кто будет писать что восточные отделить нах
тот казел!
Видишь ли, все немного не так просто. Если адекватные люди из донбасса сейчас говорят, что надо отделять, это самопожертвование, это как раненый требует бросить его, потому что понимает, не донесут, все погибнут. Донбасс это именно тот случай, не сможет Украина сейчас ничего сделать с Донбассом, слишком долго его пугали, слишком долго накручивали, слишком проросла везде в Донбассе бандитская власть. Поэтому тянуть конечно можно, но загнутся все.
Дайте Донбассу жить как он хочет, но ВНЕ Украины, а нормальным людям из Донбасса дайте программу переселения.
Так будет легче всем, я лично уже понял что в ближайшие годы тут будет мордор, уехать хочу, но суко гос банк Ощадный не дает кредит в другой области если не прописан, отакая хуета...
Мой папа, которому сейчас 75, был на Донбассе давно - еще во время своей молодости.
И был еще Советский Союз, когда он повторял:
когда-нибудь это всё рванёт.
И объяснял: вот у нас небольшой город, но в нём пять театров и много книжных.
А там вот эти города, к-е не Донецк, к-е поменьше, Харцызск и проч. - они достаточно крупные, но такой культурной жизни, как должна быть в такого размера городе, там нет.
Так это еще было, когда пусть советская культура - но она была.
В общем, дело не в самих по себе театрах и книжных магазинах.
А чего-то такого он там насмотрелся, что прошло ОЧЕНЬ много лет и оно таки рвануло.