Бутусов команду Палице помогает собирать .
ОЧЕНЬ важный вопрос к ОДЕССИТАМ, который может получить важные ПРАКТИЧЕСКИЕ последствия:
Кого Вы видите реальными лидерами и коммуникаторами гражданского сопротивления сепаратистам и коррумпированной власти в Одесской области?
Я имею в виду публичных людей - таких как Zoya Kazanzhy. Я сейчас позвоню тем кого я знаю - Зое, Косте Усову (да-да, я знаю, что он помощник Немировского), Александр Крачок, буду спрашивать их экспертное мнение.
Мне кажется, надо создавать в Одесской области группу вменяемых людей действия, построить с ними коммуникацию, посмотреть, могут ли они работать в команде. В общем, построить команду энтузиастов-патриотов, которая будет вместе разгребать авгиевы завалы проблем, которая защитит Одессу от провокаторов и диверсантов, а потом будет вместе ломать коррупцию и бандитский беспредел в самых проблемных зонах.
Зоя, кстати, активно этим занимается. Думаю, такие люди как она и должны быть модераторами работы с гражданским обществом в Одессе в команде нового губернатора.
Звучит как фантастика - но ведь у нас много всякого фантастического происходит в наше время, не правда ли?
Давайте попробуем. В любом случае, опыт построения горизонтальных связей в гражданском обществе не может быть в принципе неудачным - каждая попытка диалога и самоорганизации делает нас сильнее, мудрее, дисциплинированней.
Подчеркиваю - пишите мне ТОЛЬКО в комментарии фамилии ТОЛЬКО публичных людей. Я сам отпишу в личку, если будут вопросы. Просьба ответить сегодня и побыстрей.