Автор Тема: Лавров: Москве трудно разговаривать с западом, поскольку он оторван от реальнос  (Прочитано 1145 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline entp

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Роби, що повинен зробити, і нехай буде те, що буде
глава МИДа Сергей Лавров заявил в Совете Федерации. Он считает актуальными предложения Москвы по урегулированию кризиса на Украине.
Россия предлагает разоружить все вооруженные формирования, освободить здания, улицы и площади, занятые оппозицией, обеспечить нормальное функционирование населенных пунктов, а также срочно провести конституционную реформу, результатом которой должна стать федерализация Украины

а де в нас комуністи чи регіонали (нинішня опозиція) зайняли вулиці та площі?

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Риторический вопрос - кто больше оторвался от реальности ;D

Offline div

• Ветеран форума
Запад действительно оторван от того что Лавров считает реальностью.
Хреново только то что эта лавровская "реальность" не имеет ничего общего с реальностью реальной

Offline serginio

• Ветеран форума
взагалі росіяни мабуть вирішили позмагатись у світовій першості по цинізму

Offline Южанин

• Ветеран форума
Это кремль оторван от реальностей, потому ему тяжело говорить с Западом.

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -

:Ignor:

Offline mahnovets

• Ветеран форума

У меня устойчивое ощущение, что под ником Сергій SV пишут два разных человека. Один из них не совсем взрослый :smilie1:
Батя, мы стараемся ...

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -

У меня устойчивое ощущение, что под ником Сергій SV пишут два разных человека. Один из них не совсем взрослый :smilie1:

Ну, поговорите со мной... :(

О милитаризации и прочем...

Я вам сейчас расскажу историю – вначале она покажется печальной...

2,5 месяца, а если точно – 74 дня – я прослужил в обеспечени нашей Миргородской Бригады истребительной авиации... Попасть туда мне стоило трех поездок в начале марта к командованию и отвоза документов в военкомат лично. Итого – почти 800 грн...

Почему я в морально плане доволен – потому что наша техника последние две недели начала применяться по оккупантам – и результаты видимые есть...

О чем я думал раньше (или, первые дни службы) – вот есть, скажем так, от 900 до 1400 человек, которые обеспечивают полеты 10-18 самолетов...

Они не производят ничего. Вообще. Только потребляют страшно дорогой ресурс..

Например

Двигателей для СУ-27 (110 часов) = 35-50 вылетов... Один двигатель сейчас стоит 6 млн. гривен...

Т.е. час вылета СУ-27 стоит... (с учетом всех вспомогательных служб, подвесного вооружения, охраны и обороны аэродрома) .. Примерно полмиллиона гривен в час...

На самом деле, это не так дорого. Миллиард = 2000 часов работы по колорадам... А по СМС и облигациям уже собрали 4 млрд...

Давайте о другом... Эти деньги – они пошли исключительно на убийство. Одними людьми – других людей.

Давайте уберем всякие политические мотивы – зачем тратить такие ресурсы на уничтожение себе подобных???

Это вопрос, так ведь?

Однако, можем ли мы представить полное разоружение.

В положительном смысле – нет. Если у людей отобрать все оружие – они начнут убивать друг друга дубинками или просто душить... Оружие тут необязательно вообще, это «цивилизационный выбор»...

Я пережил в жизни, кроме прочего, олин серьезный шок... Это посещение страны Руанда и зрелище памятников «взаимному геноциду народов Тутси и Хуту 1994»

Я хочу, чтобы вы увидели руандийские памятники, которые есть почти в каждой деревне зтой страны

Теперь скажите, какой смысл в разоружении? Чтобы люди взяли дубинки и поубивали всех вокруг???

Человек – это не тот вид, который по умолчанию любит всех представителей своего вида. Это не слон, тигр, волк, или каракатица...

Для человека – всегда есть «свои и чужие». ВСЕГДА... В семье, на работе, в городе, стране, мире...

Разоружение не имеет ни малейшего смысла – заберете все, вплоть до дубинок – начнут голыми руками душить...

У Тутси и Хути оружия особо не было – но погибло за три недели 2 милиона человек.

Вы спросите – как – жестоко?? Просто ножом перерезали пяточное сухожилие – и бросали возле дома... И так – сотни тысяч...

В Африке – это смерть – просто съедят звери, пауки и насекомые – если ты не можешь ходить.. И так погибло больше 2 млн. людей... 

Вот и думайте... 

Не надо этого двоемыслия....

Давайте говорить честно – не «Министерство обороны – а военное ведомство»

Не «конфликт» а «война».... Ну и так далее.. Хотим выжить – давайте прямо выражать происходящее...

« Останнє редагування: Червня 08, 2014, 05:34:57 17:34 від Сергій SV »

Offline Ser

• Hero Member
З приводу здорового пацифізму все то вірно.. але
якщо прийшли до твоєї нахати побили Бобіка-пса і нагадили у квітник то шо треба робити?

Правильно гнати, але якщо не вистачає пацифістських гасел щоб бидло пішло?
Треба взяти берданку і клацнути затвором так?
А якщо бидло далі не йде переговори?

Чи все ж щось інше приміняти треба??? :smiley16:
У кожного своє розуміння зрозумілого!