Автор Тема: Как же захетала эта пенсионерская совковая мразь.  (Прочитано 5211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Аналитик

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Да пребудет с Вами Сила
Блеать, за сто гривен до пенсии своих внуков на органы продадут. :smilie9:
Как-то проехался в троллейбусе, так это стадо пенсионеров с выпученными глазами, расталкивая всех локтями, чуть меня не затоптало.
Сколько тому старику надо, на пожрать любой пенсии хватит, нет, блеать, все мало.
И хоть бы тратило свою большую пенсию, нет, хомячит все в матрац.
Потом пришли отморозки, убили нах и забрали все захомяченное.
Вот и сейчас эти старые пердуны откалывают Донбас.

Offline qwest

• Ветеран форума
100% так и есть

Offline Аналитик

• Hero Member
И нащет уважайте старость.
Совковый пенсионер - это не мудрый и добрый старик, который поможет дельным советом, поделится опытом, понянчит внуков.
Совковый пенсионер - это тупой жадный злобный орк, которого надо серьезно остерегаться.

Offline PamTam

• Ветеран форума
Совковый пенсионер - это не мудрый и добрый старик, который поможет дельным советом, поделится опытом, понянчит внуков.
Совковый пенсионер - это тупой жадный злобный орк, которого надо серьезно остерегаться.
справедливости ради, попробуйте годами жить на 1200 грн в месяц - я посмотрю какие вы будете добренькие.
К шахтерам-пенсионерам это не относится -  у них пенсии несколько тысяч.

Offline Фюмюлюх

• Hero Member
справедливости ради, попробуйте годами жить на 1200 грн в месяц - я посмотрю какие вы будете добренькие.

Они сами выбирали себе жизнь, голосуя за йулю и овоща в зависимости от региона. Если бы не закрывали глаза на очевидную ложь своих «сильных» рук, то в 2009-ом мы бы были уже в НАТО, а сейчас, наверное, и в ЕС.

Offline salvador dali

• Hero Member
Блеать, за сто гривен до пенсии своих внуков на органы продадут. :smilie9:
Как-то проехался в троллейбусе, так это стадо пенсионеров с выпученными глазами, расталкивая всех локтями, чуть меня не затоптало.
Сколько тому старику надо, на пожрать любой пенсии хватит, нет, блеать, все мало.
И хоть бы тратило свою большую пенсию, нет, хомячит все в матрац.
Потом пришли отморозки, убили нах и забрали все захомяченное.
Вот и сейчас эти старые пердуны откалывают Донбас.

Капиатн писал что только фильтрационные лагеря помогут нам создать нормальныю страну. 70 лет выводили уродов, а нормальных по лагерям гноили. Вот результат. Даунбасс, так вообще совершеннство эволюции гомосоветикуса :gigi:

Offline PamTam

• Ветеран форума

Они сами выбирали себе жизнь, голосуя за йулю и овоща в зависимости от региона. Если бы не закрывали глаза на очевидную ложь своих «сильных» рук, то в 2009-ом мы бы были уже в НАТО, а сейчас, наверное, и в ЕС.

юля и овощ - история последних 5 лет. Пенсы получают копейки лет 25.

Offline Аналитик

• Hero Member

Даже в городе на 1200 можно вполне прилично одеваться и питаться, на селе еще проще.
Ради справедливости, у каждого такого пенсионера на заначке еще и отложено минимум по 20 тыщ. Гривен.

Offline MakYury

• Hero Member
будь-які велферщики мали б бути позбавлені права голосу...

Offline PamTam

• Ветеран форума

Даже в городе на 1200 можно вполне прилично одеваться и питаться, на селе еще проще.
Ради справедливости, у каждого такого пенсионера на заначке еще и отложено минимум по 20 тыщ. Гривен.
да? Попробуйте. Заплатите коммуналку, накупите лекарств от давления, я посмотрю сколько у вас останется на еду и на приличную одежду.

Offline Фюмюлюх

• Hero Member

юля и овощ - история последних 5 лет. Пенсы получают копейки лет 25.

Ага, конечно, в 98-ом комми выиграли выборы в Раду, с 2002 формируют правительство рыги и бютошобла. Единственное нормальное правительство Еханурова, полученное по сути умелой игрой Ющенко, показало такие результаты, которое не повторило ни одно за всю историю. Йуле- и рыгоорки всю историю тянут нас обратно в совок.

Offline abandon

• Hero Member
Це питання моралі. Моральна потвора з роками стає лише потворнішою.

Offline Nik02121971

• Hero Member
а якого х...я, сидіти з 1200 грн пенсії в місті?
квартиру продати і прикупити хатку в селі, кілометрів за 30-50 від обласного, чи 15-20 районного центру, залишок на депозит і все.
Двокімнатна хрущовка в Донецьку скільки? В самому жахливому районі? А не в самому жахливому?

Будинок можна купит за 15-20 тисяч у.о. в дуже непоганому місці.

Offline Бацилла

• Hero Member
  • м. Лісабон

да? Попробуйте. Заплатите коммуналку, накупите лекарств от давления, я посмотрю сколько у вас останется на еду и на приличную одежду.

даже если и так, то сути дела это не меняет
за подачку к пенсии они готовы на все, им нет дела как обернется их выбор для их детей и для страны в целом.
например, моя теща по поводу поднятия цены на газ в два или три раза (с восьми до двадцати гривень, бугага) сказала, что "почему мы должны кормить олигархов?".
У этой категории понимания экономики - ноль целых ноль десятых. Я вообще не понимаю, почему заведомо деструктивное и не имеющее смысла мнение этой категории людей имеет вес на выборах.
« Останнє редагування: Травня 11, 2014, 06:08:15 18:08 від Бацилла »

Offline abandon

• Hero Member
Ці люди все життя діють за принципом: "Хатім всьо і сєйчас!". В результаті не отримують нічого, скаженіють ще більше і готові продатися вже будь-кому за копійчину. Кілька років тому знався з однією тьолкою, так вона мені в пориві відвертості зізналася, що може спокійно вбити за гроші. Напередодні кризи 2008 вклала заощаджених еквівалент 2000 баксів в кредитну спілку під макс. відсоток (40% річних), втратила все...

Offline Аналитик

• Hero Member

Да согласен, жировать не будешь, но на скромную жизнь хватит.
И еще, есть и хорошие старики, мудрые и добрые, они никогда не жалуются на свою маленькую пенсию, а внукам с этой пенсии всегда у них есть гостинец или подарок.
А вот совковый пенсинер, ему хоть 10 тыщ плати, блеать, будет волать, что ему мало.

Offline qwest

• Ветеран форума

даже если и так, то сути дела это не меняет
за подачку к пенсии они готовы на все, им нет дела как обернется их выбор для их детей и для страны в целом.
у этой категории понимания экономики - ноль целых ноль десятых.

а их всю их совковую жизнь как собачек павлова на этом держали - на подачках...подачка одного дефицита, подачка другого...ну и щас маэмо шо маэмо - отрыжки совка

Offline Бацилла

• Hero Member
  • м. Лісабон
да.
семидесятилетняя селекция по выведению хомосоветикуса завершилась успешно.
миллионы вечноголодных, тупых орков населяют страну.
это нужно брать в расчет всегда.

Offline PamTam

• Ветеран форума
а якого х...я, сидіти з 1200 грн пенсії в місті?
квартиру продати і прикупити хатку в селі, кілометрів за 30-50 від обласного, чи 15-20 районного центру, залишок на депозит і все.
Двокімнатна хрущовка в Донецьку скільки? В самому жахливому районі? А не в самому жахливому?

Будинок можна купит за 15-20 тисяч у.о. в дуже непоганому місці.

в селі медицини немає взагалі. В 60 років це актуально. Яка різниця, в якій хаті сидіти і жити на 1200 грн, міській чи сільській, якщо нема здоровя іти на городі робити, особливо, якщо все життя за столом папери перекладав. В селі жити важче у побутовому плані, якщо звик до міських вигод (вода, каналізація, газ, центральне опалення). Це все добре казати про дауншифтінг, коли тобі біля 40 і ти у розквіті сил. А коли 7-й десяток, то такі фортелі робити важко.

Offline HappyKat

• Hero Member
1200 грн пенсии конечно мало, но можно подумать в рашке на много больше....
Совковые пенсы хотят больших пенсий и низких цен. Но такого нет и не будет.
И да, пенсы готовы насрать на будущее внуков и детей, лишь бы сотню сверху накинули.
А крымские  военные пенсы самые охуевшие. Они считают себя ходячим золотом, которое так сильно не ценили в Украине и очень заценят в раше.
Мой отец на пенсии с 40 лет. Сейчас ему 52. Но при этом он орет, что ему за все 25 лет пенсию ни разу не повысили. А пенсия у него очень даже приличная.
Или сбу-шник знакомый гондон. На пенсии уже с 37 лет, лежит на боку  и жопу греет, нигде не хочет работать. Жена его последние 17 лет своей жизни посвятила обучению на юриста, потом училась на судью. Сдавала бесконечные экзамены и защиты. И вот, наконец, стала судьёй. Но тут пришла раша и этой судье неизвестно что сейчас светит. А муж пенс сбушный сказал " хуй тебе, я остаюсь в Крыму. мне пох на твою карьеру, я получу доплаты".
пидаром он был в молодости, пидаром остался и на пенсии :smilie9:

Offline Nik02121971

• Hero Member
для PamTam

я мав на увазі хату з всіма зручностями, з зручностями в дворі можна і за 10 тисяч взяти
про яку медицину ви говорите, про лікарства, так аптека є і лікар є,
а різниця велика, в селі легше вижити і для цього зовсім не треба гектарами саджати картоплю, ціни менші у сусідів, можна молоко брати по 5 грн за літру, картоплю по 2 грн, свининку по 28 грн (правда мінімум чвертка) і т.д, потім бачу по таким пенсіонерам, що хворіти починають суттєво менше.
комуналка і там, і там, в селі навіть менше, але основне, що залишок коштів дозволяє збільшити пенсію фактично в двічі.

Offline Fox

• Обмежений доступ
  • Hero Member
  • *
шахтерам-пенсионерам это не относится -  у них пенсии несколько тысяч.

Хрен там не относится,знаю много  таких что имея хорошую пенсию один хрен кричат  - рассея!
А потому как думает что там будет еще больше.
При этом живут как бомжи и по малейшему поводу - праздник и пьянка до всирачки.
Такому быдлу хоть в долларах пенсию плати - один хрен всё прожрет и просрет.
Бывалый и Бугага - брехуны!

Offline PamTam

• Ветеран форума
шахтерам-пенсионерам это не относится -  у них пенсии несколько тысяч.

Хрен там не относится,знаю много  таких что имея хорошую пенсию один хрен кричат  - рассея!
А потому как думает что там будет еще больше.
При этом живут как бомжи и по малейшему поводу - праздник и пьянка до всирачки.
Такому быдлу хоть в долларах пенсию плати - один хрен всё прожрет и просрет.

не относится - в смысле они не живут на 1200 грн.

Offline Старий

• Hero Member
А хіба тільки пенси такі зомбі? Подивіться відео звідти - контингент різних вікових категорій. Онжелічка далеко не пенсіонерка.

Offline Unic

• Hero Member
це залежить від людини, в мене мама теж отримує десь 1200, але настільки адекватно сприймає ситуацію що я сам в шоці, і це в 82 роки.
Є тарілка і всі російські канали, але пропаганда на неї не діє.
Русскій міръ перетворює людей в стадо свиней.

Offline Fox

• Обмежений доступ
  • Hero Member
  • *
це залежить від людини, в мене мама теж отримує десь 1200, але настільки адекватно сприймає ситуацію що я сам в шоці, і це в 82 роки.
Є тарілка і всі російські канали, але пропаганда на неї не діє.

+100000 ,а есть наоборот,зомбируются с полоборота.
Бывалый и Бугага - брехуны!

Offline PamTam

• Ветеран форума
для PamTam

я мав на увазі хату з всіма зручностями, з зручностями в дворі можна і за 10 тисяч взяти
про яку медицину ви говорите, про лікарства, так аптека є і лікар є,

а різниця велика, в селі легше вижити і для цього зовсім не треба гектарами саджати картоплю, ціни менші у сусідів, можна молоко брати по 5 грн за літру, картоплю по 2 грн, свининку по 28 грн (правда мінімум чвертка) і т.д, потім бачу по таким пенсіонерам, що хворіти починають суттєво менше.
комуналка і там, і там, в селі навіть менше, але основне, що залишок коштів дозволяє збільшити пенсію фактично в двічі.

Продукти на селі, звісно, дешевші, та й з одягом вже якось буде.
Але почитайте про сільську медицину, особливо після азарівської оптимізації. Інфаркт, інсульт - гаплик 100%, як що не встигнути до міста довезти. У місті, навіть невеличкому, є шанс, хоча і тут все жахливо, якщо чесно.  Плюс, проблема велика психологічна, після 60-и перебиратися до села і змінювати життя докорінно, якщо діти у місті, і все життя в місті прожив. А старі люди дуже не люблять змін у свому житті.

Offline salvador dali

• Hero Member

Offline Lot

• Hero Member
  • 7,62
    • The Alex Times FACTS, PEOPLE, EVENTS

Давай тя на полгодика на эти деньги посадим. Лекарства, квартплата, еда.. ты через месяц побежишь революцию делать
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом...

Offline elko

• Hero Member
Но эти орки, к сожалению, наши родители и гранд-родители. Что с ними делать? ССориться, разрывать отношения. А когда дети начинают выступать за СССР, что тогда делать?