все буде, як має бути. Мізерну кількість зебілів нейтралізувати нескладно.