Автор Тема: Новый губер жжёт  (Прочитано 1254 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Л.Одеська

• Hero Member
Новый губер жжёт
« : Травня 06, 2014, 10:02:58 22:02 »
Как передает корреспондент Репортера, чиновник подчеркнул: «На входе будут стоять девочки в милицейских юбочках, вооруженные люди в шлемах тут не нужны».
 :jg:
http://www.reporter.com.ua/news/c3m22n/
А жизнь остается прекрасной всегда....

(Леонид Утёсов)

Offline qwest

• Ветеран форума
Re: Новый губер жжёт
« Reply #1 : Травня 06, 2014, 10:04:28 22:04 »
да, смотрел интервью - он так и сказал...немного повеселил но в целом интервью довольно открытое и серьезное вышло

Offline Hohey

• Full Member
« Reply #2 : Травня 06, 2014, 10:05:06 22:05 »
Или стеб...или балбес. Реально нужно хотя б по периметру поставить оцепление в ближайшие  напряженные дни.

Offline Л.Одеська

• Hero Member
« Reply #3 : Травня 06, 2014, 10:05:48 22:05 »
Или стеб...или балбес. Реально нужно хотя б по периметру поставить оцепление в ближайшие  напряженные дни.

Я тоже не поняла

(Леонид Утёсов)

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #4 : Травня 06, 2014, 10:05:54 22:05 »

просто момент юмора для разрядки общения с новыми людьми

Offline Л.Одеська

• Hero Member
« Reply #5 : Травня 06, 2014, 10:07:19 22:07 »
Новым заместителем назначенного губернатора будет Зоя Казанжи.

Ее сегодня в ходе пресс-конференции представил Игорь Палица. По его словам, она будет заниматься внутренней политикой.

Он также добавил, что любит Одессу и ездит сюда с раннего детства и хорошо знает специфику города. Здесь у него живут родстве,  потому город почти родной.

Напомним, что при мэре Эдуарде Гурвице Зоя Казанжи заведовала пиаром. Он также отметил, что массовой кадровой чистки не будет проводить.

Казанжи является активисткой одесского Майдана.

Это хорошо :smiley24:

(Леонид Утёсов)

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #6 : Травня 06, 2014, 10:10:40 22:10 »
Бутусов команду Палице помогает собирать .

ОЧЕНЬ важный вопрос к ОДЕССИТАМ, который может получить важные ПРАКТИЧЕСКИЕ последствия:

Кого Вы видите реальными лидерами и коммуникаторами гражданского сопротивления сепаратистам и коррумпированной власти в Одесской области?

Я имею в виду публичных людей - таких как Zoya Kazanzhy. Я сейчас позвоню тем кого я знаю - Зое, Косте Усову (да-да, я знаю, что он помощник Немировского), Александр Крачок, буду спрашивать их экспертное мнение.

Мне кажется, надо создавать в Одесской области группу вменяемых людей действия, построить с ними коммуникацию, посмотреть, могут ли они работать в команде. В общем, построить команду энтузиастов-патриотов, которая будет вместе разгребать авгиевы завалы проблем, которая защитит Одессу от провокаторов и диверсантов, а потом будет вместе ломать коррупцию и бандитский беспредел в самых проблемных зонах.

Зоя, кстати, активно этим занимается. Думаю, такие люди как она и должны быть модераторами работы с гражданским обществом в Одессе в команде нового губернатора.

Звучит как фантастика - но ведь у нас много всякого фантастического происходит в наше время, не правда ли?

Давайте попробуем. В любом случае, опыт построения горизонтальных связей в гражданском обществе не может быть в принципе неудачным - каждая попытка диалога и самоорганизации делает нас сильнее, мудрее, дисциплинированней.

Подчеркиваю - пишите мне ТОЛЬКО в комментарии фамилии ТОЛЬКО публичных людей. Я сам отпишу в личку, если будут вопросы. Просьба ответить сегодня и побыстрей.
ігнор Квант

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #7 : Травня 06, 2014, 10:11:53 22:11 »
А Беня шифруется не лезет на публику :gigi:
а рейтинг растет :upa
ігнор Квант