Автор Тема: Ну, ось і я постраждав за Україну...  (Прочитано 11504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Françoise

• Hero Member
  • No coffee - no life
Re: Ну, ось і я постраждав за Україну...
« Reply #60 : Квітня 29, 2014, 01:11:49 01:11 »
Елка просила переказати:

Передайте йому  мою, нашу Повагу і щирі сподівання на скоріше видужування.
Хай себе береже!
Господи, поможи Україні і українцям!
(с)
Ничто так не бодрит по утрам, как не замеченный вовремя дверной косяк

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #61 : Квітня 29, 2014, 01:24:41 01:24 »
а это одна из сегодняшних гопников-колорадов, разгонявших митинг...

Offline Astonished

• Full Member
« Reply #62 : Квітня 29, 2014, 01:35:41 01:35 »
Вася, выздоравливайте!

На будущее - о защитной амуниции нужно серьёзно думать.
А ля гер, шопаделать?....

Offline dorosh

• Hero Member
« Reply #63 : Квітня 29, 2014, 01:51:33 01:51 »
респект вам и выздоравливайте поскорее. И вообще держитесь. Вы там все реально герои.

Offline Квітка

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Там де зустрічаються два океани
« Reply #64 : Квітня 29, 2014, 02:56:27 02:56 »

Пане Василю, це Ви ? Якщо так, то Вас показують в Європі в новинах.

Дивлячись на це фото плакала ! Ви, як обличчя України над якою знущаються її вороги і кати.
« Останнє редагування: Квітня 29, 2014, 02:59:46 02:59 від Квітка »

Offline simba

• Jr. Member
  • **
« Reply #65 : Квітня 29, 2014, 06:36:07 06:36 »
Виздоровлюйте. Моя вам шана.  Бережіться.  :smilie2:

Offline Aga

• Newbie
  • *
« Reply #66 : Квітня 29, 2014, 06:51:20 06:51 »
Тримайтеся і одужуйте

Offline burlington

• Sr. Member
« Reply #67 : Квітня 29, 2014, 06:53:05 06:53 »
Цитувати
GizmoGremlin

Full Member

О!! Бурлінгтон на форумі з'явився!!!
Привіт, друже! :D

Ти блін зовсім чокнувся. Не ставлю я тобі мінусів, заспокійся.

Offline burlington

• Sr. Member
« Reply #68 : Квітня 29, 2014, 06:55:31 06:55 »
Що я хотів написати, зайшовши в цю гілку, це Васі щоб забув за боротьбу і форуми поки струс не стабілізується. Це не жарти. Ну і висловити свою повагу. Тримайся там.

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #69 : Квітня 29, 2014, 07:09:22 07:09 »
Здоровья Вам, Василий :Prapor2:

Offline Татьяна

• Hero Member
Re: Ну, ось і я постраждав за Батьківщину...
« Reply #70 : Квітня 29, 2014, 07:55:02 07:55 »
Василий у врача был? Сотрясения нету? Выздоравливай герой

Був. Є.

:(
надо отлежаться,
выздоравливайте!

Offline толстолобик

• Sr. Member
« Reply #71 : Квітня 29, 2014, 08:06:04 08:06 »
МДа...Василь - мужик...Как все запущено...Теперь я понимаю - почему Путин в Донбасс войска не вводит...Санкции - то одно...
Очевидно мамця с Аваковым и Пастором докладывают ему - что с Васей сами управятся...
Между прочим - даже в Крыму на этом этапе - до ввода оккупационных войск - такого не было...
Поддержка Украины в Крыму - получается - выше чем в Донбассе...Хотя  - тогда нам еще с Тимошенко не нужно было бороться. Она еще в тюрьме сидела тогда - слава Богу...
Выпустили - пожалуйста результат...
План в целом ясен. Отторжение Крыма от Украины - это преступление. Но это если уцелеет Украина...Если нет - то нет...
Собственно говоря - Сталин напал на Польшу только через две недели после Гитлера - когда начал сомневаться в том - что Польша рухнет...

Еще раз. Вася - человек. Человечище...Не думайте - что все это зря...Не зря. :Prapor2:

Offline optimist

• Ветеран форума
« Reply #72 : Квітня 29, 2014, 08:23:09 08:23 »
Ми тут у Києві на мітинги виходили беручи з собою засоби захисту. А у вас там взагалі...
Ну якщо йти на мітинг і не одягти каску то хоч з собою треба було взяти.
Бережіть себе, вас там і так мало.

Offline leonpod

• Hero Member
« Reply #73 : Квітня 29, 2014, 08:27:32 08:27 »
Моя шана донецьким Українцям! Героям СЛАВА! Але, на мій погляд, час мирних демонстрацій вже минає. Потрібно озброюватись. Інакше - хана.
За нами правда і Україна! Ми переможемо!

Offline serginio

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #74 : Квітня 29, 2014, 08:30:12 08:30 »
Мужності, стійкості, швидкого одужання!

Offline щек

• Sr. Member
« Reply #75 : Квітня 29, 2014, 09:07:31 09:07 »
 :smiley15: :smiley24:

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #76 : Квітня 29, 2014, 09:17:25 09:17 »
Моя повага.Одужуй. :Prapor2:

Offline Donchanin

• Hero Member
« Reply #77 : Квітня 29, 2014, 09:17:46 09:17 »
Вася..Почитай личку

Offline акын

• Ветеран форума
« Reply #78 : Квітня 29, 2014, 09:18:51 09:18 »
Молодец!

Offline Fire Horse

• Hero Member
« Reply #79 : Квітня 29, 2014, 09:43:50 09:43 »
Поддержка Украины в Крыму - получается - выше чем в Донбассе...

Та навряд. Просто, кажуть, вся ця колорадська нечисть сповзлася з усієї України на Донбас, в т.ч. і з Криму.
 Власне, в Криму у неї гніздо. Є підозри, що банди, які безчинствують зараз в Слов'янську (а раніше в Криму, а ще раніше - на Майдані), готувались в горах Криму останні кілька років.

Offline Fire Horse

• Hero Member
« Reply #80 : Квітня 29, 2014, 09:49:46 09:49 »
Донецькому Васі та всім адекватним дончанам здоров'я, мужності та витримки. Не забувайте, що з вами Бог та Україна.
А Бог не теля - бачить здаля.

Offline LVV

• Hero Member
« Reply #81 : Квітня 29, 2014, 12:48:28 12:48 »
Дон,виздоровлюй.Все тільки починається...

Offline Strangeways

• Sr. Member
« Reply #82 : Квітня 29, 2014, 01:01:10 13:01 »
Василий !!!!
как только колорад на черкащине появиться я за тебя отомщу.. честно!!
выздоравливай  Мужчина!!!!

:smiley15: :smilie1: :super: :Prapor2:

Offline Strangeways

• Sr. Member
« Reply #83 : Квітня 29, 2014, 01:02:20 13:02 »
кто будет писать что восточные отделить нах
тот казел!

Offline boom

• Newbie
  • *
« Reply #84 : Квітня 29, 2014, 01:22:44 13:22 »
тот казел!

Видишь ли, все немного не так просто. Если адекватные люди из донбасса сейчас говорят, что надо отделять, это самопожертвование, это как раненый требует бросить его, потому что понимает, не донесут, все погибнут. Донбасс это именно тот случай, не сможет Украина сейчас ничего сделать с Донбассом, слишком долго его пугали, слишком долго накручивали, слишком проросла везде в Донбассе бандитская власть. Поэтому тянуть конечно можно, но загнутся все.

Дайте Донбассу жить как он хочет, но ВНЕ Украины, а нормальным людям из Донбасса дайте программу переселения.

Так будет легче всем, я лично уже понял что в ближайшие годы тут будет мордор, уехать хочу, но суко гос банк Ощадный не дает кредит в другой области если не прописан, отакая хуета...

Offline Françoise

• Hero Member
  • No coffee - no life
« Reply #85 : Квітня 29, 2014, 01:31:09 13:31 »
тот казел!

Видишь ли, все немного не так просто. Если адекватные люди из донбасса сейчас говорят, что надо отделять, это самопожертвование, это как раненый требует бросить его, потому что понимает, не донесут, все погибнут. Донбасс это именно тот случай, не сможет Украина сейчас ничего сделать с Донбассом, слишком долго его пугали, слишком долго накручивали, слишком проросла везде в Донбассе бандитская власть. Поэтому тянуть конечно можно, но загнутся все.

Дайте Донбассу жить как он хочет, но ВНЕ Украины, а нормальным людям из Донбасса дайте программу переселения.

Так будет легче всем, я лично уже понял что в ближайшие годы тут будет мордор, уехать хочу, но суко гос банк Ощадный не дает кредит в другой области если не прописан, отакая хуета...

Якось так, але: ми поки що не знаємо, наскільки серйозно "поранений" Донбас. Поранених кидають не тому, що вони того героїчно просять, а лише у випадках, коли немає жлодного шансу їх "до своїх донести".
Якщо вже ситуація справді "Титанічна" (від слови "Титанік") то звісно "Вась" треба перетягувати. Я навіть дцмаю, ФУПо-спільнота, як тре, йому допоможе, у тому числі й грошима, нам не звикати їх збирати "на благоє дєло".

Я думаю, я не викажу якусю військову таємницю: Донецька Комашка зокрема шука житло у Західній Україні.....
Ничто так не бодрит по утрам, как не замеченный вовремя дверной косяк

Offline Читач

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #86 : Квітня 29, 2014, 01:32:22 13:32 »
тот казел!

+1 цап  :smilie1:
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline boom

• Newbie
  • *
« Reply #87 : Квітня 29, 2014, 01:38:41 13:38 »
тот казел!

Якось так, але: ми поки що не знаємо, наскільки серйозно "поранений" Донбас. Поранених кидають не тому, що вони того героїчно просять, а лише у випадках, коли немає жлодного шансу їх "до своїх донести".
Якщо вже ситуація справді "Титанічна" (від слови "Титанік") то звісно "Вась" треба перетягувати. Я навіть дцмаю, ФУПо-спільнота, як тре, йому допоможе, у тому числі й грошима, нам не звикати їх збирати "на благоє дєло".

Я думаю, я не викажу якусю військову таємницю: Донецька Комашка зокрема шука житло у Західній Україні.....

Я тоже ищу, бабла не хватает, хотел в ощаде кредит взять, фуй... Если дадут хотя бы кредит переселенцам уеду не раздумывая.

А насчет ранености Донбасса, поверьте, все хуже, чем видно из Киева. И бандитская власть тут виновата и совок и личные обиды и страхи. Сегодня разговаривал с двумя людьми, был в шоке от каши в их головах... Жуткая обида на то что русский не гос, что на майдане кричали "Москаляку на гілляку" и Хто не скачет тот москаль... переубедить не смог :(
« Останнє редагування: Квітня 29, 2014, 01:44:17 13:44 від boom »

Offline Kasia

• Full Member
« Reply #88 : Квітня 29, 2014, 01:53:14 13:53 »
тот казел!

Мой папа, которому сейчас 75, был на Донбассе давно - еще во время своей молодости.
И был еще Советский Союз, когда он повторял: когда-нибудь это всё рванёт.
И объяснял: вот у нас небольшой город, но в нём пять театров и много книжных.
А там вот эти города, к-е не Донецк, к-е поменьше, Харцызск и проч. - они достаточно крупные, но такой культурной жизни, как должна быть в такого размера городе, там нет.
Так это еще было, когда пусть советская культура - но она была.
В общем, дело не в самих по себе театрах и книжных магазинах.
А чего-то такого он там насмотрелся, что прошло ОЧЕНЬ много лет и оно таки рвануло.
 :smilie2:

Offline LAR

• Full Member
« Reply #89 : Квітня 29, 2014, 01:57:30 13:57 »
Василий !!!!
как только колорад на черкащине появиться я за тебя отомщу.. честно!!
выздоравливай  Мужчина!!!!

:smiley15: :smilie1: :super: :Prapor2:

Типун тебе на язык, их не надо ждать в гости, от них надо избавляться на месте , когда они начинают  вылазить из терриконов .

Вася, просто молодец! :Prapor2:Каски надо было брать с собой.