Автор Тема: Наручные часы  (Прочитано 5478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Жека

• Newbie
  • *
  • Стать: Чоловіча
Наручные часы
« : Липня 20, 2020, 05:35:07 17:35 »
Хочу купить себе наручные часы. Только вот сомневаюсь, что лучше брать - классику или смарт часы. Что бы вы посоветовали? И на какие параметры стоит обращать внимание при покупке часов?

Offline SuperGirl

• Newbie
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Хочу на море))
Re: Наручные часы
« Reply #1 : Липня 20, 2020, 05:42:34 17:42 »
У меня смарт часы. Измеряют пульс, показывают количество шагов, напоминают о звонках, будят по утрам. Мне этого функционала хватает. На Алиэкспресс смарт часы сейчас вообще за копейки купить можно.

Offline Хомячок

• Full Member
  • Все супер!
« Reply #2 : Липня 20, 2020, 05:57:40 17:57 »
У нас работе дресс код, работа с людьми, поэтому выглядеть надо соответственно. Поэтому я решил купить себе классические наручные часы. Правда, долго выбирал, но все-таки остановился на вот таких часах Orient  https://deka.ua/orient/  Кварцевый механизм, то есть заводить не надо, а батарейки хватает лет на десять. Это японский известный бренд, так что насчет качества можно не волноваться.
Стоят 1967 гривен. Если сравнивать с другими моделями - то это недорого.
Кстати, в этом магазине возможно доставка двух или трех часов на выбор. Но мне эти понравились, поэтому я не стал прибегать к этой услуге.

Offline Нинулька

• Newbie
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #3 : Липня 20, 2020, 06:02:20 18:02 »
Мне тоже классические часы больше нравятся. Выглядят более презентабельно, и не надо заморачиваться насчет зарядки. Мы летом часто на природу ездим, а со смарт часами это не совсем удобно. Потому я тоже купила себе обычные наручные кварцевые часы.

Offline tappyn

• Full Member
« Reply #4 : Жовтня 22, 2020, 11:42:17 11:42 »
А где батарейки в часы можно купить?

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #5 : Жовтня 22, 2020, 01:39:01 13:39 »
На сайтах Интернет-магазинов...
В супер-маркетах, при входе, у коммерсов часов и подарков...
В магазинах часов...
Средняя цена 1 бат. - 10 гр.

Offline Parolka

• Jr. Member
  • **
« Reply #6 : Жовтня 22, 2020, 09:29:14 21:29 »

В інтернеті найти не складно. Дуже класні батарейки https://www.acko.ua/e-store/xml_catalog/pervinni_elementi_zhivlennya/ у АСКО-УКРЕМ. Тут великий вибір та ціна не кусається. Це надійна українська компанія, яка займається виробництвом електротехніки. У них все вищої якості, яке відповідає стандартам. Подивіться, ми купували оптом, так змогли класно заощадити.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #7 : Жовтня 22, 2020, 10:22:26 22:22 »

Offline Torontov

• Full Member
« Reply #8 : Жовтня 23, 2020, 04:47:13 04:47 »
Лучше взять чуть дороже ренату за 20-25, она лучше и емкость больше.

Offline Nabilla

• Full Member
« Reply #9 : Лютого 02, 2021, 07:26:36 07:26 »
А где можно заложить часы?

Offline Meloun

• Hero Member
« Reply #10 : Лютого 02, 2021, 07:28:36 07:28 »
А где можно заложить часы?

Чтобы быстро получить деньги, продал свои швейцарские часы. Искал подходящий ломбард, а нашел эту скупку часов https://handwatch.com.ua/ , где мне действительно предложили стоящую цену. Работники этой скупки работают оперативно, быстро оценили часы и мы совершили сделку. Деньги тут же мне отдали наличными, за что я им благодарен. Здесь я получил объективную оценку своих часов и честную цену за них. Также хочу отметить, что сотрудники этой скупки вежливые и дружелюбные, ответили на все интересующие меня вопросы.

Offline Enanne

• Jr. Member
  • **
« Reply #11 : Березня 11, 2021, 02:35:17 14:35 »
А мне больше нравятся классические часы, ведь смотрятся они более серьёзно и на много практичнее. Если вы ищите действительно хорошие и надежные наручные часы, то могу вам порекомендовать обратить внимание на бренд hublot - https://primorka.city/articles/122496/chasy-hublot-luchshie-sredi-brendovyh , которые смотрятся очень круто. Такие часы вам наверняка очень понравятся.

Offline Айфон

• Newbie
  • *
« Reply #12 : Листопада 03, 2022, 04:18:12 16:18 »
Нашим детям сейчас лишь бы сидеть в интернете, играть в игры на смартфоне или сидеть за компьютером. Нужно очень хорошо постараться, чтобы заинтересовать их чем-то еще. А особенно когда такие родители как мы постоянно находятсяна работе, то сложно правильно воспитать ребенка. Ведь с каждым ребенком нужно заниматься, уделять время и показывать правильный пример. Единтсвенное, чего мне удалось добиться, так это сократить пользование телефоном.И то только благодаря тому, что я дала в замен смарт-часы elari https://wo.ua/detskie-smart-chasy/brend-is-elari/. Но считаю, что это более полезный гаджет.

Offline sasha99

• Jr. Member
  • **
« Reply #13 : Грудня 11, 2023, 06:40:12 18:40 »
На сайте blackpink.com.ua , я себе недавно приобрел по акционной цене ремешок для часов силиконовый магнитный MagStrap 20 мм Samsung Galaxy Watch 4. Купленный ремешок, они мне в сжатые сроки доставили курьерской службой. К его качеству, никаких вопросов не возникло.

Offline lemm

• Full Member
« Reply #14 : Березня 27, 2025, 09:26:20 09:26 »
Мне тоже классические часы больше нравятся. Выглядят более презентабельно, и не надо заморачиваться насчет зарядки. Мы летом часто на природу ездим, а со смарт часами это не совсем удобно. Потому я тоже купила себе обычные наручные кварцевые часы.
У меня были Tag Heuer Carrera, часы топовые, выглядели огонь, но уже давно без дела валялись. Взял фотки, отправил в элитный ломбард VIP Скупка, через 10 минут уже цена пришла. Всё быстро, чётко, без лишних разговоров. Деньги перевели сразу, что особенно порадовало. Теперь ясно, где можно быстро продать часы Tag Heuer https://skupka-vip.com.ua/ru/shweden-chas/tag-heuer/  без лишней возни и нормальной потерей в стоимости.