Автор Тема: Re: Дорогі російськомовні українці . зрозумійте просту істину . (2)  (Прочитано 15672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Знак

• Hero Member
Продолжу, для доходчивости, мой друг - русский из Фороса, палил шины на Груше. Мне ему так и передать, что ТС из Львова считает его корнем всех проблем в Украине?

Протестую . Тут з Вашого боку " пересмикування" . Знак не висував жодних притензій до росіян. Украіни .
ПС  . Я висловився виключно по процедурі .

Я взагалі і до російськомовних українців ніяких претензій не висував . Я просто пробував ім пояснити абсолютну нелогічність їхньої позиції. Але вони = зомбі . Замість того , щоб вникнути в те , що я пишу , накинулись на мене з піною на вустах .

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours

Все пізнається  в порівнянні . А якщо порівнювати з 2004 , то ви янеку віддали в 2010 мінімум на 10 % більше голосів , ніж в 2004 . Тож чи не САМЕ ВАШИМИ ГОЛОСАМИ він прийшов до влади?

Можно еще больше капса в обвинительных речах. Ну ок, смотрим Львовскую область.
2004 год второй тур - ВФЯ 6.63%, 2010 второй тур - 8.60% - так может вашими голосами овощ пришел к власти?
Теперь по сути - ТС, реально ты несешь дикую пургу, чем отворачиваешь вменяемых людей от своих идей, которые в принципе, я разделяю.
Но своими безмозглыми обвинениями ты вызываешь лишь обратную реакцию.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Протестую . Тут з Вашого боку " пересмикування" . Знак не висував жодних притензій до росіян. Украіни .
ПС  . Я висловився виключно по процедурі .

Возражаю. Он считает себя украинцем, просто по национальности русский. В какую категорию национал-предателей занесем?

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
от не розумію, чому б "русскім" просто не уїбати на расію? до своїх коренів?
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Я взагалі і до російськомовних українців ніяких претензій не висував . Я просто пробував ім пояснити абсолютну нелогічність їхньої позиції. Але вони = зомбі . Замість того , щоб вникнути в те , що я пишу , накинулись на мене з піною на вустах .

То есть я две ветки читаю обвинения русскоязычных во всех грехах, теперь ТС называет меня зомби и это называется пояснить нелогичность позиции? А какой позиции? Которую придумал ТС? Здесь никто не агитирует за сохранность памятников ленину или за его проспекты. ТС, сон разума рождает чудовищ, реально жалко тебя.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
от не розумію, чому б "русскім" просто не уїбати на расію? до своїх коренів?

русские несут россию всюду, где бы они не находились, обратно же чего то ехать не хотят, хотят чтобы россия приехала к ним.

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
то потрібен механізм створення їм жахливих умов, щоби самі їхали геть, на расію
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline Знак

• Hero Member

че вы гоните, блин.Включайте пропаганду, а шо делать, если в россии зомбоящик сумел заставить население ненавидеть и презирать Украину и все украинское, то запускайте проукраинскую пропаганду в украинском информационном пространстве и срочно, а то от Украины останутся только рожки да ножки. А не слезливые ролики про маму и солдата, после которых хочется только застрелицца.

Хєровому танцору яйца мєшают(С) . Що заважає зараз . тут , на форумі , визнати  , що лєнін - зло , і його  памятники треба розвалити ? Московське ТВ? Що заважає тут , на форумі , погодитись . що вулиці і міста треба перейменувати ? Я не навів достатніх аргументів щоб вас переконати ? А своя ГОЛОВА навіщо ?

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Хєровому танцору яйца мєшают(С) . Що заважає зараз . тут , на форумі , визнати  , що лєнін - зло , і його  памятники треба розвалити ? Московське ТВ? Що заважає тут , на форумі , погодитись . що вулиці і міста треба перейменувати ? Я не навів достатніх аргументів щоб вас переконати ? А своя ГОЛОВА навіщо ?

А можно цитату, где кто-то с этим не согласен? ТС или тролль неудачник или чукча писатель.

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд

Возражаю. Он считает себя украинцем, просто по национальности русский. В какую категорию национал-предателей занесем?

Не приймається . Я Ваші думки і екзистенціальні уподобання Вашого друга прочитати з тонкого етеру не взмозі ,  можу виключно з того що Ви написали .

ПС . А чому це він - націонал прєдатєль ? Думаю ми  плутаємо . Знак тут претензіі висував до украінців за етнічною ознакою , не за політичною .
Погодьтесь , це інший рівень дискісіі . До етнічних росіян і украінців за політичними уподобаннями , думаю ні в кого претензій немає . Також вважаю , що немає претензій і до лінгвістичного вибору певноі частини етнічних украінців , просто існує деяка куріозність ,так би мовити , щось на кшталт , " а какого хєра " .
Карма безжалісна до довбойобів ( с) alejandro ФУП

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Не приймається . Я Ваші думки і екзистенціальні уподобання Вашого друга прочитати з тонкого етеру не взмозі ,  можу виключно з того що Ви написали .

ПС . А чому це він - націонал прєдатєль ? Думаю ми  плутаємо . Знак тут претензіі висував до украінців за етнічною ознакою , не за політичною .
Погодьтесь , це інший рівень дискісіі . До етнічних росіян і украінців за політичними уподобаннями , думаю ні в кого претензій немає . Також вважаю , що немає претензій і до лінгвістичного вибору певноі частини етнічних украінців , просто існує деяка куріозність ,так би мовити , щось на кшталт , " а какого хєра " .

Знак уже вторую ветку пытается доказать что-то сам себе. Национал-предатель, это по путину, классификация, а теперь и Знак всех русскоязычных занес в списки врагов. Вообще ветка конечно жуткий флуд, я ни одного от Знака вменяемого аргумента не услышал, только бред в стиле если все памятники ленину свалить, все улицы переименовать, все заговорят по украински - автоматом равно счастье и благоденствие Украины. Ну уровень детского сада или верований в бога молнии и грома.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

так по моему они и так в ужасных условиях живут, и чем хуже живут, тем больше ненавидят нас и тем сильнее бредят рассеей. эдакая извращенная пассионарность.

Offline Бацилла

• Hero Member
  • м. Лісабон
Цитувати
Знак уже вторую ветку пытается доказать что-то сам себе. Национал-предатель, это по путину, классификация, а теперь и Знак всех русскоязычных занес в списки врагов. Вообще ветка конечно жуткий флуд, я ни одного от Знака вменяемого аргумента не услышал, только бред в стиле если все памятники ленину свалить, все улицы переименовать, все заговорят по украински - автоматом равно счастье и благоденствие Украины. Ну уровень детского сада или верований в бога молнии и грома.

Ну вот человеку так видится украинское счастье из Канады (если про Канаду правда).

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Ну вот человеку так видится украинское счастье из Канады (если про Канаду правда).

ну вот я задал два простых вопроса - где проживает сейчас ТС и сколько налогов заплатил на территории Украины в 2013 году. Ответов ессно не последовало.

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =

так по моему они и так в ужасных условиях живут, и чем хуже живут, тем больше ненавидят нас и тем сильнее бредят рассеей. эдакая извращенная пассионарность.

а в країнах Балтії такі навіть не голосують. і "тєлєвідєнія" нема. і "русскіх кніг". тож нам є, куди працювати

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

а в країнах Балтії такі навіть не голосують. і "тєлєвідєнія" нема. і "русскіх кніг". тож нам є, куди працювати

зомбоящик однозначно на первом месте на ликвидацию любого аквафрешевого контента. кто сильно хочет - ставит тарелки или платит премиум оператору.

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
 :smiley24:  а книги нехай, все рівно місцева кацапщіна не читає їх. ще б якось правову базу підвести під заборону голосувати - і порядок.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
:smiley24:  а книги нехай, все рівно місцева кацапщіна не читає їх. ще б якось правову базу підвести під заборону голосувати - і порядок.

ЕС будет бухтеть сильно очень если их поразить в правах. С другой стороны база подводится элементарно - знание государственного языка, уровень 7 класса, диктант.

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд

Бацилла , офф топ . Питання по Португаліі. Я зараз на  rua do castelo в Лісабоні . Поясніть в чому полягає цей прикол " обшарпаності " ?
Карма безжалісна до довбойобів ( с) alejandro ФУП

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =

ЕС будет бухтеть сильно очень если их поразить в правах. С другой стороны база подводится элементарно - знание государственного языка, уровень 7 класса, диктант.

ну нічого, в Балтії побухтів той ЄС і забув. бидло не повинно обирати, бо від його вибору залежить, як буде жити і розвиватись країна. як мінімум кандидат на отримання мандата виборця повинен знати мову, історію і конституцію країни, в якій хоче голосувати

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

ну нічого, в Балтії побухтів той ЄС і забув. бидло не повинно обирати, бо від його вибору залежить, як буде жити і розвиватись країна. як мінімум кандидат на отримання мандата виборця повинен знати мову, історію і конституцію країни, в якій хоче голосувати

не ну раз пошла такая пьянка, то я бы еще ввел ограничение налоговое - не наполняешь бюджет - значит не голосуешь. А то эти скупки оптовые пенсов и бюджетников достали.

Offline Бацилла

• Hero Member
  • м. Лісабон

Бацилла , офф топ . Питання по Португаліі. Я зараз на  rua do castelo в Лісабоні . Поясніть в чому полягає цей прикол " обшарпаності " ?

Если Вы про центр Лиссабона, то я бы сказал, что португальцы больше развивают окраины и "середину" города, чем центр. В результате в центре ни один нормальный человек жить не хочет (в особенности если дети). Я часто видел под съем хорошие квартиры по очень привлекательной цене, но когда видел место (старый город), то дальше не смотрел - нах оно надо. Итого, в центре живут или старожилы, или всякий сброд. Так что особого прикола нет, так сложилось. Я надеюсь, что со временем ситуация исправится, так как сейчас центральные раёны лично мне просто неприятны. Правда, я там и бываю редко. А просто погулять, в т.ч. с ребенком, в городе есть куда лучше места. :smilie1:

Offline dorosh

• Hero Member
Цитувати
А тут разве про памятники? По-моему, вы больше про язык говорите. Ленин зло, памятники надо развалить, улицы переименовать, и сразу все в стране станет в шоколаде, ага. Мистика какая-то. Конечно пусть убирают, не нужны они, но не верю, что это что-то изменит. В головах надо что-то менять параллельно со сносом и переименованием.
Цитувати
я пам'ятаю савєцкій союз. отже ви написали маячню
Может и маячню, я блондинка. Что вижу, то и пою: большинство выросших в ссср хотят туда вернуться и затащить туда окружающих.

Offline Бацилла

• Hero Member
  • м. Лісабон
не ну раз пошла такая пьянка, то я бы еще ввел ограничение налоговое - не наполняешь бюджет - значит не голосуешь. А то эти скупки оптовые пенсов и бюджетников достали.

Все же бюджетники это понятие довольно широкое. В него ведь входят не только чиновники.
А вот возрастной диапазон не мешало бы урезать, до 30-65, скажем. И запретить голосовать тем, кто пребывает за пределами страны больше определенного срока (скажем, полгода).