Автор Тема: Личный обзор за сегодня, общество :(  (Прочитано 1869 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • -
Личный обзор за сегодня, общество :(
« : Травня 02, 2014, 10:50:38 22:50 »
Совсем с другим настроением я задумывал написать для друзей этот обзор.

НО, сейчас у Шустера минута молчания по погибшим в Одессе и не только, и я ее разделяю со всей страной...

Из печального - все 96% информации, поступившей в мои скромные мозги за последние четверо суток - подтверждают информацию о массированном вторжении РФ 10-11 мая, в крайнем случае до 15го...

План РФ на общую дестабилизацию продолжает выполнятся, хотя и терпит некоторые сбои. Надеюсь, таких сбоев до 11 мая будет достаточно, чтобы ВВХ изменил решение.

Но только надеюсь.

Последние четверо суток были насыщенными. Наверное, я в жизни столько не работал, да еще эти поезда, эти разговоры, переживания... :(  На самом деле, тяжело, и очень. Сегодня искренне пытался перенести свою командировку в Харьков с 14 мая на 7е... Но наши харьковские коллеги предпочли копать огороды до 10го, хотя могли бы до 7го и закончить свою работу, ну до 8го в крайнем случае.  Они считают, что я нагнетаю панику. Ну ладно. Поеду 14го. Если будет куда и зачем.

Прошла половина из моих законных четырех выходных, вчера утром я вернулся с востока Запорожской области, и пятого днем опять обязан быть там. Заодно посмотрю на изменения. Спасибо родной части, возвращатся оттуда Миргород я буду уже с прикомандированой охраной. Если честно, так спокойнее.

Кроме сегодняшнего траура, хочу все же о чем то хорошем. Есть некая координация и видимая работа нашего СБУ. Они знали, что я буду четыре дня в Киеве, и не смотря на 1 мая, вчера вызвали меня в СБУ по моему заявлению. Товарища, предлагавшего мне в поезде работать на РФ, они таки задержали, устроили опознание. Он жил, оказывается, в Киеве в гостинице Кооператор по своему второму фальшивому паспорту.

Прокол произошел, очевидно, в момент, когда он подарил мне билет до Киева, теперь надо ФИО вписывать в билеты, и когда мы садились, он показал проводнику билет и паспорт - мне не показывал, я его знал под другими ФИО 12 лет назад, под своим настоящим именем он со мной и общался. Просто я был заинтригован уже фактом дарения билета и запомнил, что было написано и в его билете тоже - показывали проводнику одновременно.

Таким образом, пока господин задержан, и с ним немного поработают. Оружия, как мне сказали, у него в номере не нашли, но денег и фальшивых документов - достаточно.

По поводу многих тысяч диверсантов в Киеве - у меня все еще есть основания думать, что их от 500 до 700 человек. Возможно, будет попытка устроить малой их частью побоище как в Одессе до 9 мая. Они проиграют, но картинка для новостей будет.   

Так же 1 мая я довел до ума после зимы и революции свою машинку (кстати, через месяц юбилей - ей 10 лет) - в частности, помогли первые 2100 грн, заработанные контрактной службой.

Сегодня посетил любимый дачный участок, посмотрел, что там надо делать и завтра планирую углубится в мирную деятельность по послезимнему обслуживанию домика и участка.

Цветущая сирень и плодовые деревья, мирные пчелки ужасно диссонируют с новостями и политической ситуацией :(

Но немного мозги успокаивают. Народ политизирован ужасно. Соседи ни о чем другом говорить просто не могут, как о войне... :(

Порадовало - хороший пост на Богатырской в сторону Вышгорода и назад, усиленный автоматчиками и правой полосой, перекрытой бетонными блоками.

Порадовало - хороший блокпост МВД + хороший, оборудованный бруствером из мешков, маскировочными сетками и хорошим автоматическим оружием блокпост Самообороны на Киевской ГЭС.

Впервые - я был доволен, что меня на этом блокпосту остановили и проверили салон и багажник. Сам удивился, что мне не пришло в голову возражать, а, наоборот, общался с ними с удовольствием и поблагадорил за бдительность.

Все, что не легковое, подвергается тотальному досмотру. Это, на период до выборов, абсолютно правильно.

Завтра и послезавтра, уважаемое общество, мне нужно будет заниматься домашними и всякими хозяйственными делами, в конце концов, сходить семьей на выставку бабочек, так что мы с вами не скоро увидимся.

Пока не волнуйтесь, откровенного вторжения до утра 6го мая точно не будет. Дальше - не знаю.

Да, теперь (с 30 апреля) я - официальный военнослужащий, принявший присягу Украине (наконец то). Пока - до 1 июня, наверняка. Пока что очень надеюсь, что до этого срока мы отобьемся. Одно из преимуществ нового статуса - это что 6го получу личное оружие и возможность немного восстановить навыки обращения с ним.  :Prapor2:

Текст мне очень понравился. Специально его приведу в этом сообщении, для тех, кто в гугле забанен :)

Я, такий то, вступаю  на  військову службу  і урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому вірним і відданим,  обороняти Україну,  захищати  її  суверенітет, територіальну  цілісність  і  недоторканність,  сумлінно  і  чесно виконувати  військовий  обов'язок,  накази  командирів,  неухильно дотримуватися  Конституції  України та законів України,  зберігати державну таємницю.     
Присягаю виконувати свої обов'язки в інтересах співвітчизників.
Присягаю ніколи не зрадити Українському народові!

Спасибо. У тех, кто выживет - все будет хорошо.   

Сергей. (Русскоязычный (в основном) украинский буржуазный националист)

Offline Газда

• Hero Member
Re: Личный обзор за сегодня, общество :(
« Reply #1 : Травня 02, 2014, 10:52:34 22:52 »
 :smiley24: Тримайтеся!
"Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen!" (Soldatenlieder)

Offline o.tel.o

• Sr. Member
« Reply #2 : Травня 02, 2014, 10:56:58 22:56 »

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
« Reply #3 : Травня 02, 2014, 10:58:09 22:58 »
а тобі 10к від Бені не світить?

Offline Merk

• Sr. Member
« Reply #4 : Травня 02, 2014, 11:00:29 23:00 »
Удачи :smiley15:

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -
« Reply #5 : Травня 02, 2014, 11:00:36 23:00 »
а тобі 10к від Бені не світить?

Це громадянин України... Ну і я не за гроші, власне.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #6 : Травня 02, 2014, 11:02:03 23:02 »
Надо бы рассказать про все блок-посты. Демократия. Открытость. Мир. Труд. Май.

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #7 : Травня 02, 2014, 11:02:41 23:02 »
Браво!  :Prapor2:

Offline borderlander

• Hero Member
« Reply #8 : Травня 02, 2014, 11:04:04 23:04 »
+100500
 :smiley24:

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
« Reply #9 : Травня 02, 2014, 11:09:30 23:09 »
Откуда инфа о дате вторжения?

Offline GUGA

• Hero Member
« Reply #10 : Травня 02, 2014, 11:11:20 23:11 »
молодець!

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -
« Reply #11 : Травня 02, 2014, 11:14:41 23:14 »
Откуда инфа о дате вторжения?

Это мои предположения

http://ukrpravda.net/index.php?topic=6592.0

Надеюсь, этого не будет. Очень надеюсь. :( 

Инфу про Глухов (см форум) надо проверить - ложится в этот ряд

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #12 : Травня 02, 2014, 11:15:49 23:15 »
 :smiley24: :Prapor2: :upa
If you are going through hell, keep going.

Offline ptica fenix

• Newbie
  • *
« Reply #13 : Травня 02, 2014, 11:17:20 23:17 »
Дякую, Борони Вас Боже. Справжніх синів Українських!!!!

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -
« Reply #14 : Травня 02, 2014, 11:18:22 23:18 »
:smiley24: :Prapor2: :upa

Ладно. У меня на аватаре кстати самый натуральный боевой кот с миргородского аэродрома - это он возле казармы так спит :)

Offline kleynod

• Hero Member
« Reply #15 : Травня 02, 2014, 11:21:14 23:21 »
с приводу дати:

К.ЛАРИНА: Ну, вот, была такая версия, которую многие озвучивали, в том числе и в нашем эфире из наших экспертов, что, якобы, уже 25-го числа должно было произойти вторжение российских войск на территорию Украины, что уже, вроде как, авиация была готова. А потом вдруг неожиданно ее отменили.

Н.СВАНИДЗЕ: Совершенно верно. Вот, по-моему, 24-го числа был предыдущий четверг. Вот, не вчера, значит, а неделю назад. И где-то в районе 6-ти часов вечера прошелестело по социальным сетям (и я даже получал смски от своих вполне компетентных коллег со ссылками на некие достаточно серьезные информационные источники), что в 18:30, то есть через полчаса должна пройти... А в это время шел петербургский медиафорум, где Путин резко выступил. В этот день начались учения абсолютно демонстративные наших войск, двух округов на украинской границе. И прошел слух, что будет экстренная пресс-конференция Путина и Лаврова. В такой ситуации было всем совершенно очевидно, что экстренная конференция президента и министра иностранных дел – в чем ее смысл. Что это будет объявление о том, что начинается гуманитарная акция. То есть война.

Abnormal piglings activity detected!

Offline monach

• Ветеран форума
« Reply #16 : Травня 02, 2014, 11:45:03 23:45 »
Сергію, будьте обережніше
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
« Reply #17 : Травня 02, 2014, 11:53:34 23:53 »
 :smiley24:
Добре що шпигуна розколов