Прошу вас не рассуждать о судебных делах на основе высеров журнашлюшек. Журнобляди дурные и не улавливают никаких деталей как дилетанты. Я тоже не знаю всех деталей дела , но у меня есть более квалифицированные комментарии по этому делу. Там ошибка адвокатов со стороны истца. Были аналогичные иски , которые удовлетворены . Но в тех исках суд просили признать гибель человека в связи с его профессиональной деятельность. В этом конкретном случае адвокат обозначил причинно-следственную связь между действиями запоребриковой страны и наступившими последствиями. Как он собирался доказывать эту связь , какие доказательства предоставлять в суд , мне не понятно. Если у него есть такие доказательства , то почему он обратился в украинский суд , а не в суд виновной страны?
Это детали и нюансы , которые журнашлюшки и не пытаются уловить. Им главное разинуть пошире свою черную пасть. Не уподобляйтесь им. Такие иски как равернул адвокат истцов заявляются в рамках уголовного дела , а не от фонаря , типа " я точно знаю , что то были москали". Ты догадываешься , но не знаешь.