Глубоконеуважаемый товарищ Профилактик. Заметьте, в данном посте я даже не искажаю Ваш, Вами же уцененный ник. Дело в том, что, суммируя наши предыдущие принципиальные конфликты, а таковы были даже на уровне "лички" на не лицеприятной мне "упячке" (а что делать? Долг обязывал меня)....я выскажу свое сугубо личное мнение, о котором Вы и так не то что бы догадываетесь, а наверняка знаете, ибо я Вам эти свои мысли и суждения в Ваш адрес высказывал прямо в лицо, хоть и виртуальное....учитывая где-то Вашу профессиональную и нарочитую ФСБшную рассеянность, (сделаем вид, что девушка просто запуталась в показаниях, что с нее взять, она ведь - прелестная гимназистка), НАПОМНЮ....что Вы, даже до того злосчастного момента, о котором я Вам снова и в очередной сотый раз напомню, но об этом позже....всегда на форуме ФУП - Вашей Альма Матер, собственно с которой началось Ваше восхождение на Олимп Неокрепших Умов биологического бульона малоросских инфузорий-туфелек, среди которых ВЫ всегда с особой радостью и самоуверенностью выделялись крупными размерами и очертаниями советского кирзового сапога, и к которому Вы всегда стремились в условиях еще тогдашней Автономной Республики Крым, ВЫ ярким и неподражаемым образом получили яркое и абсолютно точное второе имя - Профиватник. Опять же. Не от всех. А от определенного круга людей, которые терпели Вашу сущность на тогда еще не совсем уж конченном кацапском форуме. Которому я впоследствие дал имя - УПЯЧКА. Скажу Вам откровенно. ВЫ торгда уже были откровенной антиукраинской, тощей русской свиньей. Иными они и не бывают в силу жизненных обстоятельств и специфического ареала обитания. В этом ничего нет оскорбительного. Ибо свиньи - такие же абсолютно Божьи творенья, как и люди. Но, когда после знаменательного и судьбоносного 2014 года, Вы удостоили своим вниманием какого-то жаждущего капитана то ли второго, то ли третьего ранга Военно-Морских Сил Российской Федерации и благосклонно сдали ему свою крымскую кваритиу за 600 презренных американских долларов, сумма платежей которых позволила Вам переехать в Одессу, снять жилье и даже иметь на этом определенны гешефт, то Вонь этого Деяния поднялась до Небес, и ангелы господни встрепенулись. Что уж говорить о моем трепете - трепете обычного, неприметного двукратного грешного воина Вооруженных Сил УКраины. И иконы заплакали. Но это Вас абсолютно не смутило, ибо Вам неведом доселе сей источник смущения. Единственное, что может Вас облагоразумить, это сильный, эстэтично утонченный, блистательно красивый удар бейсбольной битой по Вашему Федерально-Службо-Безопасному лицу с эффектным отделением кокошника от оного. Чего я Вам, особенно после 24.05.2023 года и желаю. "Истинно-русскоязычному Псевдопатриоту Всех Человеческих Гармоний". Даже слово "украинский псевдопатриот" меркнет в сравнении с этой формулировкий своей мелочностью.
Короче....повезло тебе с Юки и Линой....козлина.