Автор Тема: Косметика по уходу за тонкими волосами  (Прочитано 11997 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Оксана121

• Jr. Member
  • **
Косметика по уходу за тонкими волосами
« : Квітня 27, 2020, 11:00:18 11:00 »
Посоветуйте косметику по уходу за тонкими волосами?

Offline Кристина Ежова

• Jr. Member
  • **
Re: Косметика по уходу за тонкими волосами
« Reply #1 : Квітня 30, 2020, 11:41:32 11:41 »
Могу посоветовать вам спрей-кондиционер с маслом марулы и розы для тонких и нормальных волос Oil Ultime MARULA & ROSE Light Oil-in-Spray Conditioner https://bcshop.com.ua/product/sprey-kondicioner-s-maslom-maruly-i-rozy-dlya-tonkih-i-normalnyh-volos , который в моем случае доказал свою высокую эффективность и обеспечивает хороший уход за моими тонкими волосами.

Offline amaksimova

• Newbie
  • *
« Reply #2 : Травня 09, 2020, 03:41:25 15:41 »
Если бы вы знали сколько всего надо для создания косметики дома, давно этим занимаюсь. У меня столько сяких штук накопилось дома, которые больше ни для чего не подойдут, но для создания косметики без них никак. Много что по инвентарю заказываю на ​https://sapone.com.ua/shop/category/tara-inventar у них цена классная, вот подумываю кое-что продавать, так что пишите.

Offline Фрида

• Sr. Member
« Reply #3 : Липня 07, 2022, 10:23:44 22:23 »
Для ваших волос я посоветую сделать ботокс. Отличная процедура, волосы станут плотными, гладкими и блестящими.

Offline БратецГрин

• Full Member
« Reply #4 : Липня 08, 2022, 09:38:10 09:38 »
Я советую вам магазин brazil-prof.com Там вы сможете приобрести качественный и проверенный ботокс для ваших волос. Я давно знаю данный магазин и постоянно там заказываю косметику для волос, качество продукции отменное, цены хорошие, и меня он постоянно радует новинками. Так что рекомендую обратить внимание на данный магазин, точно не пожалеете.

Offline burda

• Sr. Member
« Reply #5 : Січня 25, 2024, 02:37:51 14:37 »
Мне тоже интересно, какую купить лучше.

Offline dalidaq

• Full Member
« Reply #6 : Січня 25, 2024, 09:29:40 21:29 »
Как выбрать средства для ухода за волосами, учитывая тип кожи головы? Какие ингредиенты следует избегать при чувствительной коже, и есть ли особые рекомендации для зимнего сезона?

Offline Натуся24

• Sr. Member
  • https://headstore.com.ua/
« Reply #7 : Січня 25, 2024, 10:00:56 22:00 »
Уход за волосами для меня – это неотъемлемая часть моей профессии. Одним из надежных партнеров в этом вопросе является интернет-магазин профессиональной косметики для волос https://framesi.ua/ . Их продукты прекрасно сочетают в себе качество и инновации. Я всегда нахожу здесь средства, которые поддерживают здоровье и красоту моих клиентов.

Offline olchiks

• Jr. Member
  • **
« Reply #8 : Лютого 16, 2024, 03:19:01 15:19 »
Блискуче волосся надає чарівність кожній особі та зачісці. Блискуче волосся – ознака турботи та правильного догляду. Багато людей, особливо жінки, мріють про красиву та гладку зачіску. Дізнайтеся тут https://planettravel24.com/ua/shho-robiti-shhob-volossya-bulo-silnim-i-bliskuchim.html  як зробити волосся виключно блискучим.

Online Saterkaf

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #9 : Березня 19, 2024, 11:20:49 11:20 »
Стільки зараз брендів. Але чи всі вони дійсно якісні...

Offline Lora

• Sr. Member
« Reply #10 : Березня 19, 2024, 12:26:03 12:26 »
Звичайно, що не вся  косметика безпечна, навіть дорога. Тому я все ретельно перевіряю на сайті Safety Makeup. Тут перевірка складу косметики безкоштовна та не займе багато часу. Потрібно у форму ввести назви інгредієнтів обраного косметичного засобу та відразу отримаєте відповіді. Якщо всі компоненти безпечні, можна засоби купувати.

Offline Lilianna

• Newbie
  • *
« Reply #11 : Лютого 22, 2026, 09:37:30 09:37 »
Был день, когда мне просто хотелось порадовать себя. Без повода, без праздника — просто потому что устала, много работала и поняла, что давно ничего приятного себе не делала. И я решила устроить себе маленький сюрприз —нашла интернет-магазин Лазерхауз Косметикс  где есть средства давинес   . Честно, сам процесс выбора уже поднял настроение. Я спокойно просмотрела ассортимент, почитала описание, выбрала то, что подходило моим волосам на тот момент. Заказ оформила буквально за несколько минут. Когда пришла та самая маленькая коробочка, радости было столько, будто это огромный подарок. Я обожаю момент распаковки — аккуратная упаковка, красивые баночки, всё выглядит эстетично и “дорого”. Пользуюсь уже около месяца, и могу сказать, что результат действительно заметен. Волосы шикарны и блестящие.