Irina Medushevskaya
·
Так и быть, расскажу вам!:-)
Я из-за лекарств слегка разбалансирована, нетвердо хожу и медленно, это нормально, и вот выхожу к троллейбусу к врачу ехать, а он отъезжает, я ему машу, мол, подождите меня, он и подождал, открыл дверь. Я вошла. Сказала одно только слово. Дякую. И почалося! Такое впечатление, но на мне был пояс шахида))) "как вы уже за@бали своим укрАинским, ведь жили же хорошо, дружно, пока ваш Порошенко не развязал войну! а теперь и кино не посмотришь нормально, бандеровцы конченные! пи@дуйте в свою фашистскую Галичину из нашего города-героя!" И понеслась!:-) Я привыкшая, сижу улыбаюсь, но решила переключить скрепных на новое направление, "а я еврейка!" - громко говорю!:-) "Ж@довская рожа маланская, пошла вон, из-за вас все беды у нас!" Но знаете почему я вам это пишу? А патамушта рядом со мной сидела чудесная дама, которая взяв меня за руку, шепотом мне на ушко сказала "не треба натовп дратувати та провокувати, краще мовчить!" И вот тут я афигела окончательно! Я. В Одессе. В Украине. Розмовляю державною мовою. Тем самым провоцируя целый троллейбус ваты, ожидающей Путина? Серьёзно? И мне предлагают молчать и не высовываться? Мне. Гражданке Украины.
Нет уж, хлопок, это ты язык прикуси! Осмелели? Повылазили? Это не на долго, уж поверьте! Никто хлопок не заставляет говорить мовою, но оскорблять украинскомовних? И хто у нас тут фашисты? А?